Здравствуйте! Недавно у меня была такая ситуация, что парень(мы встречаемся год) бросил меня одну на улице ночью в 11 часов. Все началось с того, что он забыл у себя дома телефон, ключи от квартиры и попросил меня подняться. У меня была ключ от его квартиры, но от домофона нет. У нас никто ночью дверь не откроет и он это знает. Потом он начал упрекать меня, что я могла бы взять его телефон и ключи, что он всегда для меня все делает а я нет. Короче обвинил меня сел в машину и уехал, Я стояла и думала что он не уедет, но нет уехал. А у меня денег с собой не было и в телефоне единиц нету. Ночью у нас автобусы не ходят. Пришлось идти пешком с одного края города в другую. Он даже не позвонил спросить дошла ли я. В другой день позвонил а я не подняла трубку, и написал смс что я испорчу наши отношения своим характером. После того дня еще не разговаривали. Что бы вы сделали в данной ситуации?
нафиг такой эгоист истеричка нужен ? гнать в шею !
вы ему не важны не нужны .
если мужчина любит женщину, то он о ней заботится и переживает и никогда не оставит в такой ситуации, ночью,ещё и одну. вы готовы прожить с таким человеком всю жизнь? если нет,то уходите от него!
Я вообще поняла давно, что мужчины чаще всего в своих таких поступках ничего плохого не видят.
-«Ты оставил меня одну средь ночи в заду мира!»
-«А ты мне мозг ложкой в этот момент ела, я что, должен слушать был?!»
Весь вопрос в том, как часто он так гадко поступает, насколько гадко, и любишь ли ты его настолько, чтобы каждый раз прощать и делать вид, что ничего не произошло.
Сообщение было удалено
а почему у вас денег не было? и на телефоне тоже? зачем вообще из дома без ничего выходить - это вам тоже парень виноват?
Удалила бы его телефон,на этом наши отношения закончились бы.
Как-будто ребятенок писал. Оставили бедную-несчастную. Автор, ты ж взрослый человек, не стыдно такие вещи писать? Попу хоть сама себе подтиранешь? Или тоже помощник нужен?
Как вам обоим повезло, что вы расстались :)
ночью автобусы не ходят, нет единиц на телефоне.....каких единиц!? автор, вы в глухой деревне? даже если так,на каждом операторе есть услуга звонок за счет друга,неужели не кому было позвонить чтобы заказали вам такси? ведь это копейки, если вы в каком-то селе. парень козел конечно но вы запомните что вы в первую очередь должны о себе сама заботиться, даже если бы он был идеальным, мало ли что с мужиком может случиться и что вы делать будете?и еще не понятно написано,он забыл ключи и попросил вас к нему подняться, а он где в этот момент был? ну вы поднялись к нему и что? зачем вы это делали? за телефоном или ключами? а почему потом к нему не пошли когда он уехал и с его телефона не позвонили или вообще не остались до утра у него. непонятно вообще что произошло😑
Надо было написать.... делала парню минет за еду, пошла домой пешком.
Мне вот интересно, ГДЕ женщины(девушки) находят таких дебилоидов???
И еще задаются вопросами- что бы вы делали?
Да такого в моей жизни в принципе быть не могло! Тратить свое время на моральных уродов???
Начни с себя, наверняка похожие поступки у него уже были.и еще- никогда не выходи из дома без денег)))
Сообщение было удалено
они ещё взамуж за таких бегут сверкая пятками.
Может он не знал, что денег у вас нет? И 11 все таки не ночь. Можно было такси вызвать и попросить таксиста в дом подняться, чтоб деньги отдать
Да кто без денег из дома выходит, господи....
В остальном вообще ничего не поняла. Парень попросил вас подняться К НЕМУ домой принести ему ключи от ЕГО дома? А сам он К СЕБЕ подняться не мог. Что за бред....
Я тоже не поняла половину про ключи и куда надо подняться. Поднялись бы вместе, почему он Вас-то отправляет звонить по чужим квартирам. Да и Вы тоже молодец, как можно выходить из дома без копейки денег. У меня была ситуация, когда мне было 16 лет, что случайно проспала остановку и уехала в другой город, тоже денег ни копейки. Пришлось побираться по незнакомым людям. Эта ситуация меня научила на всю жизнь, и вы запомните! С собой всегда нужно иметь деньги, паспорт, заряженный телефон с деньгами на счету!
Сообщение было удалено
мы тогда уже были на улице возле его дома. ему было лень подниматься и попросил меня. а дверь закрывала я своими ключами. его остались дома
Ниче не понял из описания.
Кроме того что автор нищая
Спецом для нищих есть функция кинуть маячок по телефону
Сообщение было удалено
мы тогда уже были на улице возле его дома. ему было лень подниматься и попросил меня. а дверь закрывала я своими ключами. его остались дома
а зачем вы поднимались если телефлн не взяли и ключи его тоже?👆 "закрывала я своими ключами, его остались дома"
и почему помом не поднялись к нему,не позвонили от него или не остались там? Автор ответьте.
как он закрыл дверь свою без ключей?
Сообщение было удалено
Лень подниматься?! И поэтому он попросил Вас, свою девушку, идти ночью одной в подъезд, названивать чужим людям в домофон, чтобы принести ему забытые вещи? Начало истории уже многообещающее...а потом вообще психанул и уехал. Дааа, ну и мужики пошли...хуже баб с пмс.
Сообщение было удалено
Ах ты задница, вот будет у тебя ребёнок и одна останется посреди улицы ночью, по-другому заорёшь, для чего тогда мужчина нужен, если ведёт себя, как баба?
Нахрен такого мужчину, не ценит вас и не уважает, сегодня оставил на улице завтра даст по голове вам!
Автор, ваш парень псих, и скорее всего у него другая баба, он спецом спровоцировал ссору.
Да разводка эта тема.
11 часов вечера - детское время.
Сообщение было удалено
"Я ключи забыл в квартире, сгоняй по быстрому", так что ли? :) "Хороший" парень. И он обиделся, что вы не метнулись тут же просьбу его выполнять? Просто ***
Во-вторых 23.00 - это еще не ночь и нормально вам соседи по домофону откроют дверь, никто еще не спит в это время. Только это все же не ваше дело, ключи ему приносить. Сказали бы "Вот тебе мой комплект, сходи и забери сам"
И в-третьих - а на самом деле, если у вас нет ни копейки и идти на другой конец географии домой, почему у парня-то не остаться в квартире? Ключи же есть. Хоть в тепле.
Вот так зло и забирает людей. :(
Девушка, меня мой мужчина трижды бросал так. Например, выедем куда-нибудь далеко, я выйду, а он возьмёт и уедет. А у меня пустые карманы, ни телефона, ни денег, даже салфетки нет, слезы вытереть. Вывод: где бы я ни была, у меня всегда в кармане ключ и денюжка, потому что научил неслабо. Второе, вам нужен такой мужчина. В трудной ситуации он бросит. Пока ещё нет детей, ищите другого. Скажите ему, почему ваше доверие к нему упало, чтобы он задумался. Иначе не поймет.
Сообщение было удалено
Блин, ну поднялась бы к нему домой после его отъезда, выпила б чаю, взяла его деньги на такси, позвонила б с его телефона и вызвала б себе такси.
Сообщение было удалено
Можно я не буду задницей? У меня есть ребенок. Он спокойно передвигается в городе-миллионике без посторонней помощи. Если взрослый человек не в состоянии самостоятельно выполнить простейшие вещи - это печально. Женский пол в данном случае не оправдание кретинизму. Доступно?
И у вас здесь ШИЗА тусит))) Она и на Леди Меил троллит регулярно, только там ее комменты подтирают всегда, а здесь висят, смотрю))))
а мой на час раньше встаёт утром(в 5) и приезжает на час раньше на работу , потому что меня провожает... (работает рядом, но на час раньше приходит! ) никогда не оставил бы одну...
Сообщение было удалено
а я не поняла что значит единиц нету? сел или деньги кончились? что это значит?
у меня ,например, на всякий случай всегда зарядка с собой (в любой магазин зайти можно и зарядить немножко) если уж вдруг что , но не пользовалась ни разу, тел не садиться никогда, хороший. привычка осталась от старого телефона, он вечно садился. а что такое денег нет это тоже не могу понять...щас же у всех безлимит...или по инету можно сделать звонок. Вайбер, Ватсап, телеграм они все поддерживают звонок, не только переписку...или написать кому то. или такси оплатить с карты можно, онлайн...
короче, разводка какая то...
Я тоже не поняла половину про ключи и куда надо подняться. Поднялись бы вместе, почему он Вас-то отправляет звонить по чужим квартирам. Да и Вы тоже молодец, как можно выходить из дома без копейки денег. У меня была ситуация, когда мне было 16 лет, что случайно проспала остановку и уехала в другой город, тоже денег ни копейки. Пришлось побираться по незнакомым людям. Эта ситуация меня научила на всю жизнь, и вы запомните! С собой всегда нужно иметь деньги, паспорт, заряженный телефон с деньгами на счету!
Ребят, не всегда бывает так, что ты полностью экипирован.. У меня в жизни всякое было: и сумку украли с документами, телефоном и деньгами в незнакомом месте, а однажды, по вине моей подруги, мы остались без средств на острове, а нам нужно на паром и отчалить от острова,так как на следующий день вылет домой… Ой, да не один раз было..Я бы могла тут много историй написать, когда не по своей вине и воле оказываешься в опасной ситуации. Да и просто бывает, что, ну, нет денег вообще и как назло на телефоне нет, а идти надо. Не знаю, у меня за счёт абонента нельзя позвонить, абоненту только смс придёт, что я звонила..