Гость
Статьи
Три мужчины подряд с …

Три мужчины подряд с одинаковым именем и отчеством.

Год назад закончила отношения с мужчиной звали Андрей Юрьевич, вместе были 3 года, перед этим был тоже Андрей Юрьевич. Прошел год и вот я снова с Андреем Юрьевичем, только другим)) Девчонки, уже до смешного честно слово) Характеры у всех разные, полные противоположности другу. У кого нибудь бывали такие совпадения?

Дина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думала зайду и тут какой-нибудь "Иван Иваныч", но прикол в том, что я сама сейчас общаюсь с Андреем Юрьевичем!)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Может из моих кто))

Гость

У меня было 3 парня, рожденных 23 июня. Все они были брюнеты одинакового роста и с похожим типом внешности.

Гость

У меня такое было,только всех звали Сергеями Анатольевичами,прямо наваждение какое-то,знакомлюсь,Сергей и уже смеяться начинаю,не Анатольевич,ли часом? Точно! А замуж вышла за Александра Викторовича,сама Виктория Александровна

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже судьба)

Гость

Знаю семью, где все мужчины - дедушки с обеих сторон, папы, внуки у всех детей и даже зятья носят имя Алексей))

Гость

У моей 67-летней соседки все три официальных мужа были Владимиры Ивановичи.

Гость

У меня были подряд мужчины, рожденные в один день ) вернее, у двоих и день и год совпадал, у третьего только день. На всякий случай послала тех двух следующих подальше )))))

Гость

Хотите верьте, хотите нет-встречалась с 2 парнями одновременно др 8 июня. Оба лётчика. Характерами очень похожи

Гость

У меня был период когда всех мужчин вокруг звали Евгениями, встречалась с одними Евгениями, общалась тоже. Замужем за неевгением, друг зато евгеша, но теперь преследует другое имя: всех окружающих, говорящих по тв, радио, кошек и собак, кому то звонят и называют это имя, на билбордах и в рекламах обыгрывается имя, муж постоянно называет его, то ему кто то что то сказал, то новый сотрудник пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобненько, не перепутаешь :)

Гость

Ну хоть кто-нибудь жениться собрался?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема