Гость
Статьи
"Прощальный" секс …

"Прощальный" секс привел к беременности...

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей историей. Год общалась с мужчиной, отношения в основном строились на сексе, как это сейчас модно "без обязательств". Через три месяца поняла, что люблю его. У него мое чувство ответного не возымело. Мне как-то надоело это терпеть, и я попросила у него "прощальный" вечер. Через месяц узнала, что беременна. Причем я предохранялась таблетками, и после были "женские дни". Я даже и не думала, что уже нахожусь в положении. Он настаивает на аборте и обвиняет меня, что я все спланировала и просчитала, чтобы его привязать к себе (что быть не может при любом раскладе, любви ко мне нет).
Но мне уже 34 года, и уже был выкидыш. Я в таком замешательстве, не знаю, что делать. Доказать, что я не помышляла об этом ничем не могу. В итоге кроме всего вызвала ещё к себе и ненависть наверняка.

Лиса
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

И что?Мы должны решить идти тебе на аборт или нет?Открываем народное голосование?

Гость

Ну вот будет ребенок от любимого. А его самого шлите.

Фам фаталь

какая то подозрительная ситуация...тем более, был прощальный, как будто продуманный, секс...

Гость

Хотите рожайте,но на помощь не расчитывайте.Не хотите-делайте аборт.Вместе вы не будете.

Ну,значит, кое-кто не хотел прощаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только и греет душу. Только хотелось бы, чтоб ребенок знал, кто его отец, не в материальном плане, а просто хоть мало-мальский контакт был между ними.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Подсознательно конечно не хотелось даже и это заканчивать, просто было уже болезненно, мечты, мысли, а вдруг...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну да. В первую очередь тот, кто накончал.

Света

Бедный мужик, жалко его.
Он ребенка явно не хотел, но автор будет его прогибать и на сожительство, и на алименты, и, главное, на любовь к ненужному ему ребенку.
Затюкает мужика.

Гость

Предохраняется обычно тот, кто не хочет детей. Поэтому если мужчина не использовал презерватив, чтобы самому же его и утилизировать после, то это ЕГО проблемы.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тот самый случай когда отрубить автору руки было бы оправдано.

Гость

6. Гость | 09.01.2018, 21:16:56 [3811114569] Гость Ну вот будет ребенок от любимого. А его самого шлите. Это только и греет душу. Только хотелось бы, чтоб ребенок знал, кто его отец, не в материальном плане, а просто хоть мало-мальский контакт был между ними.
.
А вот это уже борзота.Мужчина Вам четко сказал, что ребенка не хочет. От Вас - тем более.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тот кто не хочет детей, их не делает. Любой мужчина знает, зачем нужны презики. И любой знает, что если хочешь детей, то надо внутрь накончать. Мужик автора что сделал? )) и неxeр теперь дурачком прикидываться. Он все сделал, чтоб дите заделать. Теперь пусть растит, ***... раз такой умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И наxeр тогда он его сделал?!

[quote="Гость"]Предохраняется обычно тот, кто не хочет детей. Поэтому если мужчина не использовал презерватив, чтобы самому же его и утилизировать после, то это ЕГО проблемы.[/quote

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ребенка пока еще нет, у мужики куча возможностей все исправить, например принудительно напоить средствами вызывающими выкидыш. Или просто свалить далеко из страны.

АВТОР

конечно ненависть аивы думали он заново влюбится

Гость

Рожайте, раз Бог дал ребёнка.

Гость

А если б у мужика из за этого конкретно планы рушились то можно и заказать убийство автора. Отвечать на подлость подлостью оправдано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем подлость? В том, что автор здоровой женщиной оказалась? Если в женщину кончать, то она, знаете ли, беременеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что хочет родить без разрешения отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разрешения отца она сделать ребенка не могла. А вот если папа деточку сделал, то с этого момента его решения уже роли не играют, никто не вправе распоряжаться чужим телом. Своим надо было распоряжаться правильно, а то он своим управлять не может, а кому-то будет еще что-то указывать...

Если вы готовы сами содержать и воспитывать ребенка - то рожайте. Вам прямым текстом сказали, что ребенок мужчине не нужен.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы еб.ану.ая??какое нах разрешение от отца? Он уже дал согласие на беременность раз тр.ахал без презерватива!
Так-что автор мой вам-совет, рожайте! Вам уже 36 лет! Если не-сейчас,то когда? В 46? Сейчас если послушаете этого муд.ака,то потом родить не сможете, и следующий ваш мужчина бросит уже из за того что не можете родить! Так что,автор вы не обязаны решать ЕГО проблемы, он прекрасно все понимал,когда соглашался на секс с вами!

Гость

В общем, Автор, рожайте и подавайте на признание отцовства и алики. Я не хочу его ребенка содержать даже копейкой за счет налогов. Все дети, у которых есть живые отцы, должны от них содержание получать, а не за счет пенсий сирот или стариков. Это справедливо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+10000!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Презиком не озаботился, семя впрыснул, удивительно теперь, что теперь оно отнекивается. Детский сад, блин!

Гость

21. Гость | 09.01.2018, 21:56:10 [2479735991] В том, что хочет родить без разрешения отца.
/
Нечего было кончать в нее. Он сделал подлость по отношению к самому себе. что не захотел резинку натянуть. ОЧУЧения, видите ли, не те. Вот пусть и расхлебыает. У автора есть разрешение матери родить (то есть ее собственное).
Мужик своё дело уже сделал. Теперь дело за автором решить, как стоит поступить: делать аборт, рожать и становиться матерью-одиночкой , рожать и вешать на осеменителя алименты на себя до 3 лет и на ребенка.

Гость

А еще на месте мужика можно какой нить укольчик ей сделать после которого ребенок уродом родится, и пусть автор всю жизнь с ним страдает. Тоже будет справедливо.

Гость

Презиком не пользовался, т.к. думал, что она пьёт таблетки.
Автор неликвидка, кого Вы пытайтесь обмануть своим "случайным" залётом на ОК и в 36 лет? Себе-то хоть не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы хотела этот залёт, то могла бы сделать это в течение года, а не на прощание, не находите?

Гость
Света

Сообщение было удалено

И в мыслях нет. Зачем мне прогибать мужчину на сожительство, если он меня ненавидеть и наверняка гулять будет. А вот ребенок не виноват чей он. Там и его кровь присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик ЗНАЛ, что автору 36 лет и нет детей, также он ЗНАЛ, что она его любит и пошел играть в русскую рулетку? Зачем спал, вообще, при таких исходных данных? Нравилось чувствовать, значит, власть над зависимым человеком. Ну вот и последствия этой власти. А еще, на всех противозачаточных написанно, что защита на 99%. А еще у меня был случай, долго пила их, стала себя в один день нехорошо чувствовать, обратилась к врачу. Оказалось, у меня организм с ума сошел и начал почти "стрелять" яйцеклетками. Так вот, в тот месяц, у меня был реальный шанс забеременеть. Поэтому, если Вы, мужчины, уверены, что не хотите детей, либо презики, либо воздержание. Остальные способы 100% защиты не дадут.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да да! Ай какой молодец мужик! Он думал! Индюк тоже думал...
В любом случае если решил кончать в нее, значит мужик уже соглашается на возможность иметь ребенка! Любой АДЕКВАТНЫЙ мужчина понимает,что таблетки не особо то и помогут,а вот презерватив обязателен,если не хочешь становиться папашей! Так что не надо тут мужика тупого выгораживать...может начнет нести ответственность, а то решил легко избавиться от проблем- послав женщину на аборт! Ага, как же! Не видитесь, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. Мог и от прощального секса отказаться, если Авторица ему категорически не нужна. Ну а уж презиком пользоваться был обязан. Пусть теперь и платит алименты 18 лет за полученное удовольствие.

JU

Автор, примите поздравления с материнством! Причем-от ЛЮБИМОГО мужчины. Он сегодня ребенка не хочет, завтра передумает,-все меняется в этой жизни. А улыбка Вашего малыша Вас будет греть всю жизнь. Бог Вам такую радость послал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ему почитать "Американскую трагедию".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот уж ребенку-инвалиду ему придется платить пожизненно. Вдобавок новые бабы побоятся рожать от него, узнав, что он делает инвалидов.

Вика
Лиса

Сообщение было удалено

автор, и что ты хочешь от мужчины? Он прямым текстом сказал, что не хочет быть отцом, не хочет этого ребенка... будешь его заставлять - как большинство окрутивших пузом?
А если готова "рожать для себя" (что имхо величайшая тупость) - рожай. Но с мужчины какой спрос, считай, что он тебе подарок сделал - осеменил тебя, если тебе так важно обязательно родить. И прямо сейчас.

Гость
JU

Сообщение было удалено

Вот меня эта мысль тоже греет, улыбка, глазки его, надеюсь. Страшно только, смогу ли я все дать этой крохе одна... Надеюсь, что Бог поможет справиться с трудностями, раз так все получилось.

Вика
Ирина

Сообщение было удалено

ну вы тоже передёргиваете, его прямо исчадием ада изображаете.
Надо быть справедливыми и признать тот факт, что лоханулись оба. Мужику оплатить аборт в хорошей клинике и если потребуется восстановление здоровье автора (наблюдение врачей, лекарства - если надо будет).
Женщина тоже понимала свой риск залететь - в принципе все женщины должны об этом помнить - когда занималась с ним сексом "в прощальный вечер". Так что виноватых здесь оба.
Но если автор тем не менее вознамерится рожать этого ребенка. Это уже лично ее решение, почему мужик должен ужом извернуться, свою жизнь раком раскорячить... из-за того что женщина ЕДИНОЛИЧНО решила последовать собственным желаниям? Хочет ребенка - пусть оставляет плод, вынашивает, рожает и растит ребенка сама, без отца.

Mike

[quote="Вика"]автор, и что ты хочешь от мужчины? Он прямым текстом сказал, что не хочет быть отцом, не хочет этого ребенка... будешь его заставлять - как большинство окрутивших пузом? А если готова "рожать для себя" (что имхо величайшая тупость) - рожай. Но с мужчины какой спрос, считай, что он тебе подарок сделал - осеменил тебя, если тебе так важно обязательно родить. И прямо сейчас.[/quote
На самом деле не ожидала, что на аборт отправит. А так, ничего. Ребенок от любимого мужчины в свете "прощального" вечера - абсолютный подарок и от него и от Бога. Надеюсь, справлюсь.

Вика
Mike

Сообщение было удалено

если это ваше взрослое, обдуманное, взвешенное решение - желаю вам удачи.
И пусть это ваше решение принесёт вам счастье, о котором мечтаете.

Гость

Если владеете английским, почитайте про Kristin Kupka. Хотя это было довольно громкое дело, материалов на русском, по-моему, на эту тему нет. Суть такова, что одна эмансипированная и самодостаточная женщина забеременела от мужчины, который не желал связывать с ней свою судьбу. Он категорически не хотел этого ребенка, просил сделать аборт, но она решила рожать и настаивала на его признании отцовства, общении с ребенком и возможной материальной помощи. Будучи уже на последних месяцах, она безследно исчезла. Этот мужик был последним человеком, с которым ее видели. Несмотря на то, что все указывает на его виновность, твердых доказательств его причастности нет. Он разгуливает на свободе, счастливо женат, родил детей и сделал карьеру. Ее родные вот уже 20 лет пытаются добиться правды. Страшно, но поучительно. Я своей дочке говорю, что если забеременеет от мужчины, который не хочет ни ее ни ребенка, но захочет рожать, лучше уж держать это в тайне от него и не шантажировать. Ну а сына, в свою очередь, учу, что, ложась в постель с женщиной, должен быть готовым стать отцом. Не готов - не ***.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы законы нашей страны изучите, а потом рот открывайте. Там четко расписано, кто и что должен.
А защищая этого папашку, будьте добры тогда сами этого ребенка содержите, и всех остальных таких же, из своих налогов. Вперед!

Mike
Вика

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик.

инна

его шлите ***, рожайте ребенка- в 34 делать абортдетей может уже никогда и не быть-даже если любовь свою встретите, будет пару лет тяжело-потои наладится, а дальше легче будет -сможете и своего челоека встретить и общего родить. а сейчас аборт сделаете- не дай бог-и никогда детей не будет. а этогоч ела считайте донором и не рассчитывайте на него-раз он так считает. забудьте его-толку не будет. думайте о себе и о ребенке

Гость
инна

Сообщение было удалено

Ну да, новому то за счастье будет взять с приплодом ))