Короче мне 25 лет фигура отличная, на лицо ниче, была замужем, есть ребенок, 3 года как свободна. Пытаюсь заводить отношения, но мужики попадаются какие-то странные, сначала сами инициативу активно проявляют, на уши приседают мол они так ищут любовь, им именно я нравлюсь, а потом какой-то повод находят поссориться, либо сливаются вобще. Причем у нас даже с последними двумя и секса не было, они мне деньгами помогали, мои проблемы помогали решать. То есть все шло к тому, что они действительно серьезно намерены, если даже секса не требовали и его не было, а потом и бац и всё. Я бы поняла если б кинули после постели, ну то есть причину бы поняла, а тут...О ребенке я сразу говорила, сюрпризом это не было. Да и я сомневаюсь что причина в нём, у меня куча знакомых с ребенком с двумя повторно замужем. А вы как считаете в чем причина? И ещё вопрос больше не хочу никого искать для серьезных отношений, не будет ли меня за это "пилить" общество. Мол 25 все одна...
Значит в тебе причина, ты так себя ведешь что им даже секситься с тобой мерзко.
Так вы и раньше не искали для серьезных отношений, с чего такой переполох?
Сообщение было удалено
Почему это не искала
Сообщение было удалено
Почему это не искала
вот незадача мужики деньгами помогали а потом бросили.теперь автор тяни лямку одна
куча мужиков от тебя слиняли.. но проблема то не в тебе, а в мужиках..
бабская логика во всей красе.
обществу, если честно, чихать одна ты в 25 или 45 лет или нет)))))))))))) Мужики сливаются по следующей причине----- мужику, которому чешется найти женщину не останавливается на 1 варианте, а рассматривает несколько. Ты, как вариант, каждый раз была хуже, чем кто там еще. Девушка в 25 лет с ребёнком сразу падает в рейтинге невест и скорее всего может претендовать на мужичка лет 30-35, тоже разведенного. Если нужен одногодка 25 лет, то самой надо быть не разведенной и без детей.
я соглашусь с мужиками, что дружить с бабой, у которой есть ребенок, романтики вообще мало. Сразу начинает втюхивать его. Шоколадку не принёс, не подарил ребенку- обиды и всё в таком роде.
---- расстроилась (?) в мужиках-----
У вас русский, похоже, не родной? :)
Вам всего 25 лет, три года свободна, значит до 22 лет успели выйти замуж и родить?
Это же примерно в 20-21 выскочили? Зачем в таком возрасте муж и ребёнок?
Неужели это самое лучшее, на что вам не жаль спустить молодость в унитаз (что вы и сделали, по сути)? Типа - успела! Выполнила план, создала ячейку общества и размножилась сразу же, молодца! Аплодируем и завидуем :)))
Теперь на второй забег готовитесь, не сомневаюсь, вцЕпитесь в другого, пока лоха не нашли, но хорошим мужчинам такого добра не надо, вот и не ведутся.
Мда ну и комментаторы
1) шку ры обиженные, копящие на ЭКО
2) пету хи, сидящие на женском сайте
Удачи ло хи
Сообщение было удалено
ну, еще комментаторы непонятного пола, брызгающие ядовитой слюной
ну наверное, ваши проблемы не хотят решать. Кругом полно женщин молодых и без детей, которым не надо помогать деньгами, а просто развлекаться и с которыми хочется отношений. А вы проблемная видимо.
Сообщение было удалено
О, интеллектом блеснули! Не трудно представить, когда вы в реале рот открываете:(
Правильно делают мужики, что избегают. Удачу оставьте себе, она вам нужнее.
Расслабься. Не надо целенаправленно никого искать. Займись карьерой, работой, само прийдет вот увидишь. Потихоньку потянутся мужики, видя уверенную в себе женщину. И вообще, большинство судьбоносных встреч происходили совершенно случайно. Спроси многих женщин как они встретили своего мужа, "Шла выносить мусор и встретила его..." "Сидела в поликлинике в очереди" и т.д. Я вообще не думала, что в самое свое хреновое время, когда я оказалась без денег, в ужасном настроении, не красивая (вы бы меня видели!), подружка очень уговаривала пойти в ресторанчик составить ей компанию а то там 2-е мужчин.И могла я подумать что встречу там того, от кого у меня теперь двое детей! Я его увидела и раньше, мерседес S класса остановился и от туда выбежала подруга, кричит давай садись! А я была в сланцах и не удобно было садиться в такую машину в таком виде. Он был там. Я не села, но тогда бы и в более тупой ситуаци познакомились бы... А до этого, как я не старалась, и во всей красе, и в лучших шмотках, куда только не ходила - ни фига, никого, только какие то эпизоды и все.
И еще одна знакомая, вот недавно вышла замуж пару месяцев назад. Ей с подругой нечем было платить за квартиру. Нужно было срочно откуда то достать тысячу долларов. Решили обратиться в контору которая предоставляет быстрые займы под бешеные проценты. И короче, сейчас она вышла замуж за владельца этой конторы. Он сразу стал жить с ней и они через год поженились. А подруга которая с ней жила в шоке. До этого они с ней ходили при полном параде, по клубам, по барам - ни фига. А вот в трудной жизненной ситуации, когда она вообще никого не искала, встретила его.
Сообщение было удалено
Женщинам секс не нужен, поэтому странно, что Вы о нём вообще упомянули.
Может быть такое, что вы их рассматриваете как потенциальных мужей?
Почему я это спросила, мужчины охотник и добытчик. Если вы его рассматриваете изначально как мужа, то у него пропадает интерес охотится за вами. Если как банкомат, то он понимает, что вам от него нужны деньги.
И ещё одно замечание, очень тяжело найти порядочного, состоявшегося как личность мужчину, который будет расти при Вас. И не ищите партнера, ищите собеседника, будьте интересны мужчине
Платить за женщину , решать её проблемы или содержать её - это гендерное насилие и унижение ее достоинства . Таким образом показывается её несамостоятельность и недееспособность . Нормальные мужчины потому и сливаются . Вам просто не повезло . И если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям !
Сообщение было удалено
Какая слащавенькая история . Как там подруга - теперь сама снимает квартиру ? Ах да , у них же денюх не было ...но ходили по барам и клубам...при полном параде , потому решили штуку баксов взять под бешеные проценты - это такой женский хитрый бизнес-план..)))))