При том, что мне 22...
Смотрю этот сериал лет с 16, решила пересмотреть с первого сезона и меня накрыло. Очень хочу Дина.
Диииииииииин((((((((
Ммм...да, он хорошенький...
Единственный сериал, который я смотрела, но только первые 5-6 сезонов. Прошло уже лет 10, но Дин до сих пор нравится. Его чувство юмора, его преданность семье и брату - дорогого стоят)
Вы издеваетесь? Каждый день я влюбилась в Билана, Лазарева, Воробьева, Биковича, Алексеева.
ООО да, Дин..
:))))
Дин? Серьезно? По_моему, он туповат. Умом не блещет явно. Две радости в жизни у этого персонажа - пожрать и поспать)
Три радости- секс еда и сон.
Четвёртая- выпивка
у меня подруга была влюблена толи в тоже в Дина, толи в Сэма, ей тогда было 16 лет) помню после серии где у него был красочный секс пришла ко мне вся в слезах
Я сходил по нему с ума в 12 лет
Сообщение было удалено
Главная его радость это семья. Особенно Сэмми
Сообщение было удалено
Кстати с 9го сезона хорошие серии пошли. Когда Дин получил метку... последние сезоны на высоте.
Сэм намного секси нежели Дин
в детстве мне нравились Пол Гросс из сериала "Строго на юг" и Крейг Маклахлан из сериала"Багз-электронные жучки".
Не знаю кто такой Дин...,но по описанию...я его тоже захотела....😏
То чувство, когда все хотят Дина, а я лав Кроули💜💛💚💙❤🌚
Он симпатяга!
Да всем нравятся такие мужики, типаж которых Дин и представляет. Это База для настоящего мужика. По желанию можно ещё дописать пару пунктов, типо интеллект и тд, но основа основ именно такая надёжная брутальность.
Советую вам типаж запомнить, он точно передан в фильме и искать в жизни аналог. Только не внешне, а по содержанию.
Однако, Дин, брутал, любит выпивку и секс, такой будет погуливать 350%, так что будьте готовы к издержкам.
Сообщение было удалено
Развратный рот. В черничных ночах, он молодой, а рот.....не доверяла бы мужчине с такими губами, вот
Сообщение было удалено
Он не тупой. Он очень умный. Вы попробуйте оказаться среди демонов, ангелов, призраков, даже рядом с богом.
В смысле поспать?? Они спят по 4-5 часов в неделю. Поесть он любит, но покушать любят все. Выпить- нормально с таким образом жизни.
Я не говорю, что он идеален, я говорю, что он умён.
Я тоже обожаю Дина!!! Ну он просто идеальной красоты мужчина!!! Это идеальные черты лица + сила, брутальность, сексуальность!! Горячий мужчина, ковбой! Я бы с ним переспала!!! Повезло его жене- Дженис Эклз!
Мне 45 и я его обожаю...все наверно сейчас ржать начнут ну вроде как взрослая тетка и все такое...как хотите...это всего лишь мое мнение..))
Сэм интереснее, такое тело…
А вообще там Кас лучше всех в первых сезонах с ним, пока из него тютю глупую не сделали.
А я в Каса,он такой красивый и милый