Встречаемся 7 месяцев, он швед, ему 28, мне 21, живем, соответственно в Швеции. Как парень он очень хороший: красивый, заботливый, щедрый, по Европе путешествовали с ним, что немаловажно для меня он хорошо обеспеченный.
Единственное, он любит грубый секс, все эти шлепки, хватания за волосы, шею и.т.д. В принципе, он меня в постели удовлетворяет и какой бы жесткий секс не был, после него мы лежим в обнимку, он меня гладит и все такое.
У меня вопрос может быть странный, но все же. Любовь к грубому сексу это не первый шаг к насилию там и.т.д.? Это же не задатки тирана, я надеюсь?
Сообщение было удалено
.
Вот и выяснишь, потом напишешь на вуман.
.
Если он швед, то с какого перепоя он с вами, автор вообще связался?
.
Вспомните историю Ассанджа. Делайте выводы.
.
_
Вы нас не пугайте- ка 😒
У меня был такой. В первый раз взял меня силой, а потом мне даже стало нравиться...
Сообщение было удалено
а вы европейцев считаете лучше русских??
а шведы разве не опидорасились ещё?
Сообщение было удалено
это вам по первому каналу сказали?
Живу с таким уже 4 года, в жизни не разу руку не понимал
Предложите вашему мужчине грубый секс, где он будет пэссив агрессив, как ему такое понравится))
Сообщение было удалено
По рен-тв навероне)
Сообщение было удалено
нет млиать по карусели!
Поаккуратней с ним, а так если вам нравится то все нормально. Лидерские качества наверняка есть у мч и много плюсов.
Поаккуратней с ним, а так если вам нравится то все нормально. Лидерские качества наверняка есть у мч и много плюсов.
Сообщение было удалено
нет, у него именно доминантная сторона должна быть
Вы это сюда специально написали, чтоб все Вам завидовали?)))
Сообщение было удалено
иногда нравится, иногда хочется нежности, иногда самой хочется быть "сверху", а ннет, такое не прокатывает
Сообщение было удалено
чему? что автора какой-то *** натягивает в анал?
Сообщение было удалено
.
Нет, я считаю, что законодательство Швеции, делает таких людей, как мужик автора, почти гарантированно насильниками.
.
А выводы сами делайте стоит ли или нет. На сколько шведы правы.
.
_
Сообщение было удалено
я вроде вопрос задала
Сообщение было удалено
можно поподробнее про законодательство швеции и насильников, где вы это вообще нашли?
Сообщение было удалено
***? вы о наболевшем?
Сообщение было удалено
Вы описали идеального мужчину)
Сообщение было удалено
.
Это общеизвестных фактах.
.
_
Кидайте его мне!
Сообщение было удалено
.
общеизвестный факт
.
_
Сообщение было удалено
срочно выключайте первый канал, ну или рен тв)
Сообщение было удалено
настолько общеизвестный, что известен только вам???
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, но как бы тут подводных камней не было
Сообщение было удалено
А чо там насчет ваших укроСМИ?
Сообщение было удалено
Вы в Швеции знаете про первый канал? я его лет 10 назад последний раз включала
Сообщение было удалено
я не всю жизнь живу в Швеции, конечно, я знаю про первый канал
Любят когда его по-жестче отстрапонили?
Я бы и рада была )
Не думаю что это задатки тирана
мой тоже любит грубоватый секс,конечно боли он мне не причиняет,но любит страсть прямо,чтобы шлепки были,ахи и вздохи,минет держа за волосы...мне это нравится,ведь и он старается так же сделать приятно и мне,так что меня это устраивает...считаю,что мужик должен быть мужиком и в постели,а не размазней с розовыми соплями..
Ну мне тоже нравится жесткий секс (я девушка), при этом в жизни не приемлю насилие совершенно, ни сама не хочу ни на кого давить, ни со стороны других людей терпеть не собираюсь. Меня никто никогда не бил, не оскорблял и не унижал - могу и умею дать отпор, ненавижу быть жертвой, так что никакого садомазо по жизни за собой не замечала. При этом в сексе прям обожаю когда хватают за плечи, шлепают по заднице сильно, прям "имеют" по полной программе. Ненавижу всякие едва ощутимые поглаживания, лизания и все такое, меня это бесит, я не получаю нужных мне сильных ощущений.
Думаю, в сексе нередко реализуются инстинкты, подсознание и все такое - то, что человек никогда не позволит проявить себе просто так, вне интимного контекста.
Вам не стоит относиться к этому так серьезно и ждать чего-то плохого. Просто если не нравится - сказать об этом. Если нравится, но порой не хватает нежности - попросить, занимайтесь порой нежным сексом, так, как нравится вам. Это естественно обсуждать сексуальную жизнь с мужчиной, вы же не в рабстве, чтобы что-то терпть.
Сообщение было удалено
жёсткий секс и грубый секс это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Вы в Швеции знаете про первый канал? я его лет 10 назад последний раз включала
а что вы смотрите ? звезду?
Я люблю когда мой хватает меня за волосы, это заводит
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100%
Был у меня такой.Выяснилось,что любит БДСМ и свингерство.А я не получаю кайф от шлепкоффф и выкручивания сосков,я люблю нежность,когда меня ласкают.Сама нежная и новый парень нежный.Тащимся друг от друга и в постели и вне....
Грубый и страстный секс это каеф;)
Сообщение было удалено
А как вы правы!!!!Спасибо,за правильную и ценную трактовку.Ведь порой мы и сами не хотим понимать,что нами движет.В союзе секса не было.И даже много лет спустя шаблоны остались,глубоко врезались в подсознание..А инстинкты все же сильней,и вот вырвались на свободу.И ни сколько не стыдно за себя.Раньше думала-нет,я не такая!!!А теперь я думаю-какое это все таки счастье быть любимой и любить!☺
Сообщение было удалено
И все попробовать в любви,сексе,в жизни.И почувствовать себя самой счастливой вумен.
Сообщение было удалено
Скажу честно - тут КАК ПОВЕЗЕТ. Я поклонник жесткого секса со всеми "необычностями" но отношение к партнершам САМОЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ И НЕЖНОЕ.О каких то по настоящему травмирующих бытовых опасностях речи вообще нет. Эти так называемые "девиантности" в интимной сфере - всего лишь сексуальные фантазии воплощаемые по взаимному интересу.Конечно,нельзя исключить что в жизни попадаются психически нездоровые личности которые путают реальность с опасными фантазиями - но,повторюсь - ТУТ УЖ КАК ПОВЕЗЕТ,как всегда в этой жизни,надо иметь голову на плечах и прежде чем лечь с человеком в постель - постараться понять - с кем имеешь дело.
Сообщение было удалено
Это здорово что Вы вырвались из плена ошибочных предубеждений.Жизнь для того и дается как ДАР чтобы НЕ ОТВЕРГАТЬ ЕГО.
Поживёте и узнаете: тиран он или нет
Сообщение было удалено
Особенно когда шлепают по ***..либо хватают грубо лицо