Через 1 год после проживания в Питере, все становится угнетающим, скучным, нужным..Так же и мужики - здесь они совсем ленивые. Отработают 6-8 часов за 25-30тыс. руб. и бегом быстрее домой на метро с кислыми лицами. Одеваются как попало, я уж не говорю про всех - но большая часть.. Многие сидят дома, сидят, жрут, скучные...им ещё и ночью подавай - чтобы вставить куда нибудь в дыры...
Ох, мужики тут не особо...женщины тянут семьи сами..Я ошибаюсь?
Где вы таких мужиков находите с з/п 25-30? Моим знакомым в СПб очень неплохо платят. От 60 до 100.
А в Москве что? мужики все крутые чтоли? половина приезжих из других городов, половина "затрахивающихся" на работе, высокомерные, я блин МОСКВИЧ. да тьфу сто раз
То, что женщины тянут семьи это правда. Мужики в Питере эгоисты.
Сообщение было удалено
В Москоу мужики мало того что эгоисты, так еще и заносчивые скотины. Если что, я сама из Спб
Сообщение было удалено
Все так и есть как вы написали. Мужчины в питере(коренные) спокойные аж ленивые. Неспеша работать, зарплата невысокая. Все поняли дзен, что упахиваться за ради женщины нет смысла.
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь, хохол?
У нас нормальные мужчины, хватит. Все коренные жители мегаполисов - расслабленные и спокойные. Это приезжие вынуждены напрягаться и суетиться, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
Оттуда, молдавашка
Сообщение было удалено
Наоборот, все мои знакомые живут с приезжими с ближнего зарубежья. Это очень удобно, начала мозг ***, чемодан к порогу. Как шелковые.
Абсолютно во всех городах-миллиониках не жизнь и не отдых, а сплошное
мучение. Даже ФОНТАНКА превратилась в БЫКОВКУ. Возвращаешься домой
как выжатый лимон и тухлая мимоза. И речь не только о РОССИИ.
Сообщение было удалено
да и на работе нет смысла упахиваться, не заплатят все равно
Сообщение было удалено
вы за год тут скисли, а попробуйте прожить всю жизнь? тут встать на работу- уже проблема, солнца не бывает практически
Ох,красив Питер. Но жить конечно там не фонтанка ))
Я сама из Питера, но с 99 года живу и работаю в Лондоне. Из тех, чью судьбу я хорошо знаю (Друзья детства, мужья подруг), четверо живут и работают на хороших должностях заграницей - от врача до программиста в кремневой долине, 1/3 неплохо заработали на своём бизнесе (включая моего отца), остальные зарабатывают нормьано, не 25-30тыс, 40-70тыс примерно.
А забыла двое перебрались в Москву и зарабатывают не менее 200-250тыс (топовых должности)
Я из Спб. Не знаю ни одного, кто получает 25 еще и едет на метро после работы))Видимо у приезжих свое окружение.
Сообщение было удалено
Я из Спб. Здесь все получают 25-30 тыров и едут на метро после работы домой, к телевизору.
Сообщение было удалено
А чего еще надо местному жителю? Квартира есть, работа есть, телевизор есть.
Сообщение было удалено
Так это маасквич вам нарочно сделал! Они все такие,прямо с Петра Первого всем лишь бы назло сделать
Сообщение было удалено
Да и в Москве сейчас нет солнца, серость круглый год, депрессон так и накрывает
Сообщение было удалено
А МУЖИКИ ВИНОВАТЫ ЧТО ЛИ ЕСЛИ В РОССИИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ГДЕ ТО 35-40 ТЫР??? А В ПИТЕРЕ ВООБЩЕ С РАБОТОЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Сообщение было удалено
35-40 в регионах это за два три месяца
Сообщение было удалено
Вот именно. А в чем виноваты простые люди, если за другие деньги работы просто нет?
Сообщение было удалено
виноваты тем, что они простые люди, время когда простым людям жилось нормально закончилось в ссср
Сообщение было удалено
По поводу ссср не соглашусь, это был рабский режим. В ссср могли бы в 18 лет насильно отправить служить в Афган, например, на 2 года и вы и пикнуть бы не смогли. С продовольствием там тоже довольно плохо было.
то есть мужик-скатинка должна пахать по 16 часов в сутки ?
а если меньше то он лентяй .
по моему даже у рабов на плантациях были лучше условия.
Сообщение было удалено
Так сейчас-то совершенно о же самое. Отправят в ту же Чечню снова (если уйдет однажды Рамзанчик и пойдет буза)- на тех же самых условиях, спрашивать никто не будет
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит, что сейчас Россия избавилась от рабства
Сообщение было удалено
)))))100 баллов
хах лю ра!)
В Питере мужики гнилые. а женщины становятся плохие,потому что получили много негатива от них.
Сообщение было удалено
Что значит гнилые?
Сообщение было удалено
Значит от них попахивает тухлятинкой
Сообщение было удалено
Платить могут. Проблема в другом. В Питере мужики - недомужики в массе своей. Либо интеллигентское гнильё, нерусское, либо *** ганы. Кто понормальнее - за границу сваливает. Питер держится на приезжих из крупных городов. Питерские мужчинки нормальных девушек не привлекают от слова "совсем".
Сообщение было удалено
Да на фик нужны питерские проблемные интеллигенты. Я сама коренная, так вот местные мне вообще никак не нравятся. Квартирами обеспечена, хорошо зарабатываю, несмотря на обычную пассивность жителей Москвы и Питера. Я за активных приезжих мужчин. Эти хоть лапками масло взобьют.
Сообщение было удалено
На 35 вообще не проживёшь, в Питере на 30% продукты дороже, чем в Москве, подруга специально сравнивала одинаковые магазины, продукты и чеки.
Сообщение было удалено
просто у них еще есть здоровье, а у коренных оно подорвано, питер-город пожирающий людей, и так было с самого начала
Сообщение было удалено
Летом был в Питере мне показалось, что многие девушки как зомби ни улыбаются все куда то бегут ,в метро зашел вообще как фильм матрица, на море к себе приехал рай.
Вы в Питер (вы точно в Питере или в СПБ?) из-за матримональных целей приехали? Зря. Если вы творческая и свободная личность , то нужных вы здесь быстро найдете , а если нет , то...
Да и если в Питере скучно , то в Тюмень переезжайте , это весело будет
В провинции зато наоборот почти все веселые, после работы бухают и морды идут бить.
Мужиков френдзонят уже 25 лет, спят с иностранцами или чёрными или по несколько девок на одного денежного мешка. Вот от ненужности мужчины и стали серыми, перестали одеваться и заменили жизнь компьютерным сурогатом. Никто не хочет унижаться. В Питере нет давно уже нормальных пригодных для жизни женщин, вокруг или королевы-олигархождалки или какие-нибудь бывшие чернильницы, намотавшие киллометры кавказских и турецких куёв, хотят пристроить теперь на русского мужика своё нерусское чадо со всратым именем и чyрбанской внешностью, чтобы ты его усыновил/удочерил и он тебя папкой называл. Нет, спс. ПС - моя зп 270 тыров/мес. 35 лет. Коренной. Оба деда блокадники.
Сообщение было удалено
Неь ничего глупее чем забит на свои карьеру и благосостояние из-за того что бабы не дают
Ты походу не там ищешь.))) Давй выпьем по чашечке кофе, возможно твоё мнение изменится.
Сообщение было удалено
Речь не о том, что "не дают". Суть в том, что уважающий себя мужчина такое "не возьмет".
Сообщение было удалено
Расскажите, какие мужики там, откуда вы пожаловали и как там весело живется.
Вы не были в Калининграде. Зарплаты 20 тыс в мес, мужчин нет, одни женщины.
Мужиков френдзонят уже 25 лет, спят с иностранцами или чёрными или по несколько девок на одного денежного мешка. Вот от ненужности мужчины и стали серыми, перестали одеваться и заменили жизнь компьютерным сурогатом. Никто не хочет унижаться. В Питере нет давно уже нормальных пригодных для жизни женщин, вокруг или королевы-олигархождалки или какие-нибудь бывшие чернильницы, намотавшие киллометры кавказских и турецких куёв, хотят пристроить теперь на русского мужика своё нерусское чадо со всратым именем и чyрбанской внешностью, чтобы ты его усыновил/удочерил и он тебя папкой называл. Нет, спс. ПС - моя зп 270 тыров/мес. 35 лет. Коренной. Оба деда блокадники.
ПОЛНОСТЬЮ совпадает с моими личными наблюдениями, питерские бабы= плядди/еббанашшки))
Вот именно, бабы)) Я с Украины сам, хотя родился в Ленинграде, работаю 5 лет, зп-150тыр, мне 44 и проблем с женщинами не видел и не знал, но порванок и рспшек, 90%, живу с прекрасной Ленинградкой, а сомной работают коренные аборигены, только ноют, ленивые, спят на работе за 35 тыр, и бухают. Так что.. Вот так
ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ЗА 25ТЫС И УСТАЮТ.
МОГУТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ 50 ТЫС ЗАРАБОТАТЬ.
КОРОЧЕ УСТАЮТ.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА..ЧУДИТЕ САМИ. 😄