Можно ли простить мужа за измену?
Или жену?
Сообщение было удалено
Можно. Но нужно ли? Изменил один раз, вы простите, он потом второй раз изменит. Так и будете жить до тех пор, пока он (она) уже не будет старым, страшным и никому не нужным.
лучше займитесь делом
дык смотря что изменой считать. вторая семья с детьми на стороне - нет, а простой перепихх - легко.
"Любимому человеку можно простить все. Вопрос в другом. Останется ли он после этого любимым ..." (С)
а зачем прощать ? что изменится ? будет ходить на лево . потом какая нибудь зацепит сильней жены и уйдет.
не лучше ли сразу его пнуть ?
не терять время, сжигая нервы, а сразу искать верного.
Сообщение было удалено
перепих ? не бывает просто перпиха . любой перепих может кончится влюбленностью. не важно муж или жена.
а это конец семье. да и сам факт перпиха показывает что семья не нужна нафиг . не уважает. не любит.
Только ту, о которой не знаю и не узнаю никогда. Мозгом могла бы, сердцем никогда и никакие плюшки от мужа не удержат.
Всегда по-философски относилась к изменам, считая это мужской природой. Пока всерьез не заподозрила мужа, вот тогда выгоняла его, закаты вала истерики, выпытывала, но никаких вменяемых доказательств не нашла. Списала все на гормоны в беременность.
Но если когда-нибудь попадется реальное доказательство, хоть какое-то, то не задумываюсь выгоню и еще чем-нибудь знатно огрею вдогонку.
нет. не простила бы.
Мужа - нет, а жену обязательно!!!
навряд ли. но если бы захотела простить отправила бы его в венерологу.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
потому!
Сообщение было удалено
аргументный аргумент
Простила.
Больше ни разу не изменял. Уверена. Не была бы уверена - бросила бы.
Прощала много лет, потом устала, потому как человек пользовался прощением и снова шел налево. Развелась. Сейчас со мной любящий мужчина, которому можно простить все, т. к. верный как песик, нежный и ласковый.
Простила. Изменил еще раз всего через пол года. И почему то не ожидал что я уйду.
Сообщение было удалено
если с влюбленностью - то это просто несколько перепихов. но по сути все равно ничего серьезного.
сам факт перепиххов говорит о слабости человека по этой теме и зависимости от перепихов.
Зависит от конкретной ситуации: что за измена, с кем, что он сам за человек, сколько лет мы вместе, есть ли дети, какие у нас отношения в целом, как он ко мне относится. Мне кажется, даже если и простишь осадок все равно на всю жизнь останется. А мужчины они по своей натуре все гулящие, уверенной быть на 100 % никогда нельзя. Может и не простила бы, но не ушла бы от него все равно, неверное. Зависит от многих факторов, мужика нормального найти крайне сложно.
Сообщение было удалено
Многие мужики идут налево после ссоры с женой или если она его постоянно пилит, как бы мстят таким образом. Но от жены все равно не уходят, годаме так живут и ничего. Почти все мужики изменяют.
Ну так каждый решает сам для себя.
Сообщение было удалено
Честнее было бы уйти
Мой страшно издевался надо мной. Но не изменял. Гораздо лучше было бы наоборот.
Нормальому мужу можно простить, ничего страшного.
Измена - ну если он олигарх то ему и детей на стороне прощают и вторую третью семью. как будто верность единственнй смысл замужества. Прости можно вопрос зачем - ну чтобы он денег приносил в дом например, чтобы перед людьми похвалиться что я не одна живу а с мужем - знаю таких кадров которые мужа конкретно для того држат чтобы на других тыкать - ах понятно женщина одна живет вот и проблемы у нее, хотя муж частенько даже дом ане ночует и заразу приносил.
Наверное можно когда жить негде только у мужа и куча детей еще. Мало ли зачем, был бы смысл. Да и от него зависит еще как он себя ведет
Простить можно, но при условии что заведешь любовника на стороне,тогда можно, тогда норм.
Я простила , просто жить с ним больше не хочу , потому- что не любит а если не человек не любит какое счастье с таким мужем жить ?