Влюблена давно. Итог: я о нём знаю много, он обо мне - практически ничего. Уже надоело пилить себя, пытаться забыть и в то же время ждать и мучиться. Как пригласить его, чтобы это выглядело ненавязчиво и показало мою искренность ?
Лучше не делайте этого. Потом жалеть будете.
Еслиб вы были парню интересны, он бы сам всё про вас узнал, взял ваш телефон и пригласил на свидание. Вы говорите: "я о нём знаю много, он обо мне - практически ничего" , следовательно он вами не интересовался вообще, т.к. парни при знакомстве всегда в первую очередь стараются узнать как можно больше о девушке, чтобы найти общие интересы.
Сообщение было удалено
Реально? Я буду жалеть, если буду сидеть сложа руки, руководствуясь скудоумными советскими стереотипами. Человек практически не знает меня и априори первый симпатию не проявит
Ненавязчиво может получиться лишь если вы уже довольно тесно общаетесь.
Сообщение было удалено
Он с первого знакомства должен был влюбиться?
Да, если бы нужна была из под бы земли достал, женился и увёз бы жить на острова. А так, сиди и молча проживай свою жизнь.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но глупо выглядеть тоже не хочется. И как-то с ходу его куда-то приглашать.. Странно будет как минимум
Сообщение было удалено
Ого, какая ты дерзкая. Ну тяфкнула ты недалёкую *** не по теме, и? Легче стало? Не все мужчины, как животные, с первого взгляда на бабу ставят цель сперму в неё слить. Видимо, так только в твоей деревне.
Не приглашайте. Лучше ненавязчиво покажите свою симпатия и то что вы не НЕ ПРОТИВ сходить с ним на свидание
Затея не очень, но если уж вам так хочется его пригласить, хоть соврите, что у вас есть два билета куда-то там (куда ему интересно, ес-но. иначе может и отказаться))), а ваша подруга пойти не смогла, а вы так хотите пойти, а одной так скучно, может, он с вами сходит? Ну а на свидание одеваете обтягивающее платье короткое и шпильку и крутите там своими буферами у него перед носом. Только не приставайте и зазывно не смотрите, просто телом крутите, а лицо - как ни в чем не бывало, милое и приветливое, дружеское. Общаться при этом на любые темы можно, даже серьезные. Если уж после этого ему не захочется с вами ближе познакомиться, неудачка значит((.
Сообщение было удалено
Я поняла вас, но.. Как это сделать... Мы не общались, в любом случае намёки будут навязчиво выглядеть
Сообщение было удалено
Ну пригласи, потом посмотришь что я была права. И не надо говорить что это советские стереотипы, мужику если ты интересна он тебя сам пригласит куда-нибудь. Что бы там не говорили, а мужики не особо любят женскую инициативу, боятся они ее.
А вообще ты автор, противная бабенка, ей тут советуют а она еще тявкает на каждый комментарий
Сообщение было удалено
боятся и ждут тем не менее
Сообщение было удалено
а вы не говорите что она хочет услышать
Сообщение было удалено
Вот проявляешь инициативу, они сразу рады, но очень скоро после этого все равно сливаются
Сообщение было удалено
боятся, что их так же быстро сменят, раз такая активная и опытная, не хотят расстраиваться. Ну и женщина обычно сразу бросает, а он ждет дальнейшей инициативы, надо самой продолжать некоторое время рулить отношениями
Сообщение было удалено
Вот только дело в том, что если сидеть на попе ровно — дело не дойдёт вообще ни до чего, пусть даже до скорого слива.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Сколько вам двоим летом? Где контактируете? Как общались? Хоть что-то
сколько автору лет и где вы с этим мужчиной соприкасаетесь?
Надо действовать по обстоятельствам. Я бы ни за что не стала приглашать его на свидание. (Такие мои попытки в юности ни к чему хорошему не привели. )
Но при каждом контакте с ним поболтать о личном и попутно о себе рассказать, его ни к чему не обызявает. и даёт шанс перейти на следуюшую стадию знакомства.
Сообщение было удалено
А вот если парень проявил инициативу, девушка начинает отвечать взаимностью, а он после этого берет и сливается, вот это как понимать
А мне вот интересно, если автор пригласит парня, кто будет оплачивать банкет?
Сообщение было удалено
Если как я предлагала, наврать про билеты, чтоб ненавязчиво получилось, то автор оплачивает.)))
Сообщение было удалено
Рады, потому что самому не надо напрягаться. Типа шара привалила.))) Или "не очень то и хотелось, но ладно, раз ты сама прыгаешь, посмотрим, чем можешь заинтересовать". И если интерес так и не возник, парень сливается.
Вообще не понимаю этой беготни за одним человеком. Ну раскинь сети пошире, посмотри, кого занесет, и этот тоже пусть там будет, как "один из", а не как единственный. Неудивительно, если еще и лучше кто-то встретится.
Взять и пригласить
Не вижу проблемы
если есть контакты в интернете просто написать там. начать общение . пригласить погулять .
если мужчина адекватный то ничего плохого в этом нет .
Мало информации дали. Как Вы узнали его? Работаете вместе? Или как?
Просто у меня был похожий случай. Год работали в одном здании (но в разных структурах), он на высокой должности, я - на отстойной :) потом он уволился, и я ему написала сообщение. без всяких намеков на симпатию, просто хотелось поддержать человека в трудной ситуации. мы стали переписываться, потом встретились, до сих пор общаемся. хотя я была УВЕРЕНА, что ничем хорошим это не закончится.
Автор, скажи ненавязчиво, что ты просто хочешь его, мечтаешь о нем, не спишь ночами и аппетит упал и, о Чудо, он будет сразу у твоих прекрасных ножек! Что тут неясного?
Сообщение было удалено
Бгг, мыслите рационально. Но ей один нравится. К единственному нежному бегу по полю снежному....