Девушки, помогите немного мне, немного запутавшейся..... Мне 25, от рождения мальчик. Но 6 лет живу жизнью девушки, одежда, белье, косметика, процедуры над телом...все женское. Даже прием гормонов, Диане и прочее...От природы очень женственной тело и поведение, которое удалось довести до почти идеала. Наибольшее физическое и эмоциональное удовольствие всегда дарил секс с мужчинами, хотя и с девушками был...но это для меня как солнце и луна по яркости. В настоящее время захотелось традиционной семьи, но не знаю с чего начать, как оставить то. что дарило мне гармонию ранее, и попытаться играть роль мужа, сделать девушку счастливой и не испытывать разочарований в том числе и в интимном плане.. Подскажите, как вы считаете возможно запустить обратный процесс начатый мной? Я естественно ничего не стану говорить о своём прошлом избраннице, но был бы рад если бы нашлась та, которая поняла бы меня.
Ищи страпонессу
Сообщение было удалено
ты уже постило тут эту тему, чудо
Сообщение было удалено
Как по мне,если вам комфортно быть девушкой-будьте ею!!!Вам ведь это нравится! Станьте полноценной девушкой и найдите себе мужа,а деток можно и усыновить!Подумайте об этом!!
Автор, вы достойный представитель мужского населения этой страны и обязательно найдете свою единственную (дурр на Руси на 100 лет вперед припасено, как и дураков).
А зачем? Чтобы что?
зачем? Перечитайте себя еще раз, последнии пару строк. Жить и быть женщиной - дарит вам гармонию, но вы хотите это бросить чтобы "попытаться играть роль мужа" Оно вам точно нужно?
Сообщение было удалено
Комфортно и дарит гармонию факт, что я живу жизнью, которая идет в соответствии с моим внутренним миром. Но при таком сценарии семья мне кажется нереальной( Внешне я полностью феминизировалась уже, но операцию не делала, это слишком для здоровья.
Сообщение было удалено
Мне действительно нужны советы.
если вы внешне выглядите как женщина, то кто за вас замуж пойдет? ну может ***?
Сообщение было удалено
К сожалению я не вижу иного выхода, иметь деток. Я счастлива своей женской жизни во всех её проявлениях. но остается вышеупомянутое "но". Разве только суррогатное материнство, но для этого нужен подходящий мужчина, который был бы со мной. И наверное это стоит бешенных денег...
Ты же три дня назад уже создавал такую тему здесь, тебе, что, надо копирнуть что тебе там написали, ты хочешь по второму разу одно и то же услышать? Поражаюсь таким тупым людям. Зачем второй раз тему запускать ??
Сообщение было удалено
Я верю в то что найдется мужчина который полюбит вас и полноценной и не полноценной девушкой!!!
Сообщение было удалено
Я полностью преобразилась за 6 лет, начиная от гардероба до женского тела и секса по-женски. Наверное возможно так же и обратно...
Сообщение было удалено
Ну? И че ты от нас хочешь то?
Сообщение было удалено
Спасибо, за теплые слова, мне бы этого так хотелось. Так сложилось, что натура моя иная и чувства, не те, что должны были быть, согласно рождению.. Поэтому я встала на этот путь...
Сообщение было удалено
автор, от союза двух мужиков не может быть детей. а суррогатное материнство доступно только для очень богатых ***, думаю, знаете примеры из шоубиза
Сообщение было удалено
Совета, как поступить...учитывая моё желание иметь ребенка
Сообщение было удалено
не верю. давай пруф. тем более, все *** очень любят самолюбование и ловить восхищение окружающих.
Сообщение было удалено
в роли матери или отца?
Сообщение было удалено
О каком " женском теле и сексе по-женски" идёт речь, если Вы операцию не делали? Вы просто мужик, переодевающийся женщиной. Снимите платье, наденьте брюки и будет Вам "обратно". Только к психиатру не забудьте сходить
Вести себя иначе трудно, но привыкнуть можно, вопрос лишь упорства и времени, а также нервов, смотри, как бы потом не пришлось пожалеть. Но с гормонов соскочить - это уже дела. А вообще, если переделать себя в шимейла, то в паспорте ты всё равно мужчиной остаёшься. Вон как в Питере такая свадьба была. Что касается детей - у шимейлов не всегда стоит и сперма есть, но сейчас с помощью ЭКО импотентам помогают завести детей. Конечно, надо деньги платить, государственная медицина слишком убога для ЭКО, а так проблем в этом больше нет.
Сообщение было удалено
Поверьте, гормоны делают своё тело, особенно если сопряжены с уходом за телом и фитнессом. Не все так просто.
Сообщение было удалено
Чтобы ребенок был мой, думаю ответ понятен
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что это будет сопряженно с большими трудностями. Вопрос зачатия. Сперма сейчас у меня есть, во время интима с моим мужчиной она выделяется, но судя по её виду, её показатели не очень из-за гормонов(
ну женитесь на *** и сделайте ей ребенка, в чем проблема? даже внешность менять обратно не надо, а для разнообразия в сексе приспособления имеются, или вам принципиально выглядеть как мужчина?
Сообщение было удалено
зачем он *** нужен? сомневаюсь, что при таких данных у такого человека возможно появление здорового потомства
зачем обратное-то если тебе комфортно быть женщиной? Зачем над собой издеваться? Смени пол окончательно, стань женщиной. Вплоть до паспорта. Доведи уже до конца. Найди мужа, а Ребенка можно от сурмамы родить. Я лично знаю семью, где все так и произошло. Живут уже 10 лет вместе, двое детей уже. Зачем же от себя отрекаться?
Да ничего у него уже не будет нормального в жизни. Он больной человек. Зачем тебе дети, Жармен?
Сообщение было удалено
Возможно это вариант наилучший в моей ситуации и возможность иметь деток и если ценой этому будет лишь утрата испытывать сексуальное удовольствие привычным способом, то это радость для меня
Сообщение было удалено
Ребенка я хочу своего, поэтому и не делаю операцию, да и боюсь слишком большого вреда от этого. Да и физически слишком не мешает, то что у меня в интимной зоне, от гормонов и ношения специального пояса там теперь все очень миниатюрно
Сообщение было удалено
А зачем писать обидные и злые слова? Можите ли вы понять каково мне было раньше и что я испытала, став тем. кем хочу?
Сообщение было удалено
ЛИЗбиянка. Хотя что она там ЛИЗать будет? Клитора же нет. Член тогда, представляя что это таки замена клитора для нализывания?
Сообщение было удалено
ПЕЖИЧ вон- сделал! И ничо так, симпотная бабенка вышла. Что там в трусах накроили- интересно бы глянуть))))))))))
*** это значит, что нужно будет прекратить прием гормонов, потому как эрекция подавлена и возникает только при стимуляции партнером изнутри. В моём случае это может привести наверное к обратным изменениям. Но тут лучше с эндокринологом посоветоваться. В идеале я бы хотела союза с обычной гетеросексуальной женщиной, которая бы меня приняла, которой приемлима специфика транси-девушек. Или союз с мужчиной, когда я продолжаю полностью быть девушкой и 2 ребеночка сурогатных от него и от меня.
Сообщение было удалено
не страдай фигней, автор. сейчас сдай биоматериал на хранение, и делай операцию по ***. захочешь детей в будущем, сделают тебе детей в пробирке. только на сурмать придется тратиться.
Сообщение было удалено
а ему разве и в трусах перекраивали? вот сиськи пришили - это да.
Сообщение было удалено
Статью на Вумане почитайте. Только что вышла. Он стал ЖЕНЩИНОЙ.
К 37- и на фотки Пежича в купальнике гляньте. Там в обтяг и не видно никаких признаков члена с яйцами
Сообщение было удалено
Я не хочу делать операцию. Это довольно вредно для организма и делают и выглядеть будет жутко, как "бывалый" женский орган, погуглите. Тем более меня устраивает моя сексуальная жизнь сейчас, способность получать наслаждение от близости.
Сообщение было удалено
там и фотки есть. только на фотках он больше на дрыщавого парня похож, чем на женщину.
Сообщение было удалено
Не, это только некоторые, где ракурс неудачный. При таком ракурсе и некоторые модели-женщины выглядели бы дрыщавыми парнями. В целом работа блестящая
Сообщение было удалено
вон автор же пишет, что у них там само всё усыхает от женских гормонов
А вообще, парниша... По твоим обеим темам видно, что ты какая-то утрированная пародия на капризную дамочку. Вот честно, задолбал ты уже. Говорят же, невозможно и рыбку съесть и на ..й сесть. Ну нету, нету вариантов
Сообщение было удалено
У Пежича не усохло- просто ничего нет совсем. Если на фотках пользоваться "экранной лупой", это хорошо видно. Причем нет ни мужских, пусть уменьшенных, органов, ни "верблюжьей лапки". Почему и говорю- интересно увидеть, чего там накроили
Сообщение было удалено
ЛИЗбиянка. Хотя что она там ЛИЗать будет? Клитора же нет. Член тогда, представляя что это таки замена клитора для нализывания?
Если что, то все таки ***, от слова лесбос, греческий остров. В принципе с сексом не должно быть проблемы, ей ваш половой орган не особо нужен, можете использовать страпоны, поочереди))) а гетеросексуальная девушка навряд ли захочет с вами сексом заниматься, а тем более замуж выйти.
Сообщение было удалено
Мне больше подошли отношения с *** наверное, мне приятно женское тело и своё и чужое, единственное, женские интимные органы вызывают мало эмоций, в них нет эстетики как у мужчин и ласкать их сложнее, непонятные они какие-то, не в обиду...
Сообщение было удалено
Другие видет, но не вы, будьте терпимие. А то что задеть хотите и парнишей называете так это вам минус за желчь Мне давно уже случайные окружающие подарили уверенность в том, как я выгляжу и на какой пол
Сообщение было удалено
Ну так ведь вернуться-то хочешь в состояние ПАРНЯ!!! Ой, е-мое, достанется же кому-то такой жеманный кадр. И слова не скажи. Кстати, в курсе, что мужик мужику при определенных ситуациях по е_алу может заехать?
Оставайся лучше недо-бабой, чем недо-мужиком
Сообщение было удалено
Основной посыл о котором я писала, это то, что я хочу ребеночка! Прекращайте писать оскорбления, я вам не грубила. Иначе это выдает в вас несчастного человека, находящегося не в гармонии с собой!
Сообщение было удалено
Читай отрывок из своей темы-
"...попытаться играть роль мужа, сделать девушку счастливой и не испытывать разочарований в том числе и в интимном плане.. Подскажите, как вы считаете возможно запустить обратный процесс начатый мной?..."
Что не так? Возврат в состояние мужика-твоя цель!