в отношениях с парнем потолстела,но и до этого была не худышкой(65кг). начинали встречаться нормально,но сейчас постоянно говорит,чтоб я худела,иначе мы расстанемся. говорит,что как только я похудею,так будет мне куча нежности и заботы,будет покупать мне что захочу. а так он мне вообще ни разу почти ничего не купил,сейчас не работает,сидит дома,мы постоянно почти находимся вдвоём. я сейчас в процессе похудения,начала заниматься. как вы думаете,если я похудею и стану стройной,что-то изменится?
Каков вес сейчас?
Вам самой не хочется быть стройной?
Что изменится? Если мужчина - хозяин своего слова, то будет вам забота и нежность))))
он не любит вас,а вы за собой следите ради себя
Ничего не изменится - не любит тебя твой козел. Бросай его нах, тем более бездельник не работающий.
Неа. Это его отговорка. Жадный и не любит вас.
Рост какой? 65 это многовато
похудеть и найти другого!
Изменится. Худей смело.
И работать пойдёт тоже только после того, как вы похудеете?) Хорошая отмазка...
Быть красивой - это для себя. Если Вам комфортно в этом весе, Вы чувствуете себя привлекательной, у Вас высокий рост и тяжелые кости, то нафиг этого парня. Если это проблема, то худейте. Парней может быть много, а тело - это наш дом, он должен быть приятен
а) если он не работает, то как он вам что-то купит?
б) а до того,как вы поправились нежность была?
в) сообщите ему, что от секса хорошо худеется) Чем больше он вас имеет, тем вы стройнее)) И каждый раз,когда он будет вас критиковать за вес, говорите, что значит он мало вас ахал, раз вы не похудели))
Сообщение было удалено
У меня 67 при росте 154 и муж меня все равно любит, и даже на руках носит, хотя конечно это уже ради прикола "поднимет-не поднимет".
И нежность есть, и даже подарки дарит,хотя вообще по характеру скупой. Но я не терпила, а с характером, на любую критику могу сама покритиковать
Сообщение было удалено
Многовато если рост 150-155. А для 170 вполне нормально
А вообще в О.П.У такого мудлана. Худей для себя, чтобы самой было комфортно, понимаешь, автор? Как это вообще, если он с тобой встречается и ещё условия тебе ставит. Ты или ду.р.а или мазохистка
вот и молодцы :) худеть полезно ! станете красивее.
Занимайтесь собой, но для себя, а не для этого никудышнего бездельника. Его надо бросить, от такого нет ни толку, ни любви, ни уважения.