Гость
Статьи
Мужчина лезет …

Мужчина лезет целоваться-значит не нужна ему?

Девушки,милые,а может т и мужчины:)!нужен ваш совет. Если мужчина на 2 или 3 свидании лезет с поцелуями..значит девушка ему не нужна и не важна? Я просто не знаю как на это реагировать.я вообще очень мягкая,нежная.но когда мужчина пытается обнять или лезет с поцелуем французским я начинаю очень злиться и не нахожу вообще слов.становлюсь дикой и агрессивной!не могу найти нужные слова. Боюсь показаться легкодоступной и что мужчина не отнесётся серьезно...
Какова мужская психология? Типа а ну она не нужна и не нравится,пососусь с ней по-быстрому.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ты ***

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Похоже на то)))) я не знаю как повести себя правильно...и нормально ли это что мужчина так быстро лезет с поцелуем?? И как тактично отказать но сохранить его интерес?!

Ольга

Любой нормальный мужчина попытается и поцеловать и на секс развести. И если вы ему дороги, то и после того, как откажете, будет с вами встречаться.

Иван

Секс на первом свидании рано.
На десятом поздно.
С поцелуями не тяните. Если поцелуй не нравится, то это не ваш человек- не тратьте зря время.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А как отказать тактично?
Что можно сказать?
Вот последний был вчера.2 свидание.и когда я ему сказала нет.он сказал что это не правильно когда люди вгоняют себя в рамки,и типа нет,на 1,2,3 свидании я не целуюсь и тд что надо делать так как чувствуешь

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Спасибо.извините а как может не понравиться поцелуй?

Капитан Пончик
Гость

Сообщение было удалено

а вот так!, обслюнявит, обсопливит, я так люблю делать)

Гость

Мужчина лезет целоваться-значит не нужна
ему?
Значит он не может устоять перед вами или не может ждать а вам романтик хочется продлить. и все проиворечие

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Автора, наверное, мать-разведёнка воспитывала с бабкой. Тараканы у неё бушуют.

Елена

Все верно, что хороший мч сразу не целуется и не хочет секса, сам стесняется.

Гость

Мне тоже не нравится, когда на 2-3 свидании лезут целоваться и обниматься. Я не стесняюсь и ставлю на место. Некоторые после этого исчезают, и скатертью дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Крепкая семья где Папа до сих пор на руках маму носит. Уважает обеспечивает всю семью. Но вам этого не понять наверное:)

Анютины глазки

На втором свидании лезет с французким поцелуем??? ничего себе. Имеете право - отказать и предложить альтернативный вариант поцелуев без слюней. Я сама не люблю все эти французкие поцелуи с исследованием языком чужого ротового аппарата

есть девушки которые не любят целоватся. и что . просто показать что не готова и все. нормальный помет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Похоже на то)))) я не знаю как повести себя правильно...и нормально ли это что мужчина так быстро лезет с поцелуем?? И как тактично отказать но сохранить его интерес?!

🥺
Я знаю столько времени прошло , но тоже в такой ситуации , я говорила ,что не готова , а мы 3 дня знакомы .
Я не стала молчать и сказала , что мне нужно привыкнуть , узнать тебя получше .
Но он ответил -как мое имя ?
Я ответила , и для него было уже достаточно знать имя ,чтобы поцеловаться .
Он говорил , что это всего лишь поцелуй , я обьяснила ,что для меня это что-то важное .
Я отказалась от поцелуя , но он лез ко мне не раз , будто игнорировал мои требования , ну, так оно и есть .
Но мы так и не поцеловплись .

Гость
Гость

🥺
Я знаю столько времени прошло , но тоже в такой ситуации , я говорила ,что не готова , а мы 3 дня знакомы .
Я не стала молчать и сказала , что мне нужно привыкнуть , узнать тебя получше .
Но он ответил -как мое имя ?
Я ответила , и для него было уже достаточно знать имя ,чтобы поцеловаться .
Он говорил , что это всего лишь поцелуй , я обьяснила ,что для меня это что-то важное .
Я отказалась от поцелуя , но он лез ко мне не раз , будто игнорировал мои требования , ну, так оно и есть .
Но мы так и не поцеловплись .

++

Гость

Да, это так и значит.
Они просто хотят тебя трахнуть а потом просто пошлет тебя на три буквы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема