Гость
Статьи
Как отмазаться

Как отмазаться

Девушки, мой парень стал меня доводить и в итоге разонравился. Стали противны прикосновения. Нам по 21. У него уезжают родители, он мне предлагает пожить у него. Я предлагала ему неоднократно поехать отдыхать вместе, платить пополам (чтобы мне было удобно гнуть свою линию). И при совместной жизни явно будет так: ему по кайфу, мне отвратно. Я не хочу с ним вместе есть, он слишком много и медленно ест, я не хочу с ним сидеть у телека, потому что у меня от такого пассивного образа жизни все болит. Я не верю, что он изменится. Боюсь, что будет после работы приставать с большим количеством секса, а я после работы ничего не хочу. Встречаться пару раз в неделю я с ним могу, а жить - нет, потому что это его правила, его территория. И он мне неприятен. Все время лезет обниматься, а я просто терплю. До этого был холодный парень, я к нему ездила в армию, и он все равно не любил меня. Вообще с мужчинами неприятная история. Это не значит что надо в комментариях мне советовать быть *** и кошек. Отец бил, обижал, угрожал. Первый парень угрожал. Когда мужчина мне навязывает свой образ жизни, лезет в мое пространство, когда мы наедине, у меня чувство небезопасности. И я не знаю, как я поняла только через полтора года, что на одной терриотории я с ним не уживусь, потому что я его не люблю. Не знаю, как ему вежливо об этом сказать.
Может просто вернуть все подарки? Просто он слелал ставку не на ту, что я буду любящей, доверчивой и покладистой. Но это не так. Еще мой характер портит наличие денег. Я получила наследство, неплохо зарабатываю, и поэтому не приемлю неуважения. А у него денег не так много. Прогибаться он не хочет, и я не хочу. Не знаю, что делать.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Барабася

Много и медленно ест? Это как? Часами что ли?

Гость
Барабася

Сообщение было удалено

Ну у нас разный темперамент: я себе сготовила, плела быстро и побежала. Он готовит много, медленно, меня пытается раскормить, медленно ест. Его мать встает раньше него и готовит ему. И делает укладку, она парикмахер. В этом я обслуживать его не буду.

Гост

:)
Да зачем вам вообще кто-либо рядом? Живите одна и наслаждайтесь, чессова! Прям как дети малые :)

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Не надо пытаться быть умнее всех. Прекрасно понимаете, как в России тяжело одной.

не ваш . рвите отношения.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

А как я определю, мой или не мой? Я ко всем так отношусь. Пока он вел себя нормально, у меня была симпатия, стал агрессивно себя вести, как мой отец, все, завяли помидоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что до него все было еще хуже.
Автор

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как вы ко всем относитесь? Вас все мужчины раздражают? Ну значит они все "не ваши". Что значит как понять - сами же пишете, что разонравился и бесит вас во всем. По вашему это не означает что он 100% "не ваш человек"?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, ну очень интересно. А сколько я должна его искать? Мужчины, с которыми я встречаюсь в большинстве даже не хотят разговаривать, тупо тащат домой ради секса. И все в агрессивной форме. Этот полтора года адекватным был, потом начал грубить. И предложил сожительствовать неделю. Типа тест-драйв. Ненавижу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это я вам не подскажу, сколько надо столько и будете искать - год, пять, десять. Вам 21 только, вы чего? И где вы находите таких, кто без разговоров вас сразу в койку тащит? Смените места знакомства, чтобы был другой контингент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: