Допустим, есть у девушки муж, который ее не устраивает. Она начинает искать другого. Так, кстати, делают большинство мужчин, только их почему-то не осуждают, а даже жалеют, типа, бедняга, жена плохая, приходится ему искать лучше. Так почему сами женщины осуждают тех, кому приходится искать другого мужа? Говорят, уходи, будь одна и сразу найдется лучший. Можно подумать, на одинокую (а в глазах мужчин, считай, никому не нужную) сразу жених найдется...
А зачем терпеть опостылевшего или дерущегося и пьющего мужа?
Я за честность: разведись и ищи нового
потому что мужики не пишут здесь,что ищут жену лучше, а если и напишет кто-то, его тоже осуждают.
Прежде чем бежать в загс,нужно смотреть за кого бежать. А то знаете ли,так можно всю жизнь скакать от одного к другому,в поисках идеального. Не осуждаю тех кто раз-два ошибся,не срослось,не получилось,всякое конечно может быть. В принципе,я не осуждаю и тех,кто скачет-мне по большому счету как то параллельно. Просто удивляют такие женщины,которые еще будучи в браке "ищат " другого мужа. Действительно,наверное честнее будет развестись,и перебирать ,кому как нравится. Пусть муж хоть трижды козёл,не надо ему уподобляться.
Просто моё личное мнение. Никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Тогда, то что вы говорите лицемерие чистой воды. Поживу с тобой пока лучше не найду
осуждают только те, кто сам никого получше не нашел. Какое вам дело до чужого мнения? Мало ли что бабки у подъезда говорят. Не устраивает муж - ищите нового.
Сообщение было удалено
Ну это вообще трэш... Если жалко и нецелесообразно-зачем бросать? Бросают если не любят.если любят-не ищут более выгодный вариант. А не любить -смысл быть вместе? По принципу хоть куёвенькие штаны но свои и есть?
Я и ищущего мужика считаю муд*ком и кобелищем, а бабу плятью. И? Бедненькая и бедненький рогатая жена-муж.
Сообщение было удалено
Значит козел жена.
Сообщение было удалено
это как я спонтанно потрахалась, что тут такого?)... стата: 90% всех разводов в России совершаются по инициативе женщин. конечно не всегда правы, решениях часто на эмоциях, бездумные.
Лепса послушайте: "уходи красиво" - исчерпывающий ответ
Потому что на хе р никому не сдалась, но мужу и подругам на эту тему весь мозг разрушила.
Принцессами себя считают, фантазируют, что достойны лучшего, любящего и т.п.
Вот да, так-то конечно никто не замечает, что она брильянт, а как только на поиски выйдет, так да: табуны белых коней на прекрасных принцах
не бреши авторица
если мужику не нравиться баба , то он от нее уходит, а не ищет прежде чем бросить старую, другую
бабы же не любят уходить в пустоту
даже поговорка такая есть
мол, баба - как обезьяна. Пока за новую ветку не схватится- старую не отпустит.
Поэтому и отношение такое к подобному ***
Сообщение было удалено
Мужики в браке ищут баб, а не замужние женщины ищут.
[url=https://postimg.cc/Tp9mQrys][img]https://i.postimg.cc/3xMB8133/IMG-20200808-090537.jpg[/img][/url]