Девчонки, совет нужен. Неделю назад зарегистрировалась от скуки на СЗ, познакомилась там с мужчиной он испанец, живет в Майами. Все эти дни он был очень активным, я вела себя обычно) особо интерес не проявляла, но и не игнорила. Он архитектор, дизайнер, и у него свой ресторан.
Особо этим не хвалится, без особых понтов. Информацию о нем я уже в интернете сама пробила))
В первый же день спросил что я ищу в партнере, и сказал что хочет найти женщину для создания семьи. Мне 27, ему 39. Вчера общались по камере, он вслух восхищался. Предлагает встретиться в Италии, так как там у него дела. Мне нравится что он ведет себя уважительно и достойно, не просит фото «легкие»))) и тд. Сдержанный) Говорит что ему важнее эмоциональная связь. Я раздумываю...лететь или нет. Он такой весь занятой, каждый день расписан. Я хоть и не так занята, делаю вид что тоже))) Сегодня вот молчит весь день, вроде говорил в Китай полетит. Я тоже не пишу, пусть сам.
Как дальше себя вести ?
Все правильно делаете. По описанию прям достойный кандидат. В Италию - хорошая идея. Только гостиницу себе заранее забпонируйте.
Главное не летите за свой счёт
ждите когда напишет)
я с сотней иностранцев познакомилась, все сначала восхищаются, а потом общение на нет сходит.
Все очень мило звучит, только почему испанец, живущий в Майями, ищет жену русскую? А если еще вы в России живете...)))
В общем, про семью я бы пока особо не верила))).
Ну либо он куколд/БДСМ-щик/еще чего покруче. И ему нужна жена, которая разделит его увлечения.)) Вот и ищет уже ВЕЗДЕ. Вот не удивлюсь, что что-то в сексе у него "вылезет".
А пока общайтесь как общались, особо не расшаркивайтесь перед ним, там может вовсе и не Принц)))).
Нормально когда мужчина первый приезжает в страну к женщине знакомиться.
Знаете ли, в Италию тащиться к невесть кому - дороговато как девочка по вызову подрываться.
Пусть к Вам в город едет, погуляете 3-4 дня, повстречаетесь. Если понравится - поедете потом в его город.)
Автор, вот! Есть еще категория дрочеров-виртуалов, среди иностранцев тоже))). Будет восхищаться, приглашать, то не конкретно.)) Все в сети.)) Поэтому - ок, принимайте приглашение в Италию, посмотрите чем дело обернется.
Так а дальше что?он прилетит в Европу те у него там дела и заодно хочет дешевого секса...если вас это устраивает, то почему бы нет?думаете в маями у испанца мало выбора и он будет каждые 2 месяца летать в Европу?!;)))я бы сказала, что гостиница только высокого класса и плюс дорогие подарки...иначе в этой ситуации вы как дешевый эскорт;)))))
Сообщение было удалено
100000% - не приедет.)))
а вообще он староват для вас. у меня три мужика в испании, 37, 38 и 41 лет, и запасной 32 года, мне 36. я бы не стала с такой разницей что-то пытаться.
Сообщение было удалено
Почему это? Она же не в содержанки нанимается. Если хотеть уважения и равноправных отношений, то надо как раз все самой. Она же уже не студентка, зарабатывает. Можно позволить за себя в ресторане заплатить, а чтобы он поездку оплачивал, по-моему сразу неправильно распределит роли. И неудобно будет отказать ему если вдруг не понравится. Но это я по себе сужу, люблю независимость. А там смотрите по себе.
Я тоже сомневаюсь, считаю...пусть сам прилетает, если серьезный....с другой стороны, он занятой....но бабла полно, и если сильно понравилась то хоть на день, но прилетит. Не знаю. Сомнения
Сообщение было удалено
Я думаю все-таки если и полечу, то Сделаю Визу и билет куплю сама) все-таки это не 100 тысяч будет стоить)
Сообщение было удалено
А чем дорогой эскорт лучше? Уважайте себя.
Да и вообще, как это - испанец в Майями? А гражданство какое?
Может он просто мексиканец? ))
Сообщение было удалено
Почему ?? Сейчас вот смотрю, сидит в вотсапе, весь день тишина. Вчера поговорили по камере, сказал «узнай сколько времени займет оформить Визу и отправь мне много-много своих фото» Я отправила, он ответил ты прекрасна, ты чудесна бла бла бла.
Я сказала спасибо) И все.....)))))
Сообщение было удалено
Американец он уже давно) 20 лет в Америке. Свой бизнес (кафе), делает дизайны для гостиниц и тд. Я же говорю я все уже нашла про него в интернете) вчера по видеозвонку удостоверилась что это он и есть
Сообщение было удалено
Автор, сразу видно, что Вы новенькая в этом деле. На СЗ с иностранцами надо переписываться с 10 мужчинами как минимум. Из них 5 исчезнут через 2-4 недели, остальные в течение нескольких месяцев тоже. В лучшем случае из 10 Вы в реальной жизни встретитесь с 2.
На СЗ много виртуальщиков; неуверенных кто и зачем им нужен; кроме того там есть другие женщины кроме Вас и часть мужчин будет переключаться на другую.
Так что не рассчитывайте на единственного, делайте несколько ставок.
Сообщение было удалено
Да, новенькая. А какой сайт Вы посоветуете ? Я на russiancupid сижу. Но там из всех, он один нормальный оказался. Ну и состоятельный и внешне ничего. Остальным либо по 50-55 лет, брюзглые, страшные, сомнительные. Либо арабы, индусы, пакистанцы.
Я не ищу молодого красавца-миллионера, но человек чтобы приятен был и интересен...
Зачем приятному молодому небедному мужчине искать женщину в ЖЕНЫ на СЗ среди русских? Ну вот если ему 50-55 и он страшный - понимаю. А так...
Ну он на том же СЗ среди местных может искать. Зачем так усложнять жизнь себе?
Автор, только что из Майами прилетела.Как то испанцев я там не наблюдала, там одни латиносы))И испанский там используется чуть ли не больше английского.99% что он латинос, врет он про испанца)Что конкретно вы нашли о нем в инете?Откуда вы так уверены в его доходе?Он сказал?)Что конкретно вы о нем пробили?Это важно. Вообще по идее с того континента только латинос будет искать женщин на данном сайте. Пишите подробности, постараюсь помочь. А то жаль будет если вы свое время и деньги потеряете зря!!! Поверьте!!!
Вы знакомы только неделю. Не мало для встречи?
Если он богат и живет в Майами и еще и испанец-какого черта он забыл на russiancupid????)))Вы логику то включите. Но раз вы новичок, то все ясно. Хорошо, что вы сюда написали, раскроем вам глаза
с немцем или англичанином лучше замутите.
Сообщение было удалено
Он родился в Доминиканской Республике) это я так говорю «испанец»))) высветился он у меня в инстаграмме. Там в профиле написана фамилия. Я стала гуглить, смотрю в Ютубе видео вылезло, он рассказывает что него фирма по производству дизайнерской мебели мебели, он в ролике рассказывает детально об этом.
Потом второе видео, про его этот ресторан-кафе вегетарианское. У меня были сомнения, может виртуал ? Присвоил чужие фото ?
Но вчера убедилась, что это он и есть ! Не супер красавец, но приятный, высокий. Профиль в фейсбуке нашла, на фото за рулем роллс-ройса) и комменты друзья пишут, мол ты человек-легенда.
Сомнений в его состоятельности у меня нет. И вчера по видео он как раз был дома, там все очень красиво.
Он щас обьявился, говорит летит в Китай) как вести себя с ним ? Че делать ?
Сообщение было удалено
Я спрашивала еще в первый день. Почему говорю ты тут сидишь ? Что забыл ? Он говорит мой друг год назад познакомился тут с прекрасной женщиной. Она воспитанна, умна, красива, настроена на семейную жизнь) они поженились месяц назад и счастливы. Я говорит, думаю может и мне так повезет. Мне нравится то, что он особо не понтуется своей жизнью и не «пристает») доброжелателен. И очень активный, всегда все горит и кипит у него. Фиг знает, может и получится чего)
Честно, чтобы латинос имел аж 2 бизнеса в США-это нонсенс какой то! Кто добавил видео на ютуб, он сам? Фото с роллз ройсами обычно добавляют как раз таки неудачники, богатые люди этим не страдают. Интерьеры там везде лучше наших, это не показатель. Можно снимать с 3 друзьями, что то не слышала, чтобы у доминиканцев свои дома там были. А почему он не приедет в ваш город? Или в Москву/Питер если вы сами не оттуда? Из Италии до нас близко. А то, что сидит целенаправленно на русском сайте-99% о многом говорит
автор, вы такая милая, наивная)) скорее всего, на болтовне это и закончится) приглашение в италию это элемент флирта))) тема почти замята
Тоже не верю, что успешный мужик будет сидеть и искать себе в интернете жену из России. у него, по идее, и на родине проблем с поиском жены не должно быть.
я тоже с латиносом преписываюсь, он за 2 недели общения уже 5 детей от меня хочет)) я согласилась на ужин с ним и все.
Сообщение было удалено
+не удивлюсь, если у него и фотки в инсте на арендованных самолетах имеются
Сообщение было удалено
Вот вот!!!! Не только в России этим страдают
Сообщение было удалено
Нет, не он. Там где про ресторан, это как отрывок из передачи. У него интервью берут, показывают какая там еда, напитки и в целом об этом месте. А он говорит мы открылись тогда то, наш шеф-повар из Аргентины и тд., в Америке мало, но есть обеспеченные «латиносы» я там была 5 лет назад. В Калифорнии)
Девочки, он реальный, и статус реальный его. Я же говорю сомнений в этом нет.
Вопрос другой...что он хочет от меня) и вообще в целом, это неизвестно. И как вести себя с ним правильно.
Сообщение было удалено
Таких разговоров нет, просто говорит хочу тебя увидеть, хочу увидеть...гулять, держаться за руки, обнять, поговорить) хочу узнать какая ты.
Сообщение было удалено
Я в Москве живу, сказала как-то раз, прилети ты чтобы меня увидеть. Он говорит мне ждать визу 3 недели. По поводу Италии я не горю, честно. Хочу чтоб он прилетел...
Сообщение было удалено
они все так говорят)))
Сообщение было удалено
Ну Латиносы в период ухаживаний еще и не то вам понарасказывают . Причем от всей души. Через неделю они тоже самое будут следующей рассказывать и так же сами в это верить.
Сообщение было удалено
Ну Латиносы в период ухаживаний еще и не то вам понарасказывают . Причем от всей души. Через неделю они тоже самое будут следующей рассказывать и так же сами в это верить.
+1000)
но по мне так это мило))
Очень не советую все равно тратить время на него.Кстати, не напрягает, что он, не видя вас, хочет вас уже обнять и за руку брать? Мое мнение:переписок с сз у него много, он ждет дуру, которая полетит в Италию к нему. Уверена. Он такой не один)
Сообщение было удалено
Понравился мне(( а как его подтолкнуть чтоб сюда прискакал ? Так и говорить ?
А на каких сайтах еще можно зарегиться ?
Сообщение было удалено
чем же лучше? Европа вся состоит из угандошенных "мальчиков" до 70 лет.
У них совершенно враждебный образ жизни. Единственный вариант, это деньги и еще раз деньги, если он миллионер, а не просто "иностранец", и уже ему приписывают невесть что.
Сообщение было удалено
у меня был какой-то американец, в сообщениях в смысле был, с ходу, давай телефон, я буду в москве, питере, щас разбежалась.
То есть набирает базу, с кем встретиться. До чего же они мерзкие
Но это еще ничего, сейчас вообще мода, приезжай ко мне, я тебе АЖ покажу окрестности. нахуа мне твои окрестности, дядя?
Сообщение было удалено
ну, да! по сравнению с доминиканцем немец-англичанин как-то культурологически ближе, в чем враждебность-то? ну санкции - да, они от русских шарахаются, а в остальном-то в чем враждебность? я просто не в курсе, поясните, пжлста.
10. Мадам Куку | 10.01.2018, 19:13:20 [629142894] Гость Главное не летите за свой счёт Почему это? Она же не в содержанки нанимается. Если хотеть уважения и равноправных отношений, то надо как раз все самой.
.
Приезжает такая жена в забугорье к иностранному мужу.Языка толком не знает. Надо бы на курсы, но курсы нынче платные. Диплом её не котируется вообще. Опыта работы нет. А без опыта на мало-мальски приличную работу не особо берут. А муж тем временем говорит:" Дорогая. мы с тобой партнеры. Денежку гони за коммунальные платежи и на питание. Что, у тебя нет солидных сбережений? Ну, у тебя же на Родите квартира есть. Вот ты ее продай, в общаке поучаствуй".
Женщины сами приучают, что они все такие "ясама" самостоятельные и обеспеченные, мужчине обходятся даром. Думают, что как поженятся, приедут в страну мужа, то он станет щедр и возьмет на содержание, хотя бы первое время...Ан нет! Так не бывает. Он уже привык к халявной бабе. Перевоспитывать поздно и бесполезно.
Сообщение было удалено
Автор, можете дальше не рассказывать.))) Все ясно. "Я так хочу тебя увидеть, обнять и тп.". Но визу аж 3 недели ждать. К вам ему ехать лень. Не удивлюсь, если он вообще "принцесождалка". "Хочу того, не знаю кого". Вот друг себе нашел красивую яркую. И себе хочу такую вот диковинную зверушку из России. Экзотика, необычно. Может, хоть от этого драйв возникнет в его душе.
В этой ситуации из близкой реальности вижу только возможность посетить Италию на шару, если вас это интересует)))). Остальное - мираж))). Ничего серьезного я б не ждала)).
Сообщение было удалено
А там что, все по прейскуранту преподносят? Прямо слугу нанимают? Или все-таки ободрать стараются, как в посте выше? Или они прямо сочувствующие? Или сопереживающие? Аж тошнит от этого постсовка, это жебля немец!!!
да я не собираюсь вам ничего "пояснять".
Сообщение было удалено
Ой, да не пугайте. Обо всем договариваются на берегу.
О квартире своей рассказывать не обязательно, а западные мужчины прекрасно знают, что наши женщины в большинстве своем по сравнению с ними очень бедны. Хотели бы богатую - взяли бы местную с карьерой.)
А мой латинос через неделю общения в клнтакте сказал что хочет приехать ко мне, назвал приблизительные даты. я не смогла врать,пришлось признаться, что сама в эти дни еду в его город. (не к нему, так совпало). придется с ним на свидание идти. Обещал мне юбку купить)))посмотрим
Хотели бы богатую - взяли бы местную с карьерой.)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4915814/#m63219536
© Woman.ru
Ничего, им и зарплаты уборщицы хватит, или в их кафе бесплатно работать, а там и секс рабство, или с дружками поделиться, да мало ли фантазий у западных отщепенцев.
И по поводу доминиканцев вы зря о них плохо отзываетесь, а об англичанах хорошо, они все одинаковые, везде один код
Автор, не в крем случае не езжайте за-свои деньги к-нему в Европу или не дай Бог в США! Будет умолять вас приехать,обсыпать комплиментами, но вы стойте на своем- говорите ему чтобы он ехал к вам! То что визу долго делать и прочая ерунда про его занятость это отказы 100%.
Так что у него два пути:ехать к вам на Родину или выслать вам $$ чтобы вы приехали к нему, он же богат, так что тоже штука баксов для него не проблема на билет! Если начнутся отказы значит он жмот! Нужен вам такой мужчина, которому жалко на вас деньги? Подумаете...
А теперь расскажу почему я это все говорю:есть у меня подруга, также познакомилась в Италии с итальянцем, ну он ей пел там про то что приезжай в Европу бла бла бла...ну-она и поехала ЗА СВОЙ СЧЕТ и гтстиниыа ПОПОЛАМ! Естественно они переспали, потом еще два раза в Европу они съездили и все...вот уже как полгода она ездит за границу с подружкой,а ее европеец ни слухом ни духом, выставляет фото из другой страны...так что...а раньше когда ездили-вместе были фото из одной страны, с одинаковыми пейзажами и местами, так что там понятно, что были вместе! Но не было НИ ОДНОЙ фотки где они вместе на одном фото:) ну и семейное положение у него на *** что он без пары...так что автор, не гонитесь за ним, понаблюдаете, если не болобол, то приедет...если врун, то скоро сольется...
Извините, за автозамену...с телефона пишу...в общем надеюсь вы все поняли автор, и прислушаетесь...