Гость
Статьи
Ревную к лучшей …

Ревную к лучшей подруге

Есть лучшая подруга, знаю очень давно и всегда хорошо общались.
Самая я долгое время была одна. С ним познокомились в интернете, общались 4 месяца, уже 5 живём вместе. Я его очень люблю и доверяю.
После знакомства с моей подругой, три недели назад, стал относиться ко мне по-другому, с каким-то холодом и безразличием. Очень часто стал напиваться. Когда подруга приходит в гости постоянно старается находиться поближе к ней.
Вчера ко мне пришла подруга, я вышла из квартиры в магазин, оставив их наедине. Прихожу, а он прижал её к стене и целуются. После этого моя подруга сказала что это он прижал её и начал целовать, а она пыталась вырваться. Но мой парень с очень честными глазами сказал что это была её инициатива. И кому мне верить? Я очень его люблю и не хочу потерять. Подруга у меня единственная и никогда не предавала меня. Что делать?

Таня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

готовиться к их свадьбе и роли подруги семьи, ну если подруга разрешит после свадьбы ему с тобой общаться.
Ну а по теме, ты просто ту//пая. Если нашла мужика подруг в жизни оставаться не должно

Ольга

1)Бросайте этого мужчину,потому что вы еще вместе не долго,но уже смотрит на других.Он вам не нужен,это обычный альфа самец,который хочет всех и сразу.
2)Бросайте подругу.Слышали такое?Не захочет баба,не захочет и мужик.Не зря такое в народе говорят.Ваша подруга еще та ***,потому что променяла вас на ч*лен.И якобы,что она вырывалась.Поймите,настоящих подруг не бывает.Бывают лишь ***,которые хотят ваших мужиков.Если он её прижал к стенке.Чего она ему в рожу не плюнула,на руках у нее есть следы вырываний.Я представляю,чтобы было если бы вы вышли на часик.Они бы тогда точно сексом занились.Ваша подруга лишь бедненькая овечка.Прижал он её?Орать не пробывала,ударить его?Она просто вам врет.
Вывод лишь один и ваш парень,и ваша подруга те люди,которые не нужны вам в жизни.Послушайте,меня не прегревайте у себя на шеи этих змей.

Ольга

Вот,вот, гость 1 прав.ДЕВОЧКИ ХОТИТЕ СЧАСТЬЯ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ну а по теме, ты просто ту//пая. Если нашла мужика подруг в жизни оставаться не должно

+++++++++
Даже самая лучшая и близкая подруга может свинью еще ту подложить.

Гость

Кидать обоих нахрен. Пострадаешь и забудешь, время лечит. У меня тоже такое было 17 лет назад, забыла того козла со временем, сейчас смотрю на него страшный такой стал, жирный. А с подругой потом помирились, общаемся сейчас, но я всегда припоминаю ей это, она бесится, психует

Ольга

Ого. Это просто вершина глупости-оставить парня наедине с подругой, тем более если замечала что он к ней с "нежностью" относится. В магаз надо было парня посылать!!

Иришка

"Врагов имеет в жизни всяк,но от друзей - спаси нас, Боже...". (А.С.Пушкин)

Ник мой

У меня была такая "подружка". 12 лет дружили, думала- ближе неё нет никого... К ней как-то парень (к несчастью он был моим на тот момент) зашёл, она его встретила в халате на запАх без лифчика, ну и он её тоже так к стене прижал и поцеловал к.а.б.е.л.и. н.а . Так у неё потом хватило совести мне всё это рассказать, причём не с чувством вины или сочувствия- а скорее как большой прикол такой. Ну короч парня я послала, с подругой тоже не общалась какое-то время, но через полгода вроде как забылось.
А ещё через год она уже начала встречаться с парнем, который раньше ко мне подкатывал. И очень быстренько так после этого она со мной распрощалась. Типо чтоб я не увела его от неё. Вот так взяла и плюнула на наши 12 лет дружбы. Хотя я её простила в своё время. А тут я даже не делала ничего, просто типа для её спокойствия.
Короче делайте выводы. Любая подружка может начать творить нелепицу если вмешаются самцы

Гость

Что за тупая разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема