Здравствуйте, милые дамы.
У нас с женой творится черт знает что.
Родили двоих детей, она сложно вынашивала, решили, что на этом все. Ни разу не предохранялись. И вот после рождения второго …
Все пугают любовницей...Ха! Да я бы рада была бы, еслиб мой сваливал к любовнице за этим. До того мне надоел этот секс. Что уйдет от меня-не боюсь-без него спокойно проживу. Мужики, сидящие здесь-запомните-не все бабы любят секс. Многие его терпят ради вас.
Сообщение было удалено
Почитал, скажу ей. Спасибо. Может, на нем и остановимся.
Или свечи в безопасные дни (ненадежно), или имплант. Я лично с подозрением отношусь, но вот моя знакомая довольна. Побочек, говорит, нет. Почитайте про это. В руку выше локтя это делается. Знакомая говорит - дискомфорта не чувствует. Мне тревожно такое делать, но если не презики, то уж лучше имплант, чем выпадающая посреди улицы спирали или таблетки, которые вечно забываешь выпить!
Какая чУдная жена, подробности все интересней и интересней выясняются))
Автор, предложите ей сходить к врачу вместе, лучше не к одному и попытайтесь совместно подобрать ОК, их пьют миллионы женщин и чувствуют себя прекрасно! А ваша жена излишне мнительная, такие вещи обговариваются с доктором, а вестись на мнения непонятных копирайтеров глупо.
И уж тем более безрассудно вынуждать вас делать операцию, при том, что еще рожать планирует, хотя с ее анамнезом это как то безответственно.
А что касается Фарматекса, то с ним риск беременности меньше, но не устраняется полностью.
Сообщение было удалено
Там надо с мылом осторожнее, оно нейтрализует действие фарматекса. Ни у кого из моих знакомых, и у меня тоже, не было проблем с нежелательной беременностью при правильном использовании фарматекса. Пользовалась им около 10 лет. Единственное, лично мне таблетки не понравились вообще, лучше свечи.
Сообщение было удалено
Про падающую под ноги спираль вы преувеличиваете)
Не пропускать таблетки тоже легко - напоминалка в помощь, а со временем в привычку входит.
У импланта, как и у таблеток, те же побочки, но если таблетки можно бросить совсем или сменить на другие, то с имплантом все сложнее и значительно дороже
Сообщение было удалено
Если кончает наедине с собой, значит кончает от клитора. Вы не против куни? Вы ласкаете ей клитор? ей это нравится? как вы это делаете? Не обязательно говорить - по женщине видно, что и чего она хочет
Сообщение было удалено
Секс мжм, как я понимаю, вы не хотите? да он и не всегда возможен. Но реально подумать о его замене вами одним
У нее с головой все в порядке??
Вам подойдет любовница, как средство контрацепции в вашем случае.
Сообщение было удалено
Так младшему меньше года еще? Значит, у нее гормоны и она вообще секса не хочет. Такое сплошь и рядом, особенно если еще грудью кормит. Значит, вам или наяривать самому в кулачок, или искать любовницу, пока младшему хотя бы года полтора не будет.
Жена молодец, не хочет портить здоровье ради штанов рядом. Она себе дороже Вас.
Вы не хотите делать вазэктомию, видите ли, а находите номральным чтобы жена перевязку труб сделала.
Я такая же, и сетсра двоюроднная - мне плохо в презервативах, то ли сухо, то ли фиг знает что, аж больно бывает. Ну их. Хотя мне больше нравится когда кончает муж в них.
Дальше таблетки гормональные - о почитайте сами на форумах. Многие ради мужков терпят, а потом многие жалеют, случайно наткнулась на форуме про целлюлит или варикоз - так дева и написала, бросила я их пить в угоду мужкам, чтобы им хорошо было.
Если она с Вами не кончает, блин, так старайтесь, пробуйте. Вина Ваша.
Спираль - от нее бывают внематочные беременности, это жесть. там потом могут в реанимации откачивать, знаю знакомая попала.
Природа так задумала, что секс для беременности, удовольствие уже в дополнение. Поэтому ничего и нет. ППА ваш единственный метод, готовьтесь что будет трое детей, ничего ужасного в этом нет. Может повезет, пролетите. Два навреное все же ьбудет. дети это не только обуза, потом через годы поймете и жалеть не будете.
Я тоже не люблю презервативы, и не хочу ничего гормональногл принимать. предохранялась ппа. Ни разу не подвел. Решили забеременеть - все получилось через несколько месяцев попыток (чтобы вы не думали, что мы бесплодные раз ппа не подводит).
Автор, вот знаете, я вообще ге чувствую когда муж в меня кончает - я это понимаю только по его стонам, поведению. Так что не пойму что там ваша жена чувствует.
И я не понимаю почему вы заделали двоих детей но между вами совсем нет откровенности - вы не знаете получает жена оргазм наедине с собою или нет... Например, я могу и при муже помастурбировать, его это очень заводит. И оральные ласки мы постоянно практикуем
Мне кажется, у вас просто в принципе в сексе проблема, и жена от вас просто отмазывается
Сообщение было удалено
ха, точно! Пусть любовница лучше бегает по абортам. Идеальное решение) Фаллоимитатор ничем не хуже мужика, ещё даже послушнее) А своё здоровье важнее всего.
Вообще-то прекрасно ощущается резинка. Но не в том смыле, в каком Илья написал, а вообще в процессе. Совершенно разное.
По-моему, этой жене нужно лечиться у сексопатолога.
Я бы таблетки пить не стала тоже, но у неё чересчур много претензий.
А мне вот тоже презервативы не нравится- разные пробовали, все не то. Реально ощущение резины и как-то натирает. Я ОК пью уже много лет- вообще никаких побочек не было.)
Мало того, что презики, как уже писали, ощущаются, так еще и меня бесил этот момент, когда вы уже возбуждены, все хорошо и тут вспоминаете про презик. А пока за ним встанешь, сходишь, потом надевать. И уже забыла, чем вы там вообще собирались заняться. Ну и плюс они еще невыгодные
В общем я на кольцо перешла. Никаких претензий к нему не имею.
Я бы оправдала жену из женской солидарности, но муж согласен на презики, а она и этим недовольна! Тут я уже явно на стороне мужчины.
Я считаю в данном случае честно будет завести любовницу, раз жена отвергла ВСЕ предложенные варианты. Вазэктомия и перевязка труб это уж слишком - лишать себя какого то органа - идти против природы, мазохизм какой то.
Автор, я за любовницу (только тихо и аккуратненько)
Да жена походу просто ищет легальный способ родить от любовника. Сперва кастрируем мужа, потом вспоминаем что хотели третьего. Потом официально идет в банк спермы а фактически к любовнику, профит.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к словам,вашей жене надо к психиатру сходить,все проблемы у неё в голове и только в голове.Это возможно психическое нарушение после родов,не смейтесь и такое бывает,знала людей,поэтому обратитесь к врачу.Просто если и дальше она будет так себя вести,то очень скоро ваша семья распадётся,чего не кто вам не желает.
А с другой стороны, жена уже перенесла 2 беременности и 2 родов, уж в ней-то знатно поковырялись! Теперь ваш черед пришел. Вазектомия не идет ни в какое сравнение с тем, через что прошла жена, также это куда проще чем перевязка труб, которая у вас, кстати, никаких протестов не вызывает.
Интересная история :)
Жена видите ли против того, что «неестественно», «вредно». А помнит ли госпожа Жена, что красить глаза, губы— это неестественно? И что большинство еды, «приготовленной» 99% хозяек— это разогретые полуфабрикаты, и, судя по составу, явно вредны?
-
«Воспоминания юности». А к психологу не идём, потому что врачи— это «плохое воспоминание из детства»? Дайте догадаюсь, а иные виды проникающего секса— это «унижение женСчины и МАТЕРИ ТВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!1»?
-
Среди баб есть очень забавные экземпляры. Хотим рядом с собой сильного, решительного мужчину, но забываем, что сильному следует подчиняться, а не ставить условия.
