Он вроде и ухаживает, но такое чувство, что все ради секса. Общение в основном по Вайберу, только когда я долго не отвечаю, может позвонить. Вот вчера виделись, сегодня просто переписка, типо доброе утро и как дела? Завтра напишет тоже самое) Друг о друге знаем, где живём, работаем, были друг у друга дома, я знаю друзей его. Но семью, детей не хочет.Говорит пока рано нам.( мало встречаемся) Его компьютер это его личносе пространство, телефон на беззвучном всегда. Я не понимаю, как можно вечно переписываться и не хотеть услышать голос человека? Говорит, я не люблю по телефону общаться. Но когда мы видимся, ничего не рассказывает, мы больше молчим. Что за ***?! Я запуталась. Помогите, разобраться!!
Не знаю насчет остального, но я с бывшим тоже постоянно только переписывалась. У него была такая работа, что не поговорить по телефону, а я не люблю это. Так что вот такой момент меня бы точно не напрягал. А вот если не общаетесь, это уже да...
Я когда "была в девках" тоже всегда переписывалась. Это "привет... привет... как дела? Хорошо! А твои? Хорошо! Как день прошёл? Норм, а твой? Да тоже! Чё на работе была? Да, а ты? Тоже... ммм...эээ... чё делаешь? Да вот с тобой говорю... ммм... эээ... ммм... чё завтра тоже на работу? Ну да... ммм, понятненько" *** бы это надобно? Переписка лучше, не тупит никто, пробелы заполняются картинками, веселый настрой смайлами
Тоже не люблю тел.разговоров, раньше смски, сейчас ватцап. Раздражает, когда мужчины настаивают на тел.звонках. Разговоры время отнимают, а так в течении дня появилась свободная минутка, можно что-то и написать.
ну сама же все поняла.
нужен секс . а с кем не так важно . общих интересов нет . семья не нужна.
куча подружек с которыми переписывается. кто то да согласится.
Когда он ьудет тебя еб***ть спроси его об этом
Да у него скорее всего несколько девушек по перепису и перетраху. Посмотри в ватсапе ночью когда был (если не отключил эту функцию). Да. И презик, презик, и еще раз презик.