Всем здрасти! Хочется послушать мнения и реальные история из жизни. Начинал ли кто-то отношения, когда вы ничего не чувствуете к парню, не то что прям любофф или страсть - нет, а просто даже симпатии нет! Ни тепла, ни нежности. Поцелуи и секс просто потому хочется этого чисто физиологически. У меня было несколько таких отношений и все они закончились ничем. С одним парнем провстречались 2 года - мне с ним было очень интересно и весело, он меня любил, ухаживал, даже бегал за мной, а мне с самого начала было никак. Спустя время появилась очень сильная привычка, которую я тогда путала с чувствами. Ещё с одним парнем мы лучшие собеседники, у нас схожие взгляды на жизнь, мы подходим друг другу идеально по мировозрению,ещё он хотел серьёзных отношений и вообще хороший человек...но симпатии не было ни малейшей..и что толку-меня стало воротить от него. Поэтому мой опыт говорит что не стоит терпеть и встречаться с тем, к кому не лежит душа, хотя тут, на форуме, часто можно увидеть, мол повстречайся, потом придут чувства....Как было у вас, что из этого вышло, поделитесь опытом....
А вы говорили им о том что нет ничего к ним? Подло это как то.
Я не встречаюсь с людьми без симпатии малейшей
автор вы похоже сами себе надумали какую то божественную любовь . и ждете ее .
по вашему описанию у вас были отличные отношения. но вы что то ждали от себя, какой то химии. и не дождавшись рвете.
вы сами себе злобный буратина :)
создали у себя жирного таракана и откармливает его еще больше.
Сообщение было удалено
о какой божественной любви вы говорите? я говорю о том, что не было и малейшей симпатии, но думала повстречаюсь-появится и х.рен там. Не дожидалась и рвала? 2 года мало, по-вашему??
Сообщение было удалено
да, говорила что не люблю. Но я тогда сама не понимала, что нет даже симпатии-молодая была. Меня вроде всё устраивало, ко мне относились хорошо, думала так и надо, а вот к себе не прислушивалась. Это я сейчас понимаю.
Ну и д//а. Такая же ситуация с моей девушкой, у нее ничего ко мне абсолютно, еще молодые но для нее идеал сама понимает это признает но нет я ей скучен, писец что вам надо ужас , столько лет вместе (((
Не знаю как у других, но у меня любовь всегда появлялась и появляется со временем, когда вижу общие интересы, когда чувствую легко с человеком, когда вижу внимание, заботу и нежность.
И понимаю что уже люблю, когда чувствую что начинаю беспокоиться о человеке: доехал до дома, все нормально ли у него, чувствуется хорошо?
Вот эта и есть истинная любовь, а не детсад бабочки в животе. Эта только страсть.
Не знаю как у других, но у меня любовь всегда появлялась и появляется со временем, когда вижу общие интересы, когда чувствую легко с человеком, когда вижу внимание, заботу и нежность.
И понимаю что уже люблю, когда чувствую что начинаю беспокоиться о человеке: доехал до дома, все нормально ли у него, чувствуется хорошо?
Вот эта и есть истинная любовь, а не детсад бабочки в животе. Эта только страсть.
Были 3 серьезных отношений и все начинались только с легкой симпатией, иногда и без. Я по другому ценю людей и понимаю любовь.
По молодости много парней отвергла сразу, тупо потому что не нравились сразу, не чувствовала кружение головы.
До того как попробовала не торопиться и дать человеку шанс. Вот тогда и начала заметить что начинаю любить ценные качества и заботу, а не какие-то бабочки в животе. Вот это был для меня урок.
Жаль что вот последний парень бросил меня, сказав что не любит, хотя так заботился обо мне, столько действий (которые только парень который любит делает). По этому и влюбилась в него: по действиям.
Не понимаю его...обидно вообще. Сказал что только нравлюсь сильно, но не любит. Но были же пол года вместе...за это время симпатия могла бы прерасти в любовь...вот как у меня случилось..
Так что все возможно, главное чтоб человек не был противен вам. Тогда думаю не может быть речи о плявлении любви.
Страсть это истина любви мужчины и женщины. Без нее это дружба. Неполноценные отношения которые приводят к изменам в поисках искры и бабочек