Гость
Статьи
Мужчина, нужны ваши …

Мужчина, нужны ваши мнения

Если, конечно, есть тут мужчины) Вопрос такой: чувствуете ли вы к такой женщине что-то кроме увлечения, когда после секса с ней вы обнимаете ее крепче и спите в обнимку? Просто с моим мч мы встречаемся больше года, но встречи редкие, т.к. он с другого города. Мы не рассказываем друг-другу о своих чувствах, но я точно знаю, что только с ним я хочу быть, с другим даже представить не могу. Ничего друг-другу не обещали, будущее не планировали. Нам просто хорошо вместе. Но он всегда говорит, что ни с кем не был за время разлуки. Хотя я в это не верю, и не расспрашиваю его.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Ну это хороший знак, что хоть не холодеет после. Но не факт. Обычно если что-то чувствует, будут какие то слова и действия по теме чувств и будущего. Сложно понять.

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот и я не могу его понять

Гость

Трудно судить. Современные молодежные нравы сильно отличаются от прошлых. Я через месяц понял, что хочу эту женщину в жены. Через 8 месяцев мы стали мужем и женой. Никогда не жалел о своем выборе. Вряд ли моя история будет вам на пользу. Уверен только, мужчина влюбленный будет добиваться предмета любви.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Просто есть обстоятельства, про которые я не стала писать, т.к. долгая история. Вкратце, мы оба разведенные ..... Есть общие знакомые. Мне 27, ему 29.

Рыжая Борода

Если не планировали будущее и ничего не обещали, не признался в любви и не говорит о чувствах, то есть два варианта: ничего серьезного к вам нет, либо он неопытный дурачок. А объятия и остальное ничего не значит. Всем хочется тепла и обнимать можно и кошку, и собаку, и друга.

обнимание во время сна не признак любви . есть разные типы мужчин .
кто то любит но обниматься ненавидит. отдельно спят.
мне например на оборот лиш бы девушка была приятная, достаточно чтоб спать в обнимку :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: