Привет. Мне 20. И я боюсь отношений.
Внимание противоложного пола присутствует в моей жизни. Открыта к новым знакомствам, все дела, но как только у меня с молодым человеком отношения начинают переходить на более серьёзный уровень, меня сразу передергивает. Мне не нравятся, когда присылают разные поцелуйчики, бла-бла-бла. Вроде и нравится мне парень, и хороший он, но вот внутри какой-то барьер. Что с ним делать? Как перебороть? Расслабиться?
Не хотите не надо,зачем себя насиловать,значит не созрели еще для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
да
Невинная девушка боится серьезных отношений,бежит от них т.к очень боится одноглазого змея.В этом причина.(из фильма "Сбежавшая невеста")
Ну, Сбежавшая невеста, это другая опера. А бояться отношений - можно, только когда-нибудь кто-то это преодолеет и вы ему, преодолевшему такое великое препятствие, будете очень благодарны. Удачи Вам!
У меня отношения начались в 22 года, до этого тоже была как маугли, да и не хотела никого подпускать, балдела от одиночества)) А когда встретила своего человека, все пошло само собой. Просто вы также еще не ствретили свое.