Гость
Статьи
Иностранцы не …

Иностранцы не воспринимают наших девушек всерьез?

Познакомилась в немцем через интернет, ему 25, мне 24. Умный, веселый, самостоятельный и неплохо обеспеченный, по характеру идеальный мужчина для меня. Я тоже не глупая, не страшная, грудь, попа, все при мне.Есть хорошая работа, самостоятельная. Общались около 7 месяцев, все было супер.Естественно общались и на интимные темы, но я сразу дала понять, что ищу серьезных отношений,он с этим был согласен. Договорились, что обязательно скажем друг другу, если у кого-то из нас кто-то появится.Он звал в гости, говорил что я идеальная, красивая, веселая и тд. У меня не было возможности отпуск взять на работе и не получилось как-то свидеться за это время, но планировали, что приеду к нему весной, уже все нюансы выяснили. Последнее время стал пропадать, вечерами не пишет, холоднее как-то стал. Я его начала спрашивать, нехотя рассказал, что уже 3 недели как встречается с девушкой. Было обидно, он мне действительно нравился, да и время потратила. Для меня парни в отношениях под запретом, он знает об этом. Спросила почему, сказал "Она же здесь, а ты в другой стране живешь". Он много путеществует, при деньгах,т.е. приехать не проблема была.Не понимаю, неужели все иностранцы такие?Мы им только для временного общения, а для отношений реальных и семьи выбирают только своих девушек?

Eva
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы думали, что он в какую-то девицу, живущую за тридевять земель, которую он никогда не видел, обязан сразу влюбиться насмерть? Конечно, вы ему нужны для общения, не для того же, чтобы жениться на вас, в самом деле. А то что вы себе каких-то глупых запретов напридумывали из-за виртуального немца, это ваши проблемы. Он вас об этом наверняка не просил.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Походу, весь твой ум в сисьге ушёл и задницу.

436224

Ну, во-первых, он очень молод еще, чтобы думать о чем-то серьезном, они поздно взрослеют, ему еще лет 10 гулять.))
На самом деле, иностранцы такие же люди, если они заинтересованы в девушке, приедут, и к себе пригласят, будут строить отношения. Другое дело, что иностранная жена -дорогое удовольствие и много геморроя, не все на это готовы, конечно, проще со своими.

Гость

Его звали Али, Мустафа или Абдул?

Гость

он просто очень молодой. а русских любят , искренне, за то что они такие открытые и любят приключения, погулять с ними самое то))) к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как оказывается можно написать шL@xи: "открытые и любят приключения".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это украинки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как оказывается можно написать шL@xи: "открытые и любят приключения".

шллл-юю-ххи это когда с русскими неумехами спят. а с иностранцами для удовольствия.

Гость

Чтобы познакомиться с иностранцем надо знакомиться вживую, а не через интернет. Вы же знаете контингент интернетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вне интернета только африканские племена конго, северная корея и туркменистан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так. В разряд "шл.х" девушки перетекают, когда с русскими неумехами НЕ спят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о доступности интернета. А о контингенте, в нём обитающем, особенно на СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти. Точнее, когда после своих иностранцев к русским приближаются. После иностранцев про русских забывайте навсегда и не прикидывайтесь перед нами женщинами, тогда и будете просто отрезанный ломоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, когда спала с иностранцами, а потом строит из себя порядочную и намеревается переспать с русским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то после иностранцев к русским возвращается?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, когда она игнорит его, простого расейского Уасю.

Гость

после иностранцев русские не нужны

гостях

ваше а ошибка в том что вы продолжали так долго общаться,я когда начала общаться с иносранцем сразу сказала ему что даю срок месяц,если н не прилетает то досвидос общение прекращаем. прилетел..и еще долго мы были в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почаще и с улыбкой и самое главное реализовать в жизни.

гостях

[quote="Гость"]после иностранцев русские не нужны[/quot++

Гость

Автор! Ну Вы посмешили. Какой-то виртуальный незнакомец посмел Вас променять на другую! Умиляют женщины, которые никогда в жизни человека не встречали, а уже надумали себе любофф, живут себе в своих фантазийных отношениях.
Знавала я дамочку, которая 4 (!!!) года была в виртуальной любви с америкосом. Он ей сладко пел какая она уникальная, и он неприменно приедет и тут же женится на ней. Только вот то денег нет, то отпуск не дают, то любимая бабка приболела, то кошка сдохла. А она верила и честно ждала, вся в розовых соплях восторга. Никуда из дома не выходила развлекаться, с друзьями почти перестала общаться, никаких знакомств и никакой личной жизни - у нее же любимый в интернете...Бывают же...наивные!

