Здравствуйте, вот моя проблема. Я даже не верю, что так случилось. Меня отшил простой строитель. Понимаете, работяга, который кладет плитку, штукатурит стены, ходит вечно грязный и притом сам из …
Сообщение было удалено
Женщина взрослая вроде бы, а такая желчь внутри. Проще надо быть!
Сообщение было удалено
А кто говорит что остановила бы, но писать это его последний шанс, автор что моделью работает? Откуда она знает какие у него девушки были, явно не таджик какой нибудь для которого русская красавица из разряда чудес
Сообщение было удалено
ему 26 лет. куда ты лезешь? он на 20летних слюни пускает, а не на старух 27летних.
И что? На стройках грязно, но некоторые там побольше тебя зарабатывают. И вообще, потаскай плитку немного - так сразу озабоченность пройдёт. Может, у него баба уже есть. Или ему не как ты нужна.
1. Он ***.
2. Он женат/в отношениях, не хочет изменять.
3. Вы совсем не его типаж внешне.
4. Он не понял, что вы согласны, что вас можно просто т.рахать - без денег, ухаживаний, общения и прочее.
А если это не так и вам все это нужно - тогда понял, что вы не его уровень и вас он не потянет ни материально, ни интеллектуально.
значит сама проявляла инициативу, это сильно отпугивает мужуков
не поверил своему счастью. или понял что не потянет
Кстати, тоже такая история. Мою подругу умницу-красавицу отшил простой инструктор по фитнесу. Он получает три копейки, а она на новенькой дорогой ауди в фитнес-клуб приезжает ... но вот тоже неприступного из себя корчит. Подруга тоже к нему не имела серьёзных намерений, просто пот-рахаться хотела, он ей внешне очень понравился - юный, свежий, зубки белоснежные, кожа идеальная бархатная, плечи широкие, талия тонкая, бёдра узкие - короче лакомый кусочек. Так вот после отказа подругу на нём заклинило, теперь она не просто переспать с ним хочет, а вообще ВСЁ хочет. Так что совет автору забудьте поскорее этого строителя и выкиньте из головы, а то тоже спятите как моя подруга
Сообщение было удалено
Ничего не пиши, ты его не зацепила и смирись, имей гордость. Самоуважение важней всего
Сообщение было удалено
Ага ври, автор правда не в Раше, а в Раше на стройке зп 25-35 тр. У знакомых работяг жёны больше зарабатывают
Сообщение было удалено
Дада у нас вся, блин, страна в Москве живёт. Рукастые мужики не на стройке, а отделывают коттеджи. А в провинции на стройке нет работы, или копейки, или таджиков возьмут, да и в Москве я знаю строителей не могут по полгода найти работу.И жёны там красивые страшные,как черти, зато зарабатывают
Сообщение было удалено
5. Его воротит от ее типажа.
Такое тоже случается. Ауди хорошо но секс то не с Ауди намечается(
Мой рост 170, вес 50, густые волосы до талии, попа есть, грудь, правильные черты лица. От такого типажа может воротить? Не знаю, ну может ему жирухи нравятся((
Сообщение было удалено
Автор, вы правда смешная. Худая - не значит красивая, даже не значит, что фигура у вас хорошая (может, у вас ноги кривые, кстати, о них вы ничего не сказали). Вообще заметила, что многие худышки считают себя красотками, имея более чем средние данные. И любят обзывать жирухами всех, кто хоть чуть пышнее, а с особенной ненавистью относятся к "толстухам" вроде Лопес, Йоханссон и Беллуччи))
Сообщение было удалено
Да не смешите вы, такое ощущение что вокруг нас ходят Лопес и Белуччи, ага. Ходят обыкновенные жирухи, а я стройная с длинными ровными ногами. Я не говорю что я красавица не въ е бенная, но симпатичная очень даже. И не была бы я такой, то не задавала бы здесь вопросы почему он не хочет общаться
Сообщение было удалено
я не знаю как для остальной россии зп в москве, я сама из РБ, наши строители в большинстве на заработки в рф уезжают за месяц 5-10 наших зп привозят - видимо находят работу, а жены реально красивые у них, одна юрисконсульт на крупном предприятии вот только муж каменщик из рф все равно больше привозит
Сообщение было удалено
Может быть вы высокомерная и решил что общение с вами сексом не компенсируется
Сообщение было удалено
Типаж это совокупность достоинств и недостатков. Попа&волосы это каменный век какой-то. Должен быть диалог, искры летать. Работяги в плане сближения (предположительно не факт) более честны в предпочтениях. Тип что вижу то и пою. Дипломатии пай—мальчиков им явн* не достаёт
Сообщение было удалено
Если бы я была высокомерная, я бы с ним вообще не начинала бы общаться
Сообщение было удалено
Ну да конечно))) Почему тогда если он при деньгах, то снимает квартиру, почему нет машины? А насчет красавиц жен, то видела я его фото в соц сетях на фоне каких-то, простите, колхозных баб
Сообщение было удалено
Ну да с фразами простой работяга почему то отшил и не высокомерная, а так кто вас знает вы на форуме тему настрочили по такому пустяку значит вполне можете быть навязчивой а ему такая головная боль тоже не в тему
Сообщение было удалено
Вы уверены что он не копит? У той моей знакомой у парня тоже в рф ни квартиры, ни машины - зачем ему это в чужой стране он там деньги зарабатывает а не тратит, дома у них уже 2 квартиры, хотят еще 2 прикупить + открыть свое производство (а это оборудование). У меня многие знакомые работающие в росии там не тратят хотят купить дома 2-3 квартиры что б жить спокойно на деньги от сдачи
Сообщение было удалено
М.б. колхозные бабы в его вкусе
Сообщение было удалено
Их тоже ж кому-то надо оприходовать. Они покладистые
наверное вы не в его в кусе. он такой человек как и вы только у вас завышена самооценка а вы такая же как и все )
Сообщение было удалено
Уверена, он живет в моем городе. Вообще говорят, что девушкам так просто найти мужчину для секса, а на деле выходит такая ерунда((
Сообщение было удалено
Возможно, но вот вы например, стали бы заигрывать, флиртовать и приглашать на свидание девушку, которая изначально не в вашем вкусе?
Сообщение было удалено
зачем мне это надо если у меня на неё не стоит . при первой встрече видно это моя или не моя . мне попадались такие женщины но если не возбуждает зачем приглашать на свидание
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, зачем он сначала все это делал и почему потом слился
Сообщение было удалено
причин много от чего люди спиваются ) может вы его приворожили к себе обычными месячными ,как только попробовал так и все навеки пленный . Демьян Инютин. «Никуды ты милок ни денисси
Автор, может он помирился со своей старой девушкой, которую любит, а вас не полюбил, хоть вы и лучше, такое бывает. Это к примеру.
А вам совет: никогда не опусккайтесь до низкосортных мужчин. И дело не только в доходе и соц.статусе! А в том, что у мужчин из низгего общества - нет никаких моральных устоев, они гуляют, выпивают в свободное время. Интеллектом не блещут.
Старайтесь даже не начинать временные отношения с такими. Судя по описанию вы можете себе прзволить поднять свою планку. Уважайте себя и любите.
Сообщение было удалено
Автор вы вероятно для него слишком интеллигентного вида, не любит работяги такого. Вот меня тоже не любят сантехники и пр. А то что заигрывал, это такая манера общения. Вот мне казалось,что со мной один таксист заигрывал, на вид мужчина положительный, я стала отвечать на заигрывания, он испугался, женат вероятно
Сообщение было удалено
----
Потому что строитель работяги себя уважает, а вы к нему проявили неуважение, вот он и отшил вас. К тому же, он мог подумать, что вы хотите за работу расплатиться натурой, а ему предпочтительнее деньги
Сообщение было удалено
Сказала мерзкая жирная продавщица из мясного отдела, выносящая колбасу в очке.
Сообщение было удалено
Поменьше думайте о нём, займитесь лучше своими делами и выкиньте его из головы. Понятно, что не нужна ему - так зачем дальше себя накручивать и одни и те же мысли гонять? Надо управлять своими мыслями. Включайте самоуважение.
Автор, вы уже большая девочка, под тридцатку, а ума нету. Когда вы сами себя предлагаете, мужчина это воспринимает как навязчивость, я уже не говорю как жалко это смотрится со стороны. Вы дважды лоханулись: прямолинейно как танк себя предложили и "спустились" на уровень притязаний ниже, чем считаете для себя приемлимым. Хотя это и есть ваш реальный уровень, тк другого уровня дама такого парня не рассматривала бы даже для секса.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет большинство мужчин). но я встречала мужчин, которым хотели только маленькую женщину - до 162)))). Есть один знакомый уникум; которого возбуждает плоская грудь. Не маленькая, а чтоб вообще плоская. Таких меньшинство, но все же. А еще бывает говорят "красивая она, но не стоит на нее".
Сообщение было удалено
27 летняя тп думает что она самая самая
как наивно
Варианты:
1. Женат (илли влюблен)
2. Заподозрил, что вы с ним кокетничаете, поскольку не хотите платить за укладку плитки
Сообщение было удалено
А что, человек, живущий в вашем городе, не может копить на открытие своей фирмы, строительство своего дома или покупку квартиры, отдельно от родителей, или даже на свадьбу с другой девушкой?
Легкий роман с вами в его планы не входил.
Не говоря уже о том, что строительство - неплохо оплачиваемая сфера, паренек вполне на уровне сможет обеспечивать семью и все прочее, так что ему явно есть, из кого выбирать.
Сообщение было удалено
А вот тему читать надо было. Он из деревни, и какая квартира, у него даже машины нет. Про фирму вообще молчу
Да у него одежды зимней один комплект, деньги в основном уходят на оплату жилья, еду
Сообщение было удалено
Корону снимите, пожалуйста.
Да, представляете, не каждый мужчина хочет просто секса.
В любом случае, он молодец, вас зацепил. Может специально так сделал и скоро объявится, а может и нет )).
Понял, что вы ему не подходите. Какие-то вашего черты характера, социальный статус или что-то ещё. Или бывшая вернулась, которую он безумно любит. 1000 вариантов.
Только не навязывайтесь ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Я мастер Йода однако.
вы вообще не старались с этой разводкой, и даже фраза про анонимный форум не катит
Сообщение было удалено
Потому что ты переоцениваешь свою привлекательность.
Сообщение было удалено
Может её уровень и выше, но сейчас она сама себя унижает и опускает. А так очень точный коммент по существу.
Сообщение было удалено
Ага, вы больше всех баловали. Мужчину хоть близко видели?
Сообщение было удалено
ты вобла сушёная. какая там попа и грудь с таким весом? ему жоппа и сиськи 4размера нравятся.