Тема про различные рецепты блюд с яйцами. Ну, помимо банальных яичницы и вареных яиц, разумеется. Поделитесь, хозяюшки. А то много яиц дома.
тюююю 😅 я думала тема поинтереснее
яички у мужчин, а курицы несут яйца
Ахахахах ))
С такими яичками опыта не особо...) сейчас набегут, расскажут как поглаживать...!
Есть такой замечательный,мною любимый шеф-повар Илья Лазерсон,так вот он всегда говорит,что яйца это от курицы,а то,что у мужчины-яички! Вы сначала различать это научитесь,а потом рецепты спрашивайте,кстати погуглите Илья Лазерсон,очень хорошие рецепты,готовим с Ириной Хлебниковой,готовим со Светланой Черновой,Ольгой Матвей,Суперкук,сайтов уйма,самой искать вам неохота?
сегодня весь интернет такой, что я ржу в голос)))))
Я с ними обычно не разговариваю - раз Вы об общении))))
Сообщение было удалено
+++😅
Сообщение было удалено
И Я!!!!! Обрадовалась, думала, вот она Тема, в которой можно познать новое и поделиться своим опытом, а тут не те яички((( как грустно((( ну вас с вашими куриными яйцами!
Ну хорошо, раз рецептов не будет, давайте тогда про яички, а не яйца.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом:)
И заметьте, тема создана в разделе "Мы и мужчины".
Авторица - тролльчиха!
Позавчера пекли пирожки с капустой и яйцом, мням. Уже всё съели. Блины с такой же начинкой люблю в теремке. А вот бывший жарил яичницу с хлебом очень прикольно.
Сообщение было удалено
Ааа, ясно(
Яички у мужчин.
вот пусть мужики здесь и пишут рецепты
познакомилась булочка с пирожком, пригласила в гости, а он пришел не один, а еще с одним пирожком. Она ему: "Что ж ты? Я же тебя одного в гости приглашала!" А он ей: "Да ты не волнуйся, он с рисом, это я один с яйцами!"
а откуда много яиц в доме?
Сообщение было удалено
Это вы тему про отбеливание половых губ не читали.Мне плохо было от ржача конкретно))
всех наиппала, ну иначе интереса к яйцам не было бы
Сообщение было удалено
Сама такая. А для кого яйца-то готовить? Для мужчин!
Мандарин мне в рот......
Да не умеют местные готовить, только по мужским яичкам специалистки:)) особенно если мужик чужой:))
Вот уж действительно, смешала божий дар с яичницей! Дура...