Гость

Автор, судя по тому сколько я встречала женатых пар англичанин + русская в Лондоне за последние 19 лет живя тут, многие относятся серьёзно и семьи заводят.

Но не будте такой наивной, женится на первой понравившиеся в интернете девушке никто не будет, даже Вася, живущий у вас с соседнем подъезде. Разница междоусобия Васей и Гансом в том, что Вася может пригласить вас на свидание в парк, на чашку кофе или в ресторан, потратив максимум от 0-100 евро и затащить ва мы постель, а Ганс не может. Ему надо визу получить, билет купить и гостиницу заказать за шанс с вами перестать 1000 евро как небывало. Так что заморачиваться будет либо тот, кто реально запал, либо как мой бывший муж, который на Украину тропку протоптал и летает туда за сексом раз в папу месяцев отрывается. Если деньги есть точно так же себя ведут и несерьёзном относятся. Так же они и с местными не редко себя ведут . Просто выбирать надо мужчину под себя с правильными установками

Гость

22. Гость | 11.01.2018, 22:33:21 [1028730039] Автор, судя по тому сколько я встречала женатых пар англичанин + русская в Лондоне за последние 19 лет живя тут, многие относятся серьёзно и семьи заводят.
.
Я много лет замужем за англичанином. Познакомились в интернете. Очень много подруг в Англии и Испании. Русские и украинки замужем за иностранцами. И в браках они уже многие годы. От 8-20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я

гостях

[quote="Гость"]Автор! Ну Вы посмешили. Какой-то виртуальный незнакомец посмел Вас променять на другую! Умиляют женщины, которые никогда в жизни человека не встречали, а уже надумали себе любофф, живут себе в своих фантазийных отношениях.
Знавала я дамочку, которая 4 (!!!) года была в виртуальной любви с америкосом. Он ей сладко пел какая она уникальная, и он неприменно приедет и тут же женится на ней. Только вот то денег нет, то отпуск не дают, то любимая бабка приболела, то кошка сдохла. А она верила и честно ждала, вся в розовых соплях восторга. Никуда из дома не выходила развлекаться, с друзьями почти перестала общаться, никаких знакомств и никакой личной жизни - у нее же любимый в интернете...Бывают же...наивные![/quot++

представь ты москвичка. и тут тебе пишет какой то паренек из мухосранска.
а в отношений девушек все еще печальней.
по большему счету бесплатный секс с доставкой на дом.

Darya

А с чего вы взяли, что виртуальное общение заменяет реальную жизнь?

Люди внутри СНГ переписываются месяцами и даже годами просто так, имея даже дома семьи. Просто как хобби -виртуальное общение и не более.

А вы говорите про пример из другой страны. Да мало ли кто и что написал в виртуале, без реальной встречи человека трудно понять.

Большинство моих виртуальных знакомых в реале выглядят сильно по-другому, чем воспринимались в интернете.

Darya
Гость

Сообщение было удалено

Лондон- мультикультурный город с пестровым населением. Не удивлюсь, если вы видите и кучу британо-индийских пар, у индийских содержанок очень популярно выскочить замуж за белого человека на Западе, чтобы успешно легализоваться.

В Италии тоже очень много пар русская+итальянец, вообще, южноевропейцы любят славянок.
В менталитете конечно есть определенные различия, иногда неразрешимые, но все это компенсируется качественным чувственным сексом.

Элис

Еще как воспринимают, несколько подруг выскочили замуж за иностранцев, еще несколько встречаются с иностранцами. И знакомиться через интернет давно нормально. Но именно знакомиться, а не виртуальные отношения заводить. 7 месяцев - это много очень.

амадео

Русских девушек рассматривают серьезно если у них есть жилье и хорошая работа. А еще лучше - богатый папа олигарх. Тогда даже замуж будут звать. В других случаях вы там нафик не сдались.

Лечи

иностранцам не нужна русская *** они ее только *** и выкидывают а самые хуевые семьи это русские почти все алкаши и шл.хи наркоманами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: