Добрый день! Не знаю как себя повести. Знаю будет много негатива в мой адрес, но не судите и не судимы будете! Просто прочтите и посоветуйте! Просто реально есть сердце и мозг, которые оценивают по разному ситуацию! У сожеоению мозг у меня отключён ((( Я в браке 2 года но с мужем знакома около 5 лет. До него не долгое время была в отношениях с МЧ(молодым человеком) но у нас с ним больно не получилось и он сошёлся с моей подругой. Они в данный момент сейчас тоже в браке. И мы дружем семьями. Ну тут произошла такая ситуации что мы с мужем моей подруги влюбились друг в друга ! И теперь в голове каша! Умом понимаю что это не правильно, но сердце как всегда все умные мысли перебивает. С мужем очень тяжелые отношения но вместе потому что я уже привыкла боюсь перемен. Как то так наверно
Сообщение было удалено
А чего это вы половину фразы написали , а половину проигнорировали? Пишите уж до конца. Смысл в корне поменяется.
Сообщение было удалено
д
ну что, это пчела в письках ваших , а не любовь.
Того парня идеализируете и думаете что ошиблись с мужем. Но муж то раньше тоже хорошим был? За 5 лет и у того парня много недостатков нашли бы. В чужой тарелке всегда вкуснее.
Сообщение было удалено
Есть вариант выйти из этой ситуации свести вашего нелюбимого мужа с вашей подругой только это надо ненавязчиво сделать вам вдвоем. А так произойдет разрушение 2 семей и с подругой станите заклятыми врагами.Вобщем как не смешно но рокировка единственный не болезненный вариант.
А вы подумайте, что муж тот самый человек, с которым вы уже многое прошли и бросать это дело ради того, другого... не понятно чем это все закончится... стольким людям жизнь порвать из-за мнимой любви... как правило, все это происходит именно из-за того, что в супругах начинают видеть только плохое, вот и тянет на «того - хорошего». Сконцентрируйтесь на положительных сторонах мужа, вспомните все хорошие стороны брака и отношений. И запомните, что брак это не развлечение, а огромный труд двоих ради семьи. Если вы с одним человеком на это не способны, то и с другим ничего не получится.
Сообщение было удалено
Давай вы не будете путать....
У вас в семье плохо...поэтому вас потянула на друга...
90 % гарантию даю ..если б вы сейчас сошлись вот с этим парнем...мужем подруги это было б не так романтично....как сейчас вам кажется...
Мы обманываем себя...не спешите...отстранитесь..и на трезвую голову оцените со стороны ...
С мужем у вас тяжелые отношения только по одной причине: вы ему мысленно изменяете с другим.Муж вам сейчас вроде помехи для воображаемого счастья ,муж не так желанен и идеален;как чужое добро.Удачи вам в разрушении своего брака и брака подруги.Вам же хочется этого.А что может быть важнее ваших желаний.
[quote="Гость"]С мужем у вас тяжелые отношения только по одной причине: вы ему мысленно изменяете с другим.Муж вам сейчас вроде помехи для воображаемого счастья ,муж не так желанен и идеален;как чужое добро.Удачи вам в разрушении своего брака и брака подруги.Вам же хочется этого.А что может быть важнее ваших желаний.
Вот кстати нет с мужем у меня уже давно так началось уже около 9 месяцев! Да и разрушать семьи я не собираюсь!!
Сообщение было удалено
Я в похожей ситуации,очень нравится муж подруги,но я не так давно развелась.
Работаем в одном кабинете,домой меня подвозит.
Последний раз до позна гуляли,провел домой,и все я уже не спокойна.
Хотя у меня это уже давненько,но я голову не
теряю,да и он не проявляется.
Приятно с ним отдыхать,он настоящий мужчина,да а в быту той романтики не будет это понятно.
у меня с мужем подруги роман пятый год. Мы все знакомы с первого класса. После школы дороги разошлись а после вечера выпускников опять стали общаться. Я замужем, двое детей, у них тоже сын. Никогда не думала. что окажусь в такой ситуации. Все мучительно и болезненно. Есле кто раздумывает стоит ли начинать такие отношения, мой вам совет, не начинайте! Разрушите не только чужую жизнь, но и свою!
Эх, до чего безграмотные пошли люди... Аж глаза болят от ваши грамматических и пунктуационных ошибок.