Поругалась с мужем, легли спать порознь. Ночью мне приснился кошмар, будто за мной гоняются неадекватная толпа подростков с битами! Было очень страшно и сон долгий! Во сне я стонала, так муж из соседней комнаты пришел ко мне (он не спал). Подошел, стал гладить по волосам, так здорово стало! Я разомлела, а он потянулся мне в ноги чтоб взять кошку. кошка у меня в ногах спала! Скривился и давай смеяться((Говорит - вот ничего себе у тебя сон - ты аж о-п-п-ерд-елась! И ржёт как конь. Я давай оправдываться что это кошка сделала. а он мне - не надо, кошки не так воняют! В итоге я опять с ним разругалась и весь день не разговариваем. Как можно было меня так унизить?
ну и зачем эту тyпocть здесь писать?
хаха, пятёрка за рассказ!
ддура, радуйся, что муж тебя даже вонючую любит
Какая кошка могла ТАК навалить? Мейн кун??
Автор м ля жиза.
Тоже по ночам пержу. Люблю перед сном бобы конскрвированные жрать.
Сообщение было удалено
Скажи, что это сделали кошки.
Спасибо посмешили хоть. Настроение подняли. От души посмеялась. Особенно про кота породы мейн кун.
Сообщение было удалено
А как же, каждый ПУК надо обнародовать, узколобость показать, типа "смешно".
Как же до тошноты скучно живут люди! В окно выбрасывались бы что ли.....:(
Могла бы сказать, что это не сзади, а с переду, ибо он наградил тебя чламыдями и скоро его *** будет тоже как ароматическая палочка
Сообщение было удалено
И ещё, если то был мейн кун, то это автор у него в ногах спит.
134776Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж: — Сон страшный приснился, и стал рассказывать... Жена, выслушав: — Я бы на твоем месте умерла!!!! Муж, гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!
Сообщение было удалено
Моя тема очень жизненная, ведь такое может произойти и с вами! И вообще это я унижение перенесла, а тут я смотрю одни темы про беременность и аборты! И злых свекровей. Плюс разводок полно, а моя тема - не разводка.
Сообщение было удалено
Да мы верим вам, Лоолита :)
Скажу по секрету, у нас тоже бывают стыдобные моменты, которые мы быстро забываем ( ну случилось!) и не бежим создавать тему об этом " событии". Интернет, конечно, всё выдержит, но будем же милосердны к людям, которые читают такие темы.
Сообщение было удалено
Да мы верим вам, Лоолита :)
Скажу по секрету, у нас тоже бывают стыдобные моменты, которые мы быстро забываем ( ну случилось!) и не бежим создавать тему об этом " событии". Интернет, конечно, всё выдержит, но будем же милосердны к людям, которые читают такие темы.
да ладно вам, смешно же получилось
Сообщение было удалено
Я думаю, тем, для кого мой пост - шок-контент, вообще не стоит заходить на Вумен. Захотела и выговорилась, все равно это анонимно. Этот форум для меня - как сеанс психотерапии. Я подруге такое разве скажу? Или коллегам по работе? Конечно же, нет! А вот здесь - запросто!
Сообщение было удалено
То есть, людям с чувством приличия на Вуман заходить не следует, а у кого нет стыда - то Вуман и есть самое подходящее место опорожнять своё иго, интересная логика у вас, однако :)
Мне интересно где вы увидели унижение? Он же не пошел соседям рассказывать. А посмеялся сам. А если бы людям рассказал, тогда да, он бы вас унизил.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))()))))))))))))))
Вы сделали мой вечер Ахаха
спасибо, автор, посмеялась)))