Гость
Статьи
О дружбе между …

О дружбе между мужчиной и женщиной

Привет ребята!
Мне нужна ваша помощь, познакомилась с парнем на сайте знакомств, но у нас были разные цели, он искал легкие отношения (дружбу и секс), а я серьезные отношения (любовь), мы с ним настолько разговорились, делись своей историей из жизни, живет со своей девушкой 1,5 года, но он хочет другую, итого переписка длилась 2 недели. Но в итоге решились встретиться, пообщаться к ничему быть обязанным. Поразила меня галантность, внимательность, наши мысли во всем сходились, общение было на столько легким, что была поражена, и я его возбудила очень и ему очень нравлюсь, мне тоже он очень понравился!) Но не хочет меня использовать и обманывать, я тоже не хочу изменять его девушке, мы просто дружим, но как-то сказал, что надеется, с той девушкой которой он живет, будет по-настоящему счастлив. Вы верите в такую дружбу? Она существует вообще? Очень хотелось быть его девушкой, но не знаю что делать? Посоветуйте и поделитесь вашим опытом.

Karolina
12 ответов
Последний — Перейти
Подружка

Вообще в дружбу между мужчиной и женщиной верю, у меня есть друзья-мужчины. И с СЗ в том числе, но у меня никогда к ним не было симпатии как к мужчинам, поэтому в именно Вашем случае очень сомнительно, что Вы сможете этого мужчину воспринимать просто как друга.

Какая может быть дружба, если вы друг друга хотите и еле сдерживаете?
Ту девушку жаль, что он обманывает.

Елена
Karolina

Сообщение было удалено

о какой дружбе может идти речь, если он тебе уже понравился как мужчина, умиляет как женщины очень быстро могут найти оправдания, когда им это удобно. Мне кажется дружба между мужчиной и женщиной может быть, но спустя много времени, изначально симпатия, хотя бы с одной стороны, но есть. В очень малых процентах эта симпатия перегорает со временем и остается дружба. Но это очень редко. Он живет с девушкой, а мужчины не любят менять привычное. Гениальный план, влюбиться и ныть, что он с другой. Но мааааленькая Надежда, конечно, есть..что случится дружба или случится любовь, а надежду не отнимешь, особенно у женщины)

Гость

Автор, он вам лжет! Он на вас устроил профессиональную охоту! Вы думаете, он со всеми друзьями такой галантный? Как только вас т..ахнет, поймете, зачем он вас так окучивал!

Karolina
Veresk_A

Сообщение было удалено

Есть такое, перестать с ним общаться?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко

Святая наивность!
Он на сайте знакомств ищет лёгкое общение и секс + живёт с девушкой, а у тебя мозги через уши поплыли, тебя ничего не смутило. Встретиться согласилась - согласишься и чпокнуться, а потом тут ныть будешь, что поматросил и бросил.

Karolina
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, незнаю, все может быть)

Гость

да галантный он, галантный, но автор его не зацепила и он прямо сказал что ваше место френдзона. Если хотите большего, обрывайте общение. Если нет, то держите на дистанции как приятеля и ищите другого парня!

Василиса

Конечно. Например, мужчина интересный, но тр.ахаться с ним не хочется. А вот дружить - пожалуйста. как у мужиков - не знаю, наверно; тоже так.

вы понимаете что через год вы окажитесь на роли его девушки и он будет точно также за вашей спиной следующую искать ?
это его стиль жизни :) галантный, внимательный, обаятельный и девушек меняет как перчатки :)

Василиса

Сообщение было удалено

дружба возможно только если оба приятны друг другу.
а значит возможен секс.
даже если он вот прям сейчас не нужен это ничего не значит. любая дружба может перейти в любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: