Девочки, пожалуйста,полагаюсь на ваше мнение, потому что сама не понимаю,что происходит!Мы с ним учимся в одной группе.Мы с ним одногруппники, нам по 18 лет, поступили все пол года назад, группа новая. Влюбилась в него сразу, как увидела. Почти сразу стала замечать, что он постоянно смотрит на меня (взгляд очень частый, что не заметить трудно), околачивается всегда рядом, пытается прикоснуться, ближе встать, иногда смущается бывает, когда я рядом. Это и подруги мои заметили.Он парень уверенный, активный. Мы с ним не общаемся, хотя он иногда пытается со мной заговорить (но я замыкаюсь,из-за чего не могу поддержать разговор), но каких то конкретных шагов от него не было ( а я с парнями то и не общаюсь, только с девчонками). Потом он начал встречаться с нашей одногруппницей( что для меня было шоком),с ней он был напористым, уверенным. Ведет себя с ней по разному, бывает нежным, бывает грубым. Когда мы в кругу девчонок секретничали, она рассказывала, что ему секс очень понравился, что он после секса с ней стал очень нежным, и больше любить, что до этого их отношения были непонятными. Сейчас они собираются жить вместе. Но при этом он продолжает все так же часто смотреть на меня, прикоснуться. Я люблю его, но не показываю виду. Делаю вид, что я счастлива и мне нет дела до их отношений, но мне очень больно. Я уже пыталась себе внушить, что мне просто все показалось, что нафантазировала себе, но все равно понимаю, что не может мне все это казаться. И подруги у меня говорят, что он слишком часто смотрит на меня и постоянно около меня находится. Я пытаюсь заглушить свои чувства к нему, но у меня не получается. Саму ситуацию я не понимаю. Что он чувствует ко мне? Как мне себя вести? Если это как то поможет, то по знаку зодиака он скорпион. Всем заранее спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Вы слишком много себе придумали!Успокойтесь и живите дальше!
Вы красивее подруги , поэтому ему было проще завести с ней отношения. Иногда выбирают не ту что красивее, а ту что доступнее. Как поднаберётся опыта , бросит вашу подругу и попытается завести отношения с вами. Это всего-лишь первый курс...
Ахахах, вы присмотритесь внимательней к диктору 1 канала, он наверняка на вас тоже часто смотрит. Может за вами еще куча мужчин из телевизора ухаживает?)))
Сообщение было удалено
И кому он будет надо потяганный,после жизни с её одногруппницей!У меня желание с ним даже видится отпало после рассказов его девушки о сексе с ним!!!
Попытайся остаться с ним на едине и спроси почему смотрит в твою сторону постоянно, а если любишь поцелуй его и он все поимет . Удачи
Сообщение было удалено
Я б потом на месте его девушки автору волосы повыдергивала!!!Всмысле поцелуй? Он уже выбрал свою!!! Отстаньте от него
Сообщение было удалено
тогда скорее всего парень посчитал автора доступной. потому что она пялится на него все время, а с подругой закрутил, потому что та красивая )
Сообщение было удалено
И будет у всей группы один венерический букет )))
Переспи с ним и с тобой станет возможно нежным и переберется к тебе. Тогда и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Ахахахах:-)Чётко:-)
Так часто бывает: одних любят, а женятся на других, на тех, кто попроще и позговорчивее. Ну Вы, Автор, много нафантазировали
ну смотрит и смотрит, а может, это вы себе придумали и просто ловите его взгляд, как собачка покорная. Выбрал он другую, с ней собирается жить. Вот и вся история. Ищите себе реального парня, а не то, что вы себе накрутили
Игнорировали его долго, вот от и стал встречатся с той, которая оказывала ему внимание, а не тупо смотрела и молчала.
Сообщение было удалено
А нынче у нас с мужиками что-то произошло что ли? девчата сами прыгать должны теперь, вроде даже на моей совсем недалекой молодости, мужчины сами ухаживали за понравившейся девушкой, даже намеков особо не надо было, им нравится-они пытаются взять. А не скачут перед ними, как лань пугливая...так что это вы промахнулись с изъявлением, просто тут налицо не сильная заинтересованность.
А ты тут причем?? Он уже выбрал девушку и встречается с ней. Дура что ли?