Гость
Статьи
Французы

Французы

Есть ли девушки тут, встречающиеся или встречавшиеся с французами?
Ухаживали ли они за Вами, как мы привыкли это видеть? Я имею ввиду "подарки, цветы, вино, свидания".

Любовь
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя дочь замужем за французом. Познакомились в отеле. Он ухаживал просто классически. Если она приезжала в командировку в Европу - то на субботу и воскресенье он обязательно к ней прилетал. С цветами, с подарками. Когда она прилетала к нему - это был просто фейерверк: и цветы, и подарки, и поездки куда - то. Обязательно передавал подарок для мамы, то есть для меня. Причем очень душевные подарки. Например, набор коллекционных сыров пармезан в подарочной упаковке. Так что с ухаживанием был полный порядок.

Гость

У меня ухажор француз всех лягушек на огороде поел. Китаец - избавил наше село от саранчи. Вот щас у меня кореец сожитель. Боюсь за собак...уж слишком он внимательно смотрит на них.

Марина

Да, осторожными с ними быть стоит.

Ольга

Вы французами называете чернопопых бабаев?

французы раскрепощены в сексе и если ты не хочешь расстраивать своего ухаря, то придется принять в очко

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

Гость

У меня мч - француз, ухаживает очень красиво, всегда покупает мне билеты, когда я к нему прилетаю, на работе берет отгулы, чтобы отвезти меня на море, в горы, составляет целую программу, это очень приятно. Не жмот, мне это прямо бальзам на душу, не переношу жмотов.))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам и Вашему МЧ лет? и откуда он, если не секрет?:)

Марина

Вангую: Ей 18-23, французу 35-40+

Любовь
Марина

Сообщение было удалено

почему?

Марина
Любовь

Сообщение было удалено

Брачный контракт невыгодный, шумная мама-свекровь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Плохая из Вас Ванга, не потянете..))
Мне 34, мч 42.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Он из Аркашона.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вам польстила.

Любовь
Марина

Сообщение было удалено

а как на начальном этапе отношения развивались? присутствовала ли романтика?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну моя благодарность не знает границ.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

очень рада за вас! мне, видимо, не так повезло

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Расскажите, что не так?

alina

Французы..Поверхностные в чуствах, не душевные, так бы сказала. На мой взгляд не имеют мужского шарма. Впрочем, после русских мужчин могут понравиться, я про них после проживания в Италии мнение составила. От мужа француза я через пару лет сбежала, разговаривали абсолютно на разных языках, разговор глухого со слепым, хотя был классный парень. Сейчас муж итальянец, с ним на одной волне.. Менталитет не душевный у французов, я сужу по Лазурному берегу, в глубинке говорят, люди лучше...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

я привыкла к цветам, долгим ухаживаниям...ничего такого нет. В смысле, если он приглашает к себе, то всегда очень вкусно готовит. Живем в одном городе. Или если встречаемся в городе, то ужинаем где-то, всегда платит он. Но "особенных" свиданий нет. Или меня избаловали предыдущие ухажеры, или это в порядке вещей у французов. Я ожидала той самой романтики, которая во французских фильмах и книгах.

Любовь
alina

Сообщение было удалено

Общение было на английском? Мой может заглянуть в переводчик, когда общаемся в живую. Но переписки у нас совсем "тухлые". Вот и думается, или у него словарный запас маленький, поэтому обмениваемся всего парой фраз, или я ему неинтересна...

alina
Любовь

Сообщение было удалено

Общения было на французском, я неплохо говорю, понимаю и жила здесь.
Ищите паралельно более заинтересованного, не теряйте время.. Да и обидно наверно, недостаток внимания..

Гость

Сообщение было удалено

считайте что вам повезло многие французы жмоты сама живу уже много лет во франции поверьте навидалась я

Любовь
nikulina

Сообщение было удалено

то есть, ухаживать у них это не принято? или ухаживают они только за теми, в ком действительно заинтересованы и на ком хотят жениться?

Любовь

Сообщение было удалено

то есть, ухаживать у них это не принято? или ухаживают они только за теми, в ком действительно заинтересованы и на ком хотят жениться?

у них понятие совсем другие, женшины муж равны полностью, например в кино каждый сам за себя плотит и т далее, очень редко что бы ухаживали, французы сами по себе очень мелочные люди, конечно есть и исключения но в основном так даже со серьезными намерениями

Любовь
nikulina

Сообщение было удалено

а на общение как? просто я со своим вижусь только раз-два в неделю, всегда занят, работа, друзья, фитнес, еще что-то... я при своей занятости все равно могу быть более гибкой и выкроить время. на начальном этапе отношений обычно люди надышаться друг на друга не могут, притяжение, и пр.

Гость
alina

Сообщение было удалено

Ах ты ***,кто тебя токо не трахал...

Гость
alina

Сообщение было удалено

Ах ты ***,кто тебя токо не трахал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте! Меня уже 3 раза замуж брали, подумаю..захочу, может ещё пару раз схожу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе посочувствовали, а не завидовали. А скорее даже разочаровались и оскорбили.

Darya

Троюродная сестра замужем за французом, правда сыном работника посольства.)) Он русскоязычный и впринципе- адаптирован к этой стране, никто из родственников его иностранцем даже не воспринимают практически, номинально как другую национальность и все.

Парень нормальный, но со своими особенностями. Мамаша у него конечно считает своего "любимого сынульку пупом земли", но где таких мамаш нет.

По темпераменту- да, похож на французские стереотипы. Может при всех начать целовать сестру взасос или в шею, любит поднимать на руки и эротично тискать и тд.
Но сестре это нравится, она тоже темпераментная.

Гость

Сообщение было удалено

Господи... Нашла, чем гордиться. Дуреха, ты лучше никому не рассказывай, что уже трижды ты оказалась неспособной найти достойного мужа. А может и сама неликвид.

P.S. Узнал бы, что деваху трижды юзали в браке - обошел бы десятой дорогой. Это клубок комплексов, тараканов и скелетов в шкафу. Прости господи...

Гость

Вот так и знала, что мужик пишет.. Мало среди вас достойных! Это любая женщина подтвердит.. Вот и приходится вас менять, как борзеть начинаете. А оскорбить или унизить меня грязными комментариями невозможно, вы сами себя унижаете таким образом...

Гость
Гость

Тебе посочувствовали, а не завидовали. А скорее даже разочаровались и оскорбили.

А кто тут просил сочувствия либо чьего-то мнения по поводу своей личной жизни?

Гость

пиздеж

Гость

как во франции ?спасти францию можно интригой

Гость

Приехала я к французу на второе свидание. Мужчина не бедный, воспитанный показался и нравился мне. На первом свидании все было ок, я была проездом в его городе, билеты платила сама так как по своим делам. В этот раз оплатил он билеты, но не сразу хотел это сделать, после долгих намёков. Как приехала Попросила помочь мне с чемоданами, поднять их наверх на второй этаж. Сказал, а ты что сама не можешь ? Я тебе не собака. Я была в шоке. Он это говорил явно будучи невменяемым, кричал и повторял эту фразу несколько раз. Кричал что-то про мой русский менталитет. Я конечно поняла что не хочу оставаться у этого человека, и сказала что ухожу. Он выхватил у меня сумку вытащил деньги за билеты. Это был ужас.
Урок на всю жизнь

Гость
Гость

Плохая из Вас Ванга, не потянете..))
Мне 34, мч 42.

Большая разница. Француженка за 30 наверное на него не смотрит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: