С молодым человеком встречаемся год, 1,5 из них живем на съемной квартире. Отношения идиальные! Все было как в сказке. Было...
Месяц назад он заявил мне что запутался в своих чувствах ко мне и его тяготит груз ответственности перед будущим, боится брать ответственность за семью и детей (я, как бы, на последнем не настаиваю). Говорил странные и не понятные мне вещи о том как ему тяжело. Спустя месяц (по общей договоренности) отпустила его в отчий дом «обдумать все и принять решение», не перечила, не скандалила, люблю же.
Он ушёл. На неделю. Видится со мной не хочет, на сообщения отвечает нехотя, частенько игнорирует. Я прекрасно понимаю что если бы все было хорошо в отношениях для него, то мы бы и не пришли к этому. Но мы пришли. Так что же будет дальше? Надеятся ли на лучший исход? Ведь весь месяц мы спали в одной кровати, ходили гулять, вели обычный привычный нам образ жизни и так все резко оборвалось.
Сообщение было удалено
Лучше ничего не ждите и не планируйте. Без ответственный человек. Хорошо хоть признал это и ушёл. А мог бы голову вам долгое морочить.
Задача женщины- поймать мужчину,задача мужчина- сбежать.)) Не смогли вы поймать.
Сообщение было удалено
Изначально он спокойно относился к будущему, спокойно говорил о свадьбе, вместе строили планы на наше совместное будущее. Я бы не назвала его безответственным. Мне он сказал что ему кажется будто он стоит на месте (не занимается своим развитием). Видно он просто запутался что для него важнее: собственный личностный рост или серьезные отношения. Только как теперь ему донести что я готова помочь ему в его развитии?
Сообщение было удалено
Он не запутался, а закрылся в себе. Мир не только вокруг него вертится. Не надо помогать тому, кто это не просит. Лучше занимайтесь своей жизнью. Пусть сам разбирается, а то получается, что вы навязываетесь. У вас же должна быть хоть какая-то гордость в конце концов.
Сообщение было удалено
Гордость есть! Именно по этому я не бегаю за ним, не молю его передумать и вернутся. Временами пишу, по делу и это единственное моё проявление слабости. Но кроме гордости есть ещё и любовь. За эти 2 года он стал для меня самым родным человеком и я не хочу чтобы мы разошлись в итоге. Он многое сделал и многим пожертвовал ради меня в своё время и я хочу отплатить ему тем же. Сейчас он в тяжелом положение. Чем я могу ему помочь?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь. Не лезьте туда куда вас не просят. Он потом вам спасибо не скажет. Ему ваша помощь не нужна. Дайте ему побыть одному.
Сообщение было удалено
1. Он о помощи вас не просил. С чего вы взяли, что ему вообще нужна помощь?
2. Самая лучшая помощь - это не мешать ему. Оставьте его в покое еще недели на две. Он дома-то всего неделю, а этого мало.
3. Готовьтесь к тому, что это конец.
А у меня вопрос возник - а он спрашивал: 1)каково вам будет в этом "раздельно"? 2)Что вы чувствуете?
По вашему посту видно, что вы хотите быть с ним на любых условиях - помочь развиваться, не беспокоить лишний раз. Как насчет ваших чувств по отношению к себе? На каких условиях вы хотите быть с мч?
Конечно он понимает что мне тяжело, по его словам, он не увидел другого выхода кроме как разойтись на время. Я готова быть с ним на условии хотяб того что он не хочет терять меня и готов пытаться реанимировать чувства. Сейчас он думает над этим. Само собой если же он вдруг поймёт что не хочет больше быть со мной, то я его отпущу и буду жить дальше. Я просто цепляюсь за последние надежды, но готовлю себя все равно у худшему.
Автор. Немедленно возьми себя в руки, перестань ему вообще писать и прочее. Займись спортом, встречайся с другими и развлекайся. Живи полной жизнью, а не сиди и жди чтобы к нему опять приклеится. Это единственный шанс.И не думай о нем вообще. Ты сейчас ему не нужна, достала. Если изменишься, станешь более независимой возможно он вернется. И не надо ему ничего про свои чувства писать или говорить, ему наплевать на них. Поверь, я проходила подобное, расставалась с парнем, под разными предлогами и когда он звонил рассказать о своих чувствах я чувствовала скуку. И думала только, блин где же его гордость. Вот так. А интерес к вам может появится только в случае полного игнора. И никаких постов в соц. сетях, ничего, 0 информации.