Мне 28 и ему тоже. Начади встречаться полтора года назад. Пол года встречались, потом сьехались вместе. Вначале это были идеальные отношения, столько любви, внимания, заботы, как в сказке. Потом я как-то меньше стала это чувствовать, но списывала на то что мы вместе живем, конечно чувствам свойственно приутихать.
Конечно ссорились, но не было глобальных ссор, так бытовые недопонимания.
Он очень закрылся и никогда не хотел мне сказать,что не так в отношениях,что ему нраивться,что не нравиться.
В февале нам надо сьехать с квартиры (хозяйка возвращается) и я подняла вопрос,что будем делать, на что получила ответ : Я не готов дальше жить вместе, у нас были не идеальные отношения, я не хочу семью и я не думаю,что на этом фундаменте мы бы построили счастливое будущее, ты не в чем не виновата,ты все делала правильно, это я малолетний идиот.
Я поросила его подумать и дать шанс нашим отношениям и начать сначала. Он пока живет у родителей,я на сьемной квартире.
Очень хочу вернуть отношения, хочу начать с нового листа. Не знаю что делать. Дать ему время ? Самой настаивать?
Люблю его очень....в квартире без него сложно...все напоминает о нем.
Спасибо за совет
1. Самоуважение. Вам нравиться, что Вы чувствуете сейчас?
2. Заголовок темы. "Меня бросили". Вы вещь? Ну давайте тогда - цена вопроса?
3. Хотите меня? А че, полизать бы я вам дала? Так и ваш м.ч к вам относиться. И не надо выдумывать себе другого.
А меня муж бросил на Новый год. Вот такое тоже бывает. Внезапно. Ещё с утра строили планы, а вот сходил на встречу с бывшей и дочкой и все. И как подменили. НГ встречала в атмосфере ужаса и отчаяния, вот снотворного чуть не наелась, хорошо остановил. Я Вам вот что скажу, если человек настроился, он все равно уйдёт, хоть танец с саблями пляши. И ты совершенно беспомощна в такой ситуации. Просто сменить обстановку, съездить погреть кости в Таиланд, да хоть в Рязань погулять, воздухом морозным подышать. Я каждый день думаю о нем, но мысли мои уже размыты. Вы справитесь. Нужно переключиться!
Вот такой типаж и бросают,он давно почувствовал как вы нуждаетесь в нем,что вцепились в него мертвой хваткой,и даже после того что он сказал,планируете навязываться.Надо было так себя ставить,чтоб он боялся вас потерять,а не наоборот.Ни гордости,ни самоуважения у вас.
от меня тоже свалил, перед НГ , собирались в апреле пожаниттся, не жили вместе, клушки- подружки сказали все из-за того, что мы в гб не были, а думаю из-за того, что он mudak. Пишет мне работаю на Нг , не могу и тд. Заеала на работу к нему 28 декабря, это чучело уже неделю как уволился
и еще мне сказал, что я злая.Будешь с ними доброй((( надо как мужчины, ни к кому не привязываться, никого в сердце не пускать
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!
По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru