Познакомилась с парнем.Он метис (мама русская,папа азербайджанец).Воспитывала его полностью мама,т.к ушел.Я бы,если честно,не догадалась бы,что он полурусский,если бы он сам об этом не сказал как-то.Мальчик мне очень понравился,красив,вежлив,спокоен и не тупой,что очень важно.Впервые в жизни мне понравился парень.И впервые противоположный пол сделал первый шаг сам.С русскими как-то не получалось.Не сходились интересы,темпераменты,мне было скучно и все время приходилось делать первый шаг самой.Маме рассказала и ей не понравился он.Не понравился из-за того,что он вылетел с 4 курса мед.ВУЗа(учился на акушера-гинеколога).Все остальное маму устраивает.Сам парень работает сейчас,деньги имеются,хочет пойти в армию на службу.И вот я не знаю,что делать.Сама понимаю,что погулять-то можно,узнать получше его,но расстраивает мама,которой вечно никто не нравится и которая хочет для меня парня со "всем готовым".Для меня же главное,чтобы был потенциал,т.к я сама пока что ничего не имею.Что думаете об этом?Как поступить? Кто-нибудь имел отношения с метисами?Как все было?
На гинеколога он не мог учиться. Сначала мед вуз заканчивают, а потом поступают в ординатуру на гинеколога или другого специалиста. Прислушайтесь к маме
Сообщение было удалено
Планировал...Устала быть одна просто.А маме вечно что-то не нравится.Сама говорит,что главное,чтобы любил,но при этом намекает на то,чтобы у парня все было
Автор, а при чем тут метисы? Вы хоть в курсе, что метис - это результат смешения двух рас (а именно монголоидной и европиоидной)? А Ваш парнишка просто плод интернациональной любви,к метисам никакого отношения не имеет. Поэтому заморачиваться именно насчёт "метисности" не стоит. Чем он сейчас занимается? Планирует ли восстанавливаться в универ? А также, в какой среде он родился и рос (в России среди русских или в России среди азеров или вообще в Азербайджане? Вот эти вопросы Вас должны волновать больше
[quote="А вот и Полли"]Автор, а при чем тут метисы? Вы хоть в курсе, что метис - это результат смешения двух рас (а именно монголоидной и европиоидной)? А Ваш парнишка просто плод интернациональной любви,к метисам никакого отношения не имеет. Поэтому заморачиваться именно насчёт "метисности" не стоит. Чем он сейчас занимается? Планирует ли восстанавливаться в универ? А также, в какой среде он родился и рос (в России среди русских или в России среди азеров или вообще в Азербайджане? Вот эти вопросы Вас должны волновать больше[/quot+++
у меня метис,еврей с кавказскими кровями но какое отношение это имеет к вашему мальсику,встречайтесь,узнавайте др друга,горячая кровь там должна присутствовать згюнач и секс будет супер
Сообщение было удалено
Хорошо,я буду знать значение понятия "метис".Он пошел работать,деньги имеются,вот про восстановление в универе надо спросить,родился и живёт в Москве,воспитывался русской мамой
Сообщение было удалено
Где работает? И сколько ему и Вам лет, кстати? На мой взгляд, ничего страшного, если Вы попробуете построить с ним отношения, нет. Маму лучше пока не посвящать во все подробности, просто встречайтесь, узнавайте друг друга. Позже, думаю, Вы сами поймете, стоит ли продолжать общение