Если с вами заговорит парень, добившийся пока более скромных результатов, будете ли вы заинтересованы, если понравился на лицо и по общению? Или вас будет устраивать только такой же подкаченный как и вы?
Лично меня не интересуют вообще качки, они мне смешны. Фитнес женская среда. Я люблю серьезных спортсменов, чемпионов, особенно сильную страсть питаю к мастерам и кандидатам в мастера по боевым искусствам. А раздутые цыплята-бройлеры, ну это бугагашеньки и печалька одновременно.
Обычные мужчины мне также не интересны.
Сообщение было удалено
Вы чего обкурились, товарищ? От спорта вы явно далеки.
Совсем далекий от спорта мне точно не понравится. Но необязательно ходить именно в зал и таскать железо, это может быть, например, скалодром, гребля, хоккей, теннис (приличного уровня). Вялые рыхлые мужики не интересны.
Более того, лично мне именно мужчины-бодибилдеры и не нравятся, лучше мышечные, но сухие тела. Это девушкам можно железки таскать сколько угодно и Шварцем при этом не стать, а мужчины некоторые становятся слишком массивными. Такое мне не нравится.
Мне нравятся футболисты)
Перекачанные тумбы еле перемещающиеся и с трудом разворачивающиеся также не интересуют
Желательно широкоплечий и с рельефными руками, а ещё.....круглой попой)))
Кубики на прессе быть не обязательны, просто что бы живот не выперал и не свисал...а кубики не обязательны. Накачанные как шары мужчины не интересны...они мне орков напоминают)
Всё должно быть более ли менее пропорционально.
Мой муж качок. Не тумба конечно, но рельефный. Никогда не ценила в нем именно это. На мышцы его плевать, главное- что в голове. Так ему и говорю.
Люблю подкаченных. Сама тоже такая. На подснежников внимания не обращаю.
Мужчины должны быть с широкими плечами и спиной, подкаченный, но не качок. А худое и немощное, или пузатое - кому оно нужнО.
Качки мне не нравятся в принципе. Гармоничные фигуры у спортивных гимнастов, акробатов, борцов (хоть и сутуловаты), боксеров.
А от мужчины мне достаточно отсутствия лишнего веса и подкачанность. Естественно, не жду фигуру как у проф. спортсменов, да это и не обязательно чтоб мужчина был привлекательным.
Сама я тонкая, в меру сухая, подтянутая. Выраженного рельефа, а уж тем более больших (для женщины ес-но) мышц у меня нет.