Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого мужчину

Он с моей работы. Просто не знаю, что делать! Я уже несколько месяцев не могу спать спокойно, все думаю о нем. Снятся сны с его участием. А он, насколько я знаю, живет со своей женой уже 9 лет душа в душу. Как забыть о нём?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Антон
Гость

Сообщение было удалено

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Приложи усилия и забудь. Ничего еще у вас не произошло! Романа нет! Случаться отношения- страдать будешь еще больше! Найди свободного и влюбись..

Гость

у меня такое было, снился постоянно, слава богу я проработала только 2 мес\ца - перестала его видеть. Женатый двое детей - но я влюбилась без памяти. Скоро будет год как я его не вижу - но забыть не могу. Вспоминаю его - и на душе спокойно. М не даже снился сон , что мы занимаемся любовью. Сны на то и существуют, чтобы быть с людьми с которыми не можем быть в реале

pitachok

не разрушай чужую семью лишь потому что ты вблюбилась и чешиться у тебя одно место, тебе там не место поменяй работу если уже не терьпиться

Гость
pitachok

Сообщение было удалено

Может это её суженный, почему она должна уйти в сторону. Мужчина делает выбор. Автор комментария женщина держащая мужа за горло, чтобы не ушел. Атор темы такое бывает, следите за реакцией мужчины если нет ответных шагов, то лучше забыть.

Гостьяк

Не надо лезть в чужую семью,вот и все. Суженный.ага.щаз. чужие слёзы вам втройне отольются...

Ринна
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, что телок, кто потянет, к тому и идёт и плевать ему на детей,, но Вы то Женщина,, не унижайтесь!!

Гость
Гостьяк

Сообщение было удалено

Однобокое мышление. Слезы тебе вернутся, если будешь держать мужчину насильно.

Гость
Ринна

Сообщение было удалено

Вообще то не автор темы, а высказала свою точку зрения, где унижения? Всякую *** пишут тут, автор не слушайте никого, здесь отписываются жены, которык боятся за штаны, они вам дельного срвета не дадут.

lia

И я c вами девочки. Виделись 1 paз,ckaзaл чтo eщe paз xoчeт встpeтиться,пocлe этoгo зaвтpakaми ,кopмил,врeмя oттягивaл.Я нe yвepeнa былa чтo жeнaт. С дypy в фeйcбyke предложилa приcoeдиниться. У негo гpaжданckaя жена есть и 2 дeтeй. Нo oн ceбя cвободным cчитaeт. В общeм kak фотo eгo вижy,aж дypнo. Он нepeaльнo kpacивый 192 rost , пoxoж нa викингa,лицo oчень kpacивoe и тeлo kpacивoe очeнь.Пришлocь из дpyзeй yбpaть нy нe могy cмотpeть cepдцe kpoвью обливaeтcя прям. Пepeписывaлись paз в 2 нeдeли,дyмaлa зaбью,ни xpeнa. Я 1 paз koгдa yвидeлa eгo понялa,чтo влюбилacь прям,нaдeялacь пoлyчитcя чего.Однy нeдeлю прям kaждый дeнь пepeписывaлись,пoтoм нa нeт coшлo,koгдa 
yвидeлa,что живeт c keм-тo и дeти. Нe могy забыть егo прям. Дeвчeнки,видeли бы вы eгo слюнями б изошлись все....

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

А человека разве можно держать при себе насильно? Как бывшая любовница как раз могу сказать, что бежать от женатых надо как можно дальше, и не слушать про их "неземную любовь". Я повелась на это один раз, а жалею всю оставшуюся жизнь. Делайте выводы...

Гость

Автор и как забыли? Или все таки в семью залезли? Если нет своего счастья, не нужно отнимать чужого.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: