Гость
Статьи
Кто виноват?

Кто виноват?

Ситуация такая, встречаюсь с мч пол года, был па после чего я была вынуждена принять срочную контрацепцию. На следующий день у меня стали выявляться побочные эффекты, мне было очень плохо! На что мой молодой человек не особо отреагировал, я обиделась высказала ему что он меня только использует и я ради его утех подорвала свое здоровье, на что он мне сказал ок раз так то, ПОКА! С того времени прошло более двух недель не пишет не звонит! Как мне быть в данной ситуации??? Писать первой? Или забыть такого мужчину?

13 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Да, девушка, таких мужчин нужно забывать! Вы все правильно сказали ему и этими словами ответили на Ваши же вопросы. Вас использовали для утех. Глупенькие девочки! На какое благородство Вы рассчитываете? В отношения интимные нужно вступать, когда Вы видите отношение Вашего избранника к Вам в других поступках. Либо слепые, либо глупые. Мужчинам сейчас особо не нужно быть актерами, чтобы заполучить желаемое. Современные девочки не умеют видеть реальное отношение мужчины.

Леди Яга

Ой, Тоня, Тоня! Ну не писать, конечно же!
Вот бабы, да? Сначала козлов вернуть хотят, потом плачут, что все козлы))

я против

ну значит это правда - вы только для его утех и не больше. Если хотите продолжить развлекать его в постели, то пишите.

α Ori

Но, как вы сами пишите в прошлой теме, у вас были отношения без обязательств. Странно, что при вашем согласии на такие отношения вы предъявляете какие-то претензии.

Гость

Вы уже создавали эту тему, только там речь не шла про экстренную контрацепцию, но смысл был тот же. Вам все сказали забить на мужика. Но если вам так неймётся, что вы опять с этим вопросом на форуме, то звоните, пишите и раздвигайте ноги дальше, в чём проблема?

Гость

А как он должен был отреагировать? У вас были отношения только секс и ничего более, так что все проблемы и последствия этого секса только ваша головная боль. Не хотели такого отношения, не надо было соглашаться на подобное.

Гость

Девушка, в первую очередь нужно научиться уважать себя. Не позволяйте так с собой обращаться. Забудьте его - свое здоровье дороже.

Виктория

Сколько я таких повстречала за свою жизнь... Что, за каждым бегать? Сейчас почти все девушки через это проходят. Ему было на вас вообще откровенно плевать, вот он и смылся, как только предоставился повод.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Данная тема лишний раз доказывает, что люди создают темы не чтобы получить совет, а чтобы услышать то, что они хотят услышать. За редким исключением.

конечно забыть ! вы правы он вас просто использует .

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Так и есть! Причем сама автор, если почитать ее комменты в других темах, советует уважать себя и что этот человек тебя не достоин. Смех один, другим советует, а сама в такой же ситуации только и ждёт, чтобы сказали, что конечно звони ему, дорогая!

Гость

я не поняла - вы с ним сексом занимаетесь без желания? чисто чтоб ему услужить??

Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: