Гость
Статьи
Измена парня

Измена парня

В общем, мне 18, парню 19. Встречались 4 месяца, потом я уехала в другой город, поступила, но остались вместе. Любовь просто безумная, он у меня первый. Верила ему всегда и была уверена на 100%, что не изменит и не предаст. Через 2 месяца признался, что на корпоративе на работе "по пьяне" переспал с женщиной, которой 35... Я в шоке была, не знала, что думать, что сказать ему... Ведь все равно люблю, чтож поделать с собой. Простила, он сам не хотел сначала снова начинать что, мол сам себя простить не может. В итоге помирились. Думала, смогу простить. Прошел еще месяц, мы встретились, переспали даже, это кстати его проводы в армию были. Люблю безумно, серьёзно, просто на расстоянии часто ругались по пустякам. Его забрали 11 декабря, недавно подумала о том, что сначала наших отношений всегда считала, что у нас что-то особенное есть в отношениях, что это не просто так все. Рассказала ему, а он сейчас только и делает, что ноет, как ему плохо в армии, а обо мне не думает, не пытается как-то порадовать и доказывать, что действительно любит, что есть у нас что-то особенное все-таки. А я считаю, что при желании можно все!
Достало, что мне постоянно инициативу нужно проявлять, чтобы помириться, чтобы бороться за нас. Хочу просто забить и ждать, если будет бороться, то отлично, если нет, то значит не мой человек и придется отпустить навсегда. Да, понимаю, он в армии, но он мужчина в конце концов!!! Правильно ли поступаю?

Офелия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Офелия

Сообщение было удалено

Надо забить и НЕ ждать. Вот так будет правильно.

Гость

В жизни бы не стала встречаться с мужиком, который загремел в армию
У таких нет образования, нет денег, нет любящих родителей, которые не пустят сына служить.
Нет, такой парень мне и задарма не нужен, ушлепок какой- то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому ты и сидишь, и будешь сидеть до гробовой доски одна одинешенька, так и состаришься в своем хруще, в котором шикарно живешь с мамой-пенсионеркой на ее пенсию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы, пальцем в небо.
Я стописят лет замужем и сына от армии, естественно, отмазали.
Пусть такие тупеньи служат как парень автора.

Гость

Детка, да не один парень в 19 лет не будет хранить верность, если возле него нет его девушки.
Какое предательство, какая измена - в этом возрасте парни и дупло оттрахают, если гормон ударит в голову.
Хватит себе сказки придумывать про любовь до конца долгой и счастливой жизни. Надо парням нагуляться, все познать в сравнении, да так, чтоб уже надоело по девам шастать, вот тогда он сядет на свою пятую точку ине будет изменять, но это где-то к годам 30- 35, не раньше

Ирина

Какой поддержки ты ждёшь от него, когда он в армии? У меня аналогичная ситуация была, только я с парнем рассталась, о чем очень жалею. Он МУЖЧИНА? А ты ведь ЖЕНЩИНