Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Год общалась с мужчиной, отношения в основном строились на сексе, как это сейчас модно "без обязательств". Через три месяца поняла, что люблю его. …
Сообщение было удалено
так на чувства не ответил он в конце года
Сообщение было удалено
а за что, за то что презик не натянула сама чтоли? Какая ж тут справедливость? Автор ****, но и вы не лучше. И тогда тем более его можно папке привезти и помахать ручкой, ну просто за то что отказался, а не захочет так его родителям. Не все ответственные мамашки,знаете ли
Сообщение было удалено
Ну можно домой и не пускать. А оставит у входа - посадить автора.
Сообщение было удалено
Вопросик: а почему *** не одело презик?? Хочеш безрезинового интима-отвечай потом за зачатие!
Автор, вам 34 года, рожайте, куда тянуть.
Мужчин и с детками на руках женщины находят, у меня все знаеомые с детками после разводов еще и замуж повыходили, это не мешает, если мужчина полюбил.
Рожайте! Пускай этот мужчина думает как хочет. На помощь не расчитывайте, но если ответственный человек с хорошими моральными устоями- то сам не сможет не учавствовать в жизни ребенка, будет помогать и деньгами и будет общаться с ребенком. А если безответственный, без моральных устоев - то конечно сможет жить и не увидит никогда ребенка, ему будет пофиг, денег не даст никогда. Но такого отца и жалеть не стоит - пускай идет лесом.
А у вас начнется новая, эмоциональная, наполненная нежности и любви жизнь! РЕБЕНОК - это огромное счастье!
Сообщение было удалено
А зачем вам был нужен этот "секс без обязательств"?
Млин, тетки, ну нафига вы идете на поводу у мужских хотелок? Чтобы потом расхлебывать это?
Даже если вытрясете из него алименты (ну сколько их может быть, тех алиментов), все равно ребенка ставить на ноги вам одной. Если решитесь на аборт - здоровье тратить (и душу!) тоже только вам.
ЗАЧЕМ соглашаться на уродливые отношения с нелюбящим вас мужчиной?
"Секс без обязательств" во все красе...
ЗЫ: Автор, пусть всё у вас наладится. Жалко вас очень.
Мда.
Сообщение было удалено
+++
Тоже не понимаю дам, снимающих с мужчины всяческую ответственность.
Странно заниматься сексом - и не понимать, что от этого бывают дети.
Не детсадовец же он)
Сообщение было удалено
Хотелось верить и надеяться, что чувства все же появятся. Не всем же влюбляться с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Просто ни он ни я сама не думали, что ОК подведут. Я таблетки пила достаточно продолжительное время, уже несколько лет, и никаких таких случаев не было. А тут вот как получилось. Да ещё напоследок
в 34 года по-любому надо рожать. Ждать принца на белом коне уже поздновато.
Через пару лет вы вообще будете никому не интересны. Мужик ваш перебесится со временем, т.к. сам виноват и 100% понимает, что трахаться со всеми подряд без презика - это изначально неправильно.
Сообщение было удалено
ну так это... не такими же экспериментами-то проверять... особенно в 30+ лет, уже какой-то ум нажить-то можно было...
Сообщение было удалено
И то правда, год общения это ж самый что ни на есть эксперимент ) Через пару месяцев тогда с этим соглашусь.
рожайте для себя . и живите спокойно и счастливо.
Реальная история. От моего мужа (ещё до меня) залетела такая женщина для отношений без обязательств. Помимо у неё у него таких много было. Она решила рожать для себя. Муж отцовство признал и платит ей небольшие алименты , но общаться не хочет ни с ней,ни с ребёнком. Она же не успокоилась и ему периодически пишет и не понимает почему он не хочет увидеть ребёнка. Тыжеотец. И было как-то муж забыл в оговорённый день прислать алименты, та сразу накинулась и начала отжимать эти копейки. Не понимаю , неужели не унизительно?!
