Девушки, было ли у вас так что вы добивались мужчину? И что из этого вышло?Какие итоги из таких отношений? Если замужем сейчас за своей добычей,)))то какой брак?
Автор, не прите против природы.
Мужчина должен добиваться.
Пробовала. По дурости, неопытности. Ничего хорошего не вышло, конечно. Лишь убедилась в своей ненужности. Оставила в покое.
Я как-то давно в юности еще пыталась бороться за одного парня. Поборолась, поборолась, а потом вдруг подумала- а на куа мне это все? Так ведь и будешь всю жизнь бороться за него, а оно мне надо? Ну и решила, что не надо. И так сразу стало хорошо и легко. Сейчас смешно все это вспоминать, ржака.
Не то что добивалась, но делала первые шаги. Ни че хорошего не вышло. И даже замуж за одного такого вышла, и так продолжала все тащить на себе. Надоело, ушла.
Больше не позволю себе такого.
Сообщение было удалено
Меня девушки добиваются время от времени, но ничего из этого не выходит, так как я не могу встречаться с ними если они мне не нравятся. Даже трахнуть их не хочу. Приличие не позволяет и не хочу их психику травмировать.
Я добивалась. Один раз почти до свадьбы дотащила, но он слился (и не удивительно). Вообще я считала, что за любовь нужно бороться и брать мужчин, если нравятся, а то более бойкие расхватают всех. И в таком поведении навязчивом лично я и вижу причину своего одиночества в 35 сейчас.
Было, ненавидеть стал, унижать, откровенно - *** тебя не хочу даже. А я как с ума сошла. Заработала себе до 30 хорошо, все купила ( дом, квартиру, дерево посадила) и подумала - надо замуж за этого вот няшку.... Хотеть можно вещи и добиваться их. В мужчине такое " хочу и ***" - вас ждет полный провал. Не делайте моих ошибок.
Нет, никогда. Первый шаг могу сделать, если нет движения навстречу - на этом поекращаю, ибо считаю это дело бесполезным.
А вообще я очень настойчива в других сферах)).
Сообщение было удалено
О,да-да-да.... Понимаю вас-) Схожие мысли. Как пишут в дибильных женских журналах сейчас: "Современная женщина сама делает карьеру, сама зарабатывает, так что, будем, как наши бабки, сидеть и ждать внимания от мужчин? Нет! Надо проявлять инициативу и бороться за счастье". Тьху...
Интересная тема, тоже всегда считала что если нужна мужчина сам об этом скажет и добиваться их не надо. Но вот была ситуация что начала думать что возможно я слишком пассивная. Но в итоге даже не смогла себя заставить какие то шаги предпринимать.
Подруга так чуть замуж за отвоёванного не выскочила,хорошо обошлось.Вытирал об неё ноги как только мог,унижал,корону себе такую вырастил,мол веду себя как хочу,все равно она за меня держаться как за Бога.Засел дома и отказался работать,жил за ее счёт,подарки требовал дорогие,когда расходились накинулся на неё с кулаками,из-за того что кредит свой самому выплачивать придётся.Так что это последнее дело бегать за мужиком и завоевывать.
Сообщение было удалено
+100500 тоже самое
странное мнение. почему кто-то кого-то должен добиваться. Добиваются целей, успеха, достижений, а человека зачем добиваться. Это априори неверный подход, ибо это повышает значимость одного человека в глазах другого. Если добивается мужчина женщины... то женщина ставится выше типа как ценность, раз хочет пусть добивается, и наоборот. Не нужно этих тупых стереотипов, ищите человека родного, кому готовы верить, понимать и любить. Откройте глаза на людей не как на мужчин и женщин, а как на людей. Тогда сами найдете того или ту, кто будет роднее всех родных.
Сообщение было удалено
Вы правы, но до этого самостоятельно не сразу доходишь. Мне мать с юности зудела-давай, добивайся, вон Маша молодец, захомутала, Даша умница, чуть ли не приворожила, а ты чего...Вот я и лезла. Прозрение было горьким. Очень помогли статьи Эволюции.
ничего хорошего. Попользовался и поиздевался, посмотрел насколько далеко могу зайти в своем терпении. Пришлось бежать от него, роняя тапки.
Сначала проявляла интерес, он тоже. Потом он увидел что я тянусь к нему больше, и решил что ему ничего делать по сути не нужно. Вот и все. Я о нем постоянно думаю, забочусь и т.д. а в итоге не получаю ничего. Вот и думайте, стоит ли оно того. Корона будет расти у него, сужу по моему опыту! Удачи вам
Сообщение было удалено
А зачем вам это все тогда?
Думаю зависит от людей. Не так важно кто делает первый шаг, важно как к этому люди относятся. Кто живет стереотипами тот это и получает. Да и потом, женщина будет до старости так сидеть косу развесив и ждать, когда к ней сделают первый шаг. Ну конечно, кто ищет тот и обрящет. Женщины тоже ищут себе спутников жизни и поэтому и в браке. Это малый процент тех, кто вообще ничего не делал а на него все свалилось, как манна небесная...
Сообщение было удалено
Обьясните, каким образом можно до 30 заработать на квартиру?)
Сообщение было удалено
Есть разница между первым шагом и тем, чтобы добиваться кого-то.
Когда за кем-то бегаешь, это не ценят. И я не ценю, когда за мной бегают.
Лучше для меня, когда оба настроены на отношения, всё обоюдно и согласованно))
Я как-то бегала за одним дядей, мне 24, ему 36, а когда мне надоело и я его бросила, он стал сам меня добиваться, но я уже перегорела.
Сообщение было удалено
Никто. Никому. Ничего. Не должен. Как же вы _заебали со своими должен. Мне никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну и зря. Могла потерять достойного кандидата. Ну сношайся тогда с каждым чушканом который сам сделает шаг навстречу.
Сообщение было удалено
Мужчины всякие бывают. Какой-нибудь алкал без проблем к тебе подкатит, ты согласишься на его ухаживания? А хороший мужик который вкалывал, наживал какой-то достаток прекрасно знает себе цену и бегать за каждой юбкой, выполняя ее капризы тоже не будет. Вот если он тебе нужен сама об это скажешь, ну а нет, помаши дяде ручкой. Мужиков много. Хороших меньше, достойных единицы.
Сообщение было удалено
Такой же самый пример у меня есть. Бегал один товарищ за одной щелью, и так, и эдак, как пчелка кокосовая метался вокруг нее. Ну пожив с ней некоторое время понял что она *** _шлюхой. Так это _хуйня твой аргумент. Никто ни за кем бегать / ухаживать не обязан, идите вы дамы, _нахуй.
Сообщение было удалено
Незаконно.) давно, в игровом клубе. Сейчас это все прикрыто.
Было такое, была молоденькая и глупенькая, считала, что всегда могу получить что хочу при желании. Ничего из этого не вышло, только ноги об меня повытирали. Как итог депрессия, низкая самооценка, пришлось прибегнуть к помощи психотерапевта. Никогда, слышите, никогда не бегайте за мужчиной! Даже если вы чего-то добьетесь, поверьте, это будут не те отношения, которые вы себе в воображении нарисовали.
Я когда -то один раз в жизни добивалась парня. Он наглел на глазах, смеялся надо мной. Какое то время встречались, потом бросил меня. Через несколько .. лет пришел ко мне! Ему так корона мозг сдавила, что он решил будто я его до сих пор жду. Был холодно отвергнут. Не понял с первого раза. Опять приперся ко мне, холодный игнор с моей стороны. Я уже давно счастлива с другим.
У меня было так.
Изначально с будущим мужем просто спали, длилось чуть больше месяца.я предлагала встречаться. Отморозился, спустя пару недель сам сказал давай вместе быть.
2 года жили вместе, на 3 ий предложение сделал. (Инициатором 1 была опять же я, о замужестве очень часто говорила ему).Прошло почти 5 лет и я часто задают вопросом- я его добилась или это тип мужиков такой? Он тюфяк? С его стороны любовь есть, с моей - перегорела наверное...не так я конечно отношения свои представляла ((( мне 27
Смотря с какой целью добиваться. знаю в селе девки друг на друге велосипеды разбили ради парня которым им особо не нужен был. Есл иолигарх какой и вообще на холодную голову можно добиваться, когда он тебе особо не нужен или нужен ради чего-то но не любви
Я сколько не встречалась с парнями в своей жизни, никто из них не выбирал меня первым, всегда выбирала я и добивалась какими то путями. Так сложилось что те, кому я нравилась, мне не нравились... Но самая интересная история это то, как я добивалась своего мужа. Мы встречались неск лет и мне только ленивый не говорил его бросить, потому что отношения тащила я, и все говорили что он никогда не женится на мне, но я любила его безумно и решила что больше мне никто не нужен. В конечном итоге он сделал мне предложение и мы поженились и это лучший муж на свете)) и я вижу любовь в его глазах даже спустя многих лет брака. Так что моё мнение такое, что если мужик классный и игра стоит свеч, то нужно добиваться и бороться, всякие неудачники и мыши серые сами прилипнут, но брак это главный выбор в жизни и нужно выбирать самой, а не ждать когда тебя кто то выберет
Я сама добивалась своего бывшего мужа. Сложно было, но зато потом, когда он в меня влюбился и полюбил, все поменялось. А когда я сказала, что ухожу - вот здесь и началось самое интересное - и добивался и тд. В общем, бумеранг сработал, правда с опозданием, и когда уже не актуально... у меня-то к нему уже все давно перегорело. Всегда мечтала, что меня мужчина будет добиваться. Но мои удачные отношения только те, в которых я проявляла инициативу....
У меня счастливая история. Я ходила в фитнесс центр, чтобы не потерять формы, регулярно занималась. На тот момент у меня не было мужчины более 4 лет, а мне к тому моменту стукнуло 45. И там высокий молодой, накаченный парень, который там тренером работал, мне он очень понравился и я буквально влюбилась с првого взгляда и пыталась при любой возможности с ним общаться. Потом узнала, что он с Кавказа, и ему только 21 год, но руки не опустила и добилась своего. После занятий пригласила его к себе, буквально затащила в постель и сделала ему минет на первой же встрече. Живем вместе 2,5 года, официально мы в браке. Мой муж самый лучший, очень хорошо ухаживает за мной, всегда цветы, всегда праздник дома, секс каждый день по нескольку раз бывает. Я не жалею, это лучшее что случилось в моей жизни.
Я добивалась. Один раз почти до свадьбы дотащила, но он слился (и не удивительно). Вообще я считала, что за любовь нужно бороться и брать мужчин, если нравятся, а то более бойкие расхватают всех. И в таком поведении навязчивом лично я и вижу причину своего одиночества в 35 сейчас.
А я вообще не боролась. Время тратила на прогулки, учебу, работу.