-
Мне были бы понятны чувства этой женщины, если бы муж Требовал именно её «стерилизации». Тут же, в ситуации, когда предлагаются вполне гуманные способы в виде презервативов или спирали, не ведущие к уничтожению мужского или женского начала, капризы дамы выглядят надуманно-нахально. И да. Бронежилет носит тот, у кого есть риск быть подстрелянным. Так и здесь. Выбрать метод контрацепции следует тому, у кого есть риск залететь.
-
P.S. В ответ мамзелькам, рассуждающим о том, что им «неприятна резина». Удивительно, но мужчины тоже не в восторге от изменений ощущений при натягивании на член обёртки. Но именно это и есть компромисс между двумя взрослыми ответственными людьми.
Сообщение было удалено
Интересно, а чтобы бы Вы посвоему сыну, которого Вы растили много лет и вкладывали в него душу, время, бессонные ночи? Тоже вазектомию? Потому что его жена (по сути чужой Вам человек) истерит из-за презервативов? :)
*посвоему = посоветовали своему
Сообщение было удалено
так может книжечки почитать, умения поднабраться?
Сообщение было удалено
Илья , тебе капец . Из-за секса причины не видишь . Ты ей уже не нужен - она выбрала снабженца , от которого расплодилась , и которого можно доить на алименты (есличто) . А секса она хочет с другим . А отмазок она напридумывает сколько хочешь . Конечно , можешь ещё поаленить , потратиться на ништяки за доступ к золотому варенику - но это путь в никуда . Основная причина - ТЕБЯ не хотят , и просто тупо поимели .
какие-то животные. еббутся и плодятся. больше ничего не делают. тьфу на вас.
Есть такая вещь,называется маточный колпачок.Надевается на саму шейку матки.Почитайте в интернете вместе с женой о нём.
Сообщение было удалено
Правильно, а жену будет иметь любовник - и все будут счастливы.
Сообщение было удалено
Походу да. Причем обычно я на дух не переношу всю эту антибабскую фигню, но здесь соглашусь. Автор, а в лоб не пробовали спросить: Ок, дорогая, предложенные варианты тебе не подходят, какие у тебя предложения? Операция отпадает, я считаю, что если делать, то обоим, так честно будет. Объясните, что для здорового мужчины секс это не прихоть, а потребность, пригрозите любовницей. Ну а как, если человек невменяем?
Автор, я пью таблетки уже много-много-много лет, по-моему, с 2003 года, и я вообще не парюсь! Занимаюсь сексом, когда хочу и ни о чем не думаю! Это очень удобно, на самом деле, гораздо лучше чем презервативы и спирали!
Сейчас ну очень хорошие таблетки делают, от них никаких побочных эффектов. Последнее достижение в этой сфере - Клайра, она на натуральном эстрагене, полученном из корня валерианы. А то, что вам там что-то рассказали - байки.
Мне таблетки посоветовала именно гинеколог, кстати. И она сказала: "КАкая Вы молодец, что пьете - у Вас и женское здоровье дольше продлится, климакса долго не будет!" От них реально лучше кожа, волосы.
Я бы советовала бы ТОЛЬКО таблетки.
И мой муж кстати тоже в восторге, что не нужно ни о чем думать.
А до таблеток я залетала от каждого чиха. Кому приятно перед каждым половым актом думать: а если залетит, что тогда?
я сделала перевязку труб. да что-то в голове меняется. но трое детей уже есть 4 го точно рожать не собираюсь. сейчас живу спокойно. только перестала совсем за циклом следить. порой красные дни приходят - а я про них забыла
Илья,мне кажется ваша жена как раз и не хочет 3-го ребёнка,избегает с вами близости,потому что боится забеременеть.В памяти свежо воспоминание о родах и вынашивании,дискомфорте и банально усталость от всего.Не нужно вам вообще про 3-го разговоры даже вести,наладить надо отношения,доверие.
может вам найти нормального врача для жены, что бы объяснил, что в таблетках больше преимуществ, чем минусов? раз у нее именно к этому способу изначально не было претензий и они появились только после каких-то "вредных советов" из интернета. тем более сейчас есть современные таблетки, например зоэли. я сама их принимаю. вечером выпиваю таблетку и все, никак они на мое состояние не влияют.