У меня депрессия.осенью влюбилась в коллегу-постоянно встречались взглядами в коридоре и как то зацепил меня,я стала замечать что постоянно жду встречи и начинаю влюбляться(понятно что взгляды это не действия но я ощущала интерес к себе).в декабре я узнала что у него появилась недавно девушка(девушка кстати самой обычной внешности)!я так сильно расстроилась...и вот я решила его выкинуть из головы и сердца но не получается!!!он вечно ждёт свою девушку у туалета,ходят в коридоре...я даже из кабинета стала реже выходить чтобы его не видеть но как на зло стабильно раз в день по 1-2 раза он мне попадается!шла домой и просто чуть ли не ревела от боли в душе...получается что в одно время я в него влюбилась и в это время он влюбился в другую...но зачем мне знаки подавать?зачем смотреть? И даже сейчас когда я встречаю его он не отрывая взгляд смотрит!!!ясно что у меня были розовые очки и я видела то что хотела и сама того не ведая вляпалась в чувства невзаимные...но как его выкинуть из головы?! Помогите люди добрые....(мне 24 года)
Сообщение было удалено
У него есть девушка-запомните это и всё пройдёт! Он с ней-значит она ему симпатична более чем вы!И не нужно обижаться и злится!Вам не должно быть больно!Он выбрал другую и в этом нет ничего такого!Вы ведь даже не встречались!А смотрит он-потому что глаза есть!
Автор, как я вас понимаю. Летом запала на коллегу и понеслось... Общались, флиртовали, пожирали друг друга глазами... Свою личную жизнь скрывает, случайно узнаю инфу. Есть девушка, то живет с ней, то живет с родителями. Знаком с ней меньше года. При этом постоянно рыскает в соц.сетях и ищет более интересный вариант 🐒🐸🐖... Короче, надоело мне бегать за ним. Первой подходить и начинать разговор или просто звать его в курилку на чашку кофе. Один раз с утра он гаркнул на меня, по-хамски что-то сказал и я решила для себя что больше не буду первой идти на контакт, общаться. С его стороны нет чувств, интереса ко мне. С его стороны флирт и так шуточки, улыбочки... А мне нужны отношения. Я даже обращалась к гадалке.)) Она сказала что с этой девушкой его связывает секс и просто ему так удобно. Любви там нет. Естессно, каждый день общается с левыми девушками в соц.сетях)) Сейчас все сошло на нет. Привет, пока, иногда сам подойдет, обменяемся остротами и все. Я забила на него. На нервной почве похудела за лето на 8 кг, теперь все спадает. На работе еще какая-то девка из другого отдела прибегает к нему "на перекур"... Ну их всех нахеR😂😂. Устала. Как вам моя история, автор?)
Смотрел, знаки, какие знаки, у него нервный тик чтоли ,зачем тебе психованый мужик,да еще на самых обыкновенных кидается , самооценка никакая поди фу, встретишь еще парня,собой займись лучше
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили . Вы не понимаете, любовь зла...😂😂😂😂😨
Как же быстро вы сдаетесь. Отпусти ситуацию.
У меня тоже также немогу он просто пуст в голове влюбился в элю я Мария он не капли не замечает меня и веток он в 6 я в 4 классе брат мой учится снимже водном классе я попрасила брату сказать а его внимание все говорят что мальчики козлы нет мир создан из любви
Сообщение было удалено
У меня то же самое но мы живём в разных деревнях. Он смотрит на меня ,но не могу понять его взляд.(Мне 12 лет)