Сначала он мне совсем не понравился. Он пол года всячески за мной ухаживал, моё сердце оттаяло. Мы стали встречаться. Жили мы в разных городах, виделись только по выходным. Так мы провстречадись 2.5 года. Я закончила школу и переехала учиться к нему в город. Мы стали жить вместе. Начиналось все нормально, апотом началось он стал меньше уделять мне внимания, что я ему рассказываю - не слушает, сам тоже не рассказывает особо. Главная проблема у нас была в финансовом плане. Жили мы в моей квартире, он покупал пару раз в месяц продукты и пару раз мы ходили в кино/кафе. Меня так не устраивало и не устраивает. Я считаю, что мужчина должен обеспечивать. Через пол года такого житья мы расстались. Через месяц сошлись. Все нормально было в течение месяца. Потом все вернулось на круги своя. Мы разъехались, что нас отдалило ещё больше. И вот сейчас мы почти что не разговариваем, у каждого своя жизнь, он не знает, что происходит в моей, я не знаю, что в его. У нас разные друзья и интересы, и ничего нас не объединяет. Нашим отношениям стукнуло 4 года. Я себе представляю отношения не так, я хочу быть счастливой, и ему трепать нервы мне тоже не охото. Я предлагала расстаться, он не хочет. Я провожу аргументы того, что любви никакой нет, он не воспринимает их. Я попыталась снова расстаться, он начал опять люблю не могу, самая лучшая и т.д, с истериками и т.д. Я не могу такого выносить, я снова дала шанс. Зачем? Не знаю. Я просто хочу видеть рядом мужчину, а не мальчика, а ведь он старше на 6 лет. Я хочу быть как за каменной стеной, а не быть стеной самой для себя. Я не знаю, как это все прекратить. Я слишком много переживаю о чувствах других людей, не думая за себя. Я не знаю, что делать, я в отчаянии. Я понимаю, что я тоже не идеальная. Но ведь это он кричит о любви, я предлагала расстаться, и если он любит, почему он ничего не меняет? Почему я его не интересую? Может у кого-то была похожая ситуация, или кто-то находится в ней сейчас.
Не 4?
отвечу на вопрос в теме: нет. все в вашей голове. все эти кризисы года, 1,5 лет и тд.
одни "я" в в тексте- эгоизм какой-то
отношения без конфликтов - мертвые
мы так притираемся друг к другу)
лучше пусть он выходит иногда и ревет, чем дома сидит и молчит :-)
может даже перебрать с собой всех соседок по очереди :-)
Сообщение было удалено
Смотрите совсем не сотритесь ;)
Сообщение было удалено
не сотрёмся ))))
Ой чушь, полтора года назад школу закончила, квартиру купила (?) и такая взрослая стала, так повзрослела, мужчину ей подавай. А не думаешь, что мужчина терпеть твои истерики не станет? Всё твоё повествование - тихая истерика. Научись жить и обеспечивать себя сама, без мужчин.
Вы создали в своей голове образ и спроецировали его на мужчину, а когда поняли, что он этому образу не соответствует, вы в нем разочаровались. И кто в этом виноват? Хотите быть за каменной спиной, но в то же время хотите эмоций и нежности. Где вы такое видели? Нет никаких каменных стен, есть иллюзия, которую многие женщины сознают у себя в голове, чем быстрее вы это поймёте, тем легче жить. ответственных, любящих, заботливых мужчин с хорошим финансовым уровнем тоже рано или поздно может настигнуть кризис, когда им нужна моральная поддержка. Если вы не научитесь быть сильной в такие периоды, ни одни ваши отношения даже с супер мужчиной не продлятся
Считаю что мужчина должен обеспечивать. - а с чего Вы решили, что кто-то кому-то вобще чего то ДОЛЖЕН?
Вы ещё слишком молоды, чтобы зацикливаться на одном мужчине.Да и он не готов, видимо, брать на себя ответственность за семью. Автор, молодость, студенчество -это же кайф, а не дом, хозяйство и мужик на диване.Даже если и не на диване, ну его.Учитесь и наслаждайтесь свободой, всему своё время.
"ниудилял внимания"
"малазарабатывал"
"мущынадолжен"
"нимущщына!"
БИНГО!!!!