Я, конечно, не в Вашей ситуации, но была в очень похожей. Считаю своим долгом предупредить, что без поддержки мужчины проходить беременность очень тяжело морально. Будет идти Вам на встречу 15 женщин, Вы их не заметите, а вот ту единственную, которую будет вести бережно под локоток муж, отметите горечью. Со мной в палате лежала девочка, так вот, ей на рождение сына муж букет передал...А отец моего ребенка напился. Я видела всех пап, гуляющих с колясками, когда отец моего ребенка отлеживался после работы. Когда я, не без помощи форума, сделала для себя вывод, что не буду никого вписывать в графу отца, мне пришлось выдержать невероятный шквал давления. Как следствие пропало молоко. Сейчас моей дочке 11 месяцев, я встретила мужчину своей мечты, пока ходила беременная. Но я не знала, что и я для него была женщиной мечтой. Он был помолвлен, я беременна. Когда моей дочке было 4 месяца стали активно общаться, когда было полгода переехала к нему жить. Я даже не знала, что умею так любить. Все фотографии био-отца своего ребенка я везде поудаляла. Для меня теперь самый страшный страх, что однажды кто-то расскажет ребенку о том у р о д е, который чуть не стал ей папой.
Я Вам желаю счатстья и легкой беременности. Просто, когда будете глазеть на пап с колясками, держитесь морально.
какие безответственные мужики!! ну знают же что кончать внутрь рисковано, почему они это делают???
Сообщение было удалено
а может они подсознательно все же хотят детей??? Другого обьяснения я не вижу.
Сообщение было удалено
Я женщина.
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу. Хотят. Только вот растить и содержать не собираются. Знала одного деббила, еще в ссср, начиная с армии, наеббал детей по разным городам и очень гордится этим, и фотки показывает, и хвалится. Никому никогда не помогал, ни одна дурра не подала на алики!!! А если б все подавали, как оно и положено любой нормальной матери, отстаивать законные права своего ребенка, то посмотрела бы я, как этот муддилко хвалился бы своими детишками.
Сообщение было удалено
сознательно точно не хотят. у них на инстинктивном уровне сидит в мозгу (или не в мозгу??) задача оплодотворить как можно больше самок
Сообщение было удалено
И у женщины тоже на инстинктивном уровне в мозгу сидит нарожать. Но открываем семейный кодекс и читаем... поди не в лесу живем, а в социуме, где детишек надо не только выкормить лет до семи, а там уж они сами, а и вырастить, воспитать и образовать.
Сообщение было удалено
Ну вы прям всего хотите))) а потом и женить его на себе, чтоб ребёнок в полной семье рос!
Так не делается!! Решайте сами, но с учётом того что мужчины конкретно этого в вашей жизни не будет ( к сожалению)
Сообщение было удалено
Представляете, женщине тоже нужен секс и хочется иной раз без обязательств!!! И чёрным по белому написано, что предохранялась ОК и потом месячные прошли ( ну или их подобие) Так что всякое бывает. Ну а лучший способ предохранения это сказать сексу нет!!! А это уже маразмом попахивает))
Аборт риск остаться бездетной.
Рожать а там будет видно. Можно в детдом сдать.
Знал бы мужик- 2 резинки бы одевал. Но сейчас поздно!
Сообщение было удалено
Всего? ) Отнюдь. Зачем мне семья с мужчиной, который не любит меня и наверняка будет изменять при этом раскладе? Полная семья не всегда есть счастье
у меня знакомая такую же история рассказала, пила таблетки, был прощальный секс с мужем, таблетку в этот день пропустила и залет. С мужем развелась на 2 мес.беременности. Вот такой прощальный секс))) Родит в марте, посмотрим чем история закончится))
О, это идеальный вариант, автор, завидую... нафиг вам мужик вообще, от любимого родите и все, будет это только ваш ребёнок, учитывая бесхребетность и беспринципность папаши, он его все равно ничему хорошему не научит, тем более не любит его.
Сообщение было удалено
Вот это надо всем мужчинам записать себе на членском взносе!
Сообщение было удалено
Мне кажется,что унизительно быть за таким замужем.
Сообщение было удалено
У меня тож история, знакомая рпзвелась с мужем, точнее он ущел из семьи к другой бабе, спустя некоторое время снова вышла замуж, не сложиломь, через год развелись и оказалось, что беременна, родила, растила сама, на алименты не подавала, а еще через год муж вернулся)))) снова семья вместе))) да, от первого мужа 2 детей)
Сообщение было удалено
Побойтесь бога ((