Гость
Статьи
Почему у мужчин …

Почему у мужчин падает?

Почему у мужчин падает?

света
44 ответа
Последний — Перейти

значит есть проблемы

Гость

наверно ты страшная

Гость

[quote="Гость"]наверно ты страшная[/quote

Ахахаа

Гость

Куда падает? Если отвалился - к доктору БЕГОМ!!!

гость

Давление зависит от погоды, магнитных бурь.

Гость

Мужчина представил сколько до него там побывало...

Марина

Или презерватив просить надеть. У них тогда всегда падает.

гость

Гравитация

я робот

питание хренового качества, мужик нынче забитый, чувствует, что не соответствует ожиданиям социума, что мало зарабатывает, что не соСТОЯЛся (автор, заметили однокоренное слово к слову стоять..?) Вот и не стоит у него.
Ему бы, мужику, как-то помочь, тем паче, женский спрос на секс имеет тенденцию расти...
Беда. Так и хочется сказать голосом какой-нибудь мымры: как страшно жить..)

Гость

А бывает так, что мужик пьяный упал, а хюище стоит?

Гость

Или когда болтается как в ведре. Ничего не чувствуется. И женщина бревном лежит ничего не чувствует. Организм понимает, что зря нефига стараться и вырубает стояк.

Ольга

Б о л ь н о й, старый, низкий уровень тестостерона, привык д р о ч ит ь.....

Игггггорь

Отвлекся или плохо держится. Главное успеть поймать, чтобы под кровать не закатился.

гость

прочитала новостия,отец в питере насиловал 16 летнюю дочь 4 года!мать не знала!
и в татарстане среди бела дня!убили девушку на лыж базе!ужас мужики это озабоченое зло!вы все еще не боитесь рожать девочек?а я боючь и низачто!

Марина
гость

Сообщение было удалено

Почитайте статистику. Мальчиков гибнет больше.

Игггггорь
гость

Сообщение было удалено

Другим рядом с вами места нет. Аморальные женщины с аморальными мужиками.

гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

Другим рядом с вами места нет. Аморальные женщины с аморальными мужиками
больной и тупой смвмл пойми

гость
Марина

Сообщение было удалено

Почитайте статистику. Мальчиков гибнет больше.
[/quot
от маньяков ?***

училка
гость

Сообщение было удалено

Ах ха ха...Смешно))))

Да у них вечно что-то падает. То носки мимо стиралки, то давление (поэтому им надо полежать, а жена пусть скачет вокруг), то духом падают (и во всем виновата, разумеется, жена). Про член я вообще молчу. Такие вот падкие существа эти мужчины (ладно, не все, но некоторые).

гость

Сообщение было удалено

:)))) Посмеялась:)

Игггггорь
гость

Сообщение было удалено

тыг булеаа ницып кууу даляк, пойми эту простую мысль

Марина
Зануда

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Марина

Игорек - понятно, это ущербный товарищ, которому не дают. И от которого женщины бегут.

Дмитрий

Могу сказать по себе. Зимой я мало активный, секс с женой 1-2 раза в неделю, летом почти каждый вечер. Хз с чем это связано, но это факт. Доктор сказал, что много факторов которые влияют на "стоит". Например: погода, настроение, питание, усталость, какая-то болезнь, если посидел на холодном или перегрелся... очень много факторов. Если это однократно,то ничего страшно, если постоянно, то нужно бежать к доктору. Хотя давно у меня была знакомая с которой у нас было 5 попыток интима, но у меня не вставал, поэтому что она меня не привлекала)

Марина

Один фактор - гормоны.
И какая там часть мозга отвечает за это?

Игггггорь
Марина

Сообщение было удалено

Не убедительно акцентируете на "понятно". Слово как чужеродное в этом предложении.

Марина

Сообщение было удалено

Пока что женщина. Но в следующей жизни, коли таковая будет, хотела бы родиться мужчиной: им проще жить :)

Марина
Игггггорь

Сообщение было удалено

Ммм... я с удовольствием уроки в словоблудии приму.

Вася
света

Сообщение было удалено

Доброго времечка! Падает когда интерес упал или в просак попал! Ну а вообще значит плохо с желудком или ещё с чем! У меня такого ни когда не было, слышал! Парик в руках остался и упал!

Гость

после 30 лет тестостерон снижается на 2-3 % в год
после 35 на 5-7%

мужчина после 30 не предусмотрен природой

да мы можем хорохориться что живем до 65 лет

но, после 30 это доживание

Гость

30 это пик а дальше медленное увядание

Гость

некая норма для каждого мужика. которую он как в молодости никогда не перепрыгнет

Гость

не слушайте что тут заливают про зрелость зрелость это фигово

Игггггорь
Марина

Сообщение было удалено

Нельзя наполнить чашу, которая полна. (с)

Игггггорь

Сообщение было удалено

Остроумно, изящно (хотя обычно я заранее на стороне женщин по понятным причинам, но тут явный словесный гол в ворота соперника). Марина, согласитесь, так пинать куда обиднее, чем явно оскорблять. Ну хотя бы потому, что он может при желании настучать на Ваше обидное "ущeрбный товарищ" модераторам, а Вы на него - нет. Вежливое посылалово куда выгоднее!

Гость

[quote="Зануда"]Да у них вечно что-то падает. То носки мимо стиралки, то давление (поэтому им надо полежать, а жена пусть скачет вокруг), то духом падают (и во всем виновата, разумеется, жена). Про член я вообще молчу. Такие вот падкие существа эти мужчины (ладно, не все, но некоторые).

раньше были времена,а теперь мгновения,дальше вы знаете)

Гость

Сообщение было удалено

Точно:))))

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, но при таком подходе он не то что упадет, он даже не поднимется!

Влад

Сообщение было удалено

О, а вот и следующая тема для форума, логично вытекающая из этой. "Как поднять у мужчин?" Я предвкушаю ответы местных остроумных граждан:)

99% от головы. Надо поддержать и всё наладится. Ну и к урологу зайти на проверку - не так уж там и страшно и позорно как об этом спекулируют

Гость

Вон у Ибрагимова в 70 лет не падает, если 9 го ребенка заделал. Вот и увядание ((((

Гость

Когда люди сосредоточены только на себе.О чем трудно удержаться чему либо ещё.

Гость

Мало было поддержки своего и здоровья ближнего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема