Почему у мужчин падает?
значит есть проблемы
наверно ты страшная
[quote="Гость"]наверно ты страшная[/quote
Ахахаа
Куда падает? Если отвалился - к доктору БЕГОМ!!!
Давление зависит от погоды, магнитных бурь.
Мужчина представил сколько до него там побывало...
Или презерватив просить надеть. У них тогда всегда падает.
Гравитация
питание хренового качества, мужик нынче забитый, чувствует, что не соответствует ожиданиям социума, что мало зарабатывает, что не соСТОЯЛся (автор, заметили однокоренное слово к слову стоять..?) Вот и не стоит у него.
Ему бы, мужику, как-то помочь, тем паче, женский спрос на секс имеет тенденцию расти...
Беда. Так и хочется сказать голосом какой-нибудь мымры: как страшно жить..)
А бывает так, что мужик пьяный упал, а хюище стоит?
Или когда болтается как в ведре. Ничего не чувствуется. И женщина бревном лежит ничего не чувствует. Организм понимает, что зря нефига стараться и вырубает стояк.
Б о л ь н о й, старый, низкий уровень тестостерона, привык д р о ч ит ь.....
Отвлекся или плохо держится. Главное успеть поймать, чтобы под кровать не закатился.
прочитала новостия,отец в питере насиловал 16 летнюю дочь 4 года!мать не знала!
и в татарстане среди бела дня!убили девушку на лыж базе!ужас мужики это озабоченое зло!вы все еще не боитесь рожать девочек?а я боючь и низачто!
Сообщение было удалено
Почитайте статистику. Мальчиков гибнет больше.
Сообщение было удалено
Другим рядом с вами места нет. Аморальные женщины с аморальными мужиками.
Сообщение было удалено
Другим рядом с вами места нет. Аморальные женщины с аморальными мужиками
больной и тупой смвмл пойми
Сообщение было удалено
Почитайте статистику. Мальчиков гибнет больше.
[/quot
от маньяков ?***
Сообщение было удалено
Ах ха ха...Смешно))))
Да у них вечно что-то падает. То носки мимо стиралки, то давление (поэтому им надо полежать, а жена пусть скачет вокруг), то духом падают (и во всем виновата, разумеется, жена). Про член я вообще молчу. Такие вот падкие существа эти мужчины (ладно, не все, но некоторые).
Сообщение было удалено
:)))) Посмеялась:)
Сообщение было удалено
тыг булеаа ницып кууу даляк, пойми эту простую мысль
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Игорек - понятно, это ущербный товарищ, которому не дают. И от которого женщины бегут.
Могу сказать по себе. Зимой я мало активный, секс с женой 1-2 раза в неделю, летом почти каждый вечер. Хз с чем это связано, но это факт. Доктор сказал, что много факторов которые влияют на "стоит". Например: погода, настроение, питание, усталость, какая-то болезнь, если посидел на холодном или перегрелся... очень много факторов. Если это однократно,то ничего страшно, если постоянно, то нужно бежать к доктору. Хотя давно у меня была знакомая с которой у нас было 5 попыток интима, но у меня не вставал, поэтому что она меня не привлекала)
Один фактор - гормоны.
И какая там часть мозга отвечает за это?
Сообщение было удалено
Не убедительно акцентируете на "понятно". Слово как чужеродное в этом предложении.
Сообщение было удалено
Пока что женщина. Но в следующей жизни, коли таковая будет, хотела бы родиться мужчиной: им проще жить :)
Сообщение было удалено
Ммм... я с удовольствием уроки в словоблудии приму.
Сообщение было удалено
Доброго времечка! Падает когда интерес упал или в просак попал! Ну а вообще значит плохо с желудком или ещё с чем! У меня такого ни когда не было, слышал! Парик в руках остался и упал!
после 30 лет тестостерон снижается на 2-3 % в год
после 35 на 5-7%
мужчина после 30 не предусмотрен природой
да мы можем хорохориться что живем до 65 лет
но, после 30 это доживание
30 это пик а дальше медленное увядание
некая норма для каждого мужика. которую он как в молодости никогда не перепрыгнет
не слушайте что тут заливают про зрелость зрелость это фигово
Сообщение было удалено
Нельзя наполнить чашу, которая полна. (с)
Сообщение было удалено
Остроумно, изящно (хотя обычно я заранее на стороне женщин по понятным причинам, но тут явный словесный гол в ворота соперника). Марина, согласитесь, так пинать куда обиднее, чем явно оскорблять. Ну хотя бы потому, что он может при желании настучать на Ваше обидное "ущeрбный товарищ" модераторам, а Вы на него - нет. Вежливое посылалово куда выгоднее!
[quote="Зануда"]Да у них вечно что-то падает. То носки мимо стиралки, то давление (поэтому им надо полежать, а жена пусть скачет вокруг), то духом падают (и во всем виновата, разумеется, жена). Про член я вообще молчу. Такие вот падкие существа эти мужчины (ладно, не все, но некоторые).
раньше были времена,а теперь мгновения,дальше вы знаете)
Сообщение было удалено
Точно:))))
Сообщение было удалено
Пардон, но при таком подходе он не то что упадет, он даже не поднимется!
Сообщение было удалено
О, а вот и следующая тема для форума, логично вытекающая из этой. "Как поднять у мужчин?" Я предвкушаю ответы местных остроумных граждан:)
99% от головы. Надо поддержать и всё наладится. Ну и к урологу зайти на проверку - не так уж там и страшно и позорно как об этом спекулируют
Вон у Ибрагимова в 70 лет не падает, если 9 го ребенка заделал. Вот и увядание ((((
Когда люди сосредоточены только на себе.О чем трудно удержаться чему либо ещё.
Мало было поддержки своего и здоровья ближнего