У подруги был любовник 4 года. Очень богатый и сексуальный. Его жена знала, что у мужа типа была любовница, но он ей внушил, что расстался с любовницей. Сам же продолжал отношения. Вдруг все открылось опять. Жена застала мужа за телефонным разговором с любовницей. С криком "не прощу!" уехала к его маме. Любовник в это время звонит подруге и говорит, что у него развод, скоро они будут вместе. Потом звонит, что его вызывают на семейный совет к маме (мама - очень властная женщина). Едет. Через час подруга получает прощальное письмо, типа жену любит, а подруга - адреналин и острые ощущения... Еще через час - он пишет, что письмо написал под давлением мамы и жены. И что еще ничего не решил. Подруга в шоке. Потом снова письмо: выбираю семью. И вот уже неделю от него ничего. Заблокировал подругу всюду. А она страдает, скучает и хочет выйти на контакт. Внушаю ей, что он козел и тт.д Не помогает. Вправьте ей мозги, а то видеть не могу, как убивается по этому идиоту. Дам ей почитать.
Это че, сценарий фильма?
Не, не понравился - туппой, фальшивый, неправдоподобный.
И хватит писать о себе, а нам впаривать - якобы о подруге.
И зачем ей такой розан в проруби?
В мужиках только и есть хорошего, что мужская решительность и верность слову. Мужик сказал - мужик сделал.
прям фильм "Осенний марафон")
Передайте подруге, что "на чужом несчастье - счастья не построишь...".
Пускай ищет свободного мужика. У нас не военное время, что все мужчины ушли на фронт. На годную женщину всегда поведётся холостой, нормальный мужчина, а если на неё ведутся только женатые...и то, рассматривают её только в качестве любовницы, или как сейчас называют...спермаслив. То ей стоит задуматься над переменами во внешности и характере.
Будет подруге наука. Любовница, ставшая женой, это как история золушки. В жизни бывает, но чаще сказки.
Если мужик живет с женой и имеет любовницу, то именно ко второй относится как к женщине легкого поведения, иначе бы ушел от жены и ничего его не удержало.
Чего убиваться? Женатых нельзя любить, они-то вас не любят, да и вообще кобели любят исключительно себя и свой зудящий член. Надо было его обдирать как липку и всем бы было счастье. Подруга плакала в мерседесе, жена торжествовала, что только ей он сам по себе нужен, а *** несло моральные и финансовые потери.
На *** ей сдался мужичонка, который ведётся на мнение мамы. Не велика потеря.
Сообщение было удалено
ох, неправы вы (( мужиков мало. Меньше чем баб. А нормальный мужчина - всегда предмет охоты. Алкашей ведь полно, нариков, зэков еще ((
Во все времена у родителей забота была - дочь замуж выдать. За сыновей не переживали - те всегда жОнихи.
Сообщение было удалено
Та дохрена уходят к любовницами и ненавидят, как раз жён, потому что уйти хотят но не решаются, мужики вообще ссыкливые))а подруги автор скажите, что ей больше нехх делать, любовника всерьез воспринимать нельзя пока из семьи не ушёл, а оно надо? Пусть живёт и радуется , мужик в доме большой геморрой
Сообщение было удалено
Та дохрена уходят к любовницами и ненавидят, как раз жён, потому что уйти хотят но не решаются, мужики вообще ссыкливые))а подруги автор скажите, что ей больше нехх делать, любовника всерьез воспринимать нельзя пока из семьи не ушёл, а оно надо? Пусть живёт и радуется , мужик в доме большой геморрой
[quote="Гость"]ох, неправы вы (( мужиков мало. Меньше чем баб. А нормальный мужчина - всегда предмет охоты. Алкашей ведь полно, нариков, зэков еще (( Во все времена у родителей забота была - дочь замуж выдать. За сыновей не переживали - те всегда жОнихи.[/quote
.
Вы застряли в каменном веке
Сообщение было удалено
это вы застряли. Кроме вумана инета воще не знаете. Я вам открою тайну - есть такой Росстат - который все подсчитывает, в том числе и количество мужчин и женщин. Зайдите на его сайт - абалдеете.
Объявится он скоро. Пусть Подруга собой занимается. Видимо над ним контроль теперь ежесекундный. Пусть подождёт недельку другую и все вернётся на круги своя.
Совет есть очень дельный, но не думаю, что послушает Ваша знакомая..... Любить только себя и думать только о себе, а не сопли на кулак мотать из-за членоносца. Не хочет, не может- не её забота и проблема, а исключительно его, а думать и ныть зачем и почему- трата времени впустую. Следующий мужчина в студию ))) Как начнёт на другом концентрироваться или на себе, тот сразу почует, что он теряет хватку и объявится, но нужен ли он??? И да, самое главное, номер пусть удали и из соцсетей или что-там у неё. Знаете, как активизируется потом он )))) бегать начнёт. Только зачем ей мужчина, который не знает, как расставлять приоритеты? Который сам не знает чего он хочет??? Жизнь одна, зачем тратить её на людей, у которых в голове такой сумбур и не по полочкам всё? Мама сказала, сосед сказал, жена сказала, то к подруге Вашей, то к жене. Да, ну....
Ржака)))
мужчина который изменяет жене. предает свою семью.
как такого можно любить ?
он ведь точно также и с любовницей будет себя вести.
точно также ей будет изменять .
нашли кусачую собаку . нет меня не будет кусать, я хорошая :) какая то детская логика.
У него на этой неделе контроль и испытательный срок. Пусть подруга подождет еще недельку. Он появится с цветами, новой симкой (в старой подруга так и останется заблокированой), рассказом "развод в процессе, но дети так болезнено воспринимают, что ради детей мы с женой разыгрываем спектакль, что мы вместе, и поэтому каждый вечер я должен возвращаться вовремя домой." Но любит он, конечно, только подругу, и он уже ушел из семьи, и разводится, нужно только чуть-чуть подождать. Совсем чуть-чуть, вот внуков в школу отправим и я весь твой, с инсультом, маразмом и половиной гос пенсии.
Сообщение было удалено
Ахаха))) С моей тёткой такая хунама вышла...всё ждала своего Лю когда от жены уйдёт и ведь ушёл......через окуенное кол-во лет. Притащился в её жильё, всё оставил естественно детям взрослым уже, больной-хромой с букетом болячек и денежными проблемами. Наша приняла (ждала ж скока лет)))), потом правда выгнала))) Тот один вроде щас живёт, болеет и потихой бухает, зато бывш.жена замуж вышла и тётка моя тоже. Так то..
Сообщение было удалено
Это не причина семьи РУШИТЬ!
Ведь если та женщина (жена), нашла себе этого мужчину первая, и он на НЕЙ женился...то не надо уводить из семьи. Пускай между собой разбираются. Если одного из супругов что-то не устраивает...пускай идут в ЗАГС и разводятся. Но становится причиной развода в чужой семье...это НИЗКО и ПОДЛО!