Здравствуйте, вот моя проблема. Я даже не верю, что так случилось. Меня отшил простой строитель. Понимаете, работяга, который кладет плитку, штукатурит стены, ходит вечно грязный и притом сам из деревни. Да, это правда. Я сама в шоке. Я- красивая, стройная, молодая. У меня хорошая работа, высшее образование, своя квартира, детей нет. С мужчинами проблем никогда не возникало. Форум анонимный, поэтому врать нет смысла. И вот такая ситуация. Объясните мне, почему такое могло случиться?
Он ***
Потому и отшил, что ты такая вся "крутая". Зачем ему ты? Еще и не очень умная, такие вопросы тупые задаешь
Возраст берет свое.
Сообщение было удалено
Я молодая, мне 27, ему 26
Сообщение было удалено
Не пиз.ди. Раз ты такая вся распиздатая, то *** тебе он нужен? Трахнуть и бросить? Все вы бабы одинаковы! (Не все, ладно)
Сообщение было удалено
Может он по мальчикам. Или жена есть и он из правильных
А сама то ты как умудрилась опуститься до работяги-строителя? Не знаешь, что в этой сфере работают одни зеки, гастарбайтеры и прочая ***? Мне 50 лет, но я с такой с р а н ь ю как строители даже разговаривать не стану - ворье и б ы д л о. С ними можно контактировать только как наниматель - и жестко контролировать, чтобы все не разворовали и не нагадили.
а вам он зачем нужен был? мож он влюблён и счастлив?
Это потому что у Вас нет волос под мышками как у его любимой хохлушки)))! А Юля их специально наращивала.
При чем здесь работяга? Не понял. Не важен статус и деньги вообще по отношению к женщине, у нее другой капитал.
Может вас удивит, но и Ирину Шейк какой нибудь бомж может отшить, потому что она Ш.
Сообщение было удалено
Для секса и эмоций хотелось попробовать. Сначала заигрывал, потом слился. Не женат.
ой, вспомнила..я была молодая хорошенькая 23 летняя, вызвала сантехника, кран потёк..муж в органах служит, в командировке был...пришли двое, один молодой, вроде ничего, другой в возрасте и так себе-клеится начал..блин, отшила конечно..
Потому, что парень представил, как вы будете ему мозги выносить! Хочу это, то, шубу, хуйубу...А многое он вам дать не способен. Что он вам даст? Плитку научит класть?
зачем простолюдину ты?ты ведь не пойдёшь на лавочке пиво пить.
Сообщение было удалено
Ну-ну, то-то тут *** орет в соседних ветках, что "нищебродки не нужны", ровню им подавай блин))
А как именно слился?
Сообщение было удалено
тогда ясно)) он до свадьбы "нини".
Сообщение было удалено
у меня 3 брата, не работяги конечно, ну так скажем среднего достатка, кое что имеется, но уж не особо прям, но Шейк им вообще никак не нравится.
Сообщение было удалено
Чтобы ей не нужны были его деньги. Не деньги жалко, а не хочется обмануться.
Сообщение было удалено
вы старше его тащемт, так что немолодая
а меня отшил гулящий старый кобель, который все что шевелится ***, а меня отшил! не перезванивает даже! а я страдульками страдаю) страдашечки) пичалюшка) всемужикисволочи что работяги что олегархе, все им не так да не этак,, разбаловали мы в России мужиков этих проклятущих, что попало оне творят ааааа
Личная жизнь электрика Петрова
Ах, она его за руки полюбила,
Ну а он ее за ноги и глаза.
Ах, она шептала: - Что ж молчишь ты, милый?
Ну а он все думал, что бы ей сказать?
Не дай Бог ее обидеть грубым словом,
Невзначай какую глупость ляпнуть вдруг -
Ведь невеста у электрика Петрова
Аспирантка в Академии наук.
Он старался быть начитанным и кротким,
Вместе с ней Дегу и Кафку обожал.
Он по вечерам соседям жег проводку
Чтоб ей холодильник думать не мешал.
- Не могу о ней ни че сказать плохого, -
Говорил ему за пивом как-то друг.
- Ну, зачем, скажи, жене, ваще, электрика Петрова
Кандидатом быть каких-то там наук?
Он водил жену на елки и концерты.
Он, как трансформатор, был приставлен к ней.
Только щелкал, щелкал счетчик где-то в сердце,
И контакты грелись, грелись все сильней.
Говорят, что он украл с работы провод
И заделал в потолок железный крюк.
Говорят, жена электрика Петрова
Защитила степень доктора наук.
Сообщение было удалено
О том и речь. Авторша примеряет свои юбки на окружающих мужиков.
Сообщение было удалено
Деньги взял, а обои не поклеил.
Сообщение было удалено
Он сначала проявил симпатию и внимание. Но дальше слов дело не пошло. А когда я ему навстречу шаги стала делать, так он вообще пропал.
Сообщение было удалено
ээ, дык у него поди полно их, раз гулящий..ещё одну просто не осилит..возраст..
Сообщение было удалено
А ещё чтобы она отдавала свои деньги ему, иначе он сочтет её стяжательницей и содержанкой. А на словах он парень щедрый и денег ему не жалко канеш.
р-реальность)
наконецто киски пишут правду) Очевидно же, что ты старая
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
итак смотрим по формуле, где ты, а тебя нету даже в конце)
Сообщение было удалено
и стройматериалы стащил ещё
Сообщение было удалено
короче вежливость проявил, а вы уж себя накрутили..
Сообщение было удалено
Ну если флирт, поцелуи и объятия- это вежливость, тогда да, накрутила
Сообщение было удалено
Понимаешь он испугался тебя он то понимает что тебя не потянет материально в этом причина а то что он отказал тебе говорит о его порядочности. А ты его любишь или так помутить или свою страсть охладить?
аа ещё вспомнила к моей маме (возрастная полноватая , счастливо замужняя) клеился молодой военный, он конечно ей вообще не нужен был, и она так уж хотела познакомить со мной, у меня тогда и парня-то не было ( стройная и симпатичная, но на маму похожа)..так нет же..странные какие-то..
Сообщение было удалено
ну может понял, что не его это, ну бывает так, вроде сначала нравится, а потом понимаешь-не хочу..и все.
Сообщение было удалено
Замуж за него не собиралась конечно. Но понравился он мне- молодой симпатичный парень, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
да уж лучше пусть отшил, чем свои интересы бы преследовал, так честнее.
Сообщение было удалено
Шейк я заметила нравится женщинам, а мужикам обсолютно почему то не нра. По крайней мере моим знакомым
Сообщение было удалено
В таком случае ты можешь найти его через место его работы поспрашивать что бы узнать окончательно какое место занимаешь ты в его мире. Вы наверное с москвы.
Сообщение было удалено
Спрашивала, сказал да конечно, будем общаться и пропал((
Сообщение было удалено
Тогда попробуй спросить его коллег по работе может они скажут почему он пропал просто выясни причину может он жалеет что расстался с тобой но не хочет тебе прямо сказать.
Сообщение было удалено
Я молодая, мне 27, ему 26
Это ты себя молодой считаешь. А парень младше, и девушки ему нравятся до 25.
разводка, что же ты такая расфуфуренная фифа к простому деревенскому работяге лезла? Если считаешь ,что он тебя недостоин.
Сообщение было удалено
у неё прям на лбу написан возраст, может он старше её выглядит..дело не в этом вообще..хоть на 10 лет старше, если понравилась.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что он меня недостоин. Я просто говорю, что мы разные. И к счастью, я не отношусь к таким, которые строителей, сантехников, водителей, охранников за людей не считают. Понравился мне парень, симпатичный, и вообще, может меня возбуждают мужчины, которые руками работают
Сообщение было удалено
Вобщем пробуй найти его и выяснить причину иначе постоянно будешь думать что ты виновата что - что то не так сделала или сказала -сними с себя этот груз или вернув его или ищи другого который за тобой будет бегать носить цветы дарить и тд. ну ты поняла эту истину.
Сообщение было удалено
Вобщем пробуй найти его и выяснить причину иначе постоянно будешь думать что ты виновата что - что то не так сделала или сказала -сними с себя этот груз или вернув его или ищи другого который за тобой будет бегать носить цветы дарить и тд. ну ты поняла эту истину.
Сообщение было удалено
Говорю же, что написала ему, спросила, на что он ответил- да все нормально, будем общаться и все и молчит. Не написывать же ему каждый день, понятно же что не хочет
У меня тоже история была. Познакомилась я с промышленным альпинистом, короче просто маляр высоте. Он тоже пропал, не объясняя . Долгая история ,я не хочу писать об этом. Потом я узнала,что у него больная любовь к своей жене,которая тесто место на хлебокомбинате, жирная дураком с противным голосом. Ну я с ним связалась,ничего не зная , скрытый был. Бежать надо и не страдать от пустых людишек.
Сообщение было удалено
Вы не правы.я знала очень порядочного и культурного грузчика, с очень красивым мужским голосом,высокий рост и широкие плечи.Ну так получилось,что не выучился и просто работал на рынке.Так что не гребите всех под одну гребёнку,могут с образованием гaвнoм оказаться,а могут простые мужчины быть очень хорошими.
Сообщение было удалено
Понятно значит влюбились в него тогда он может просто сильно занят может работает очень много и не может быть с тобой - просто нет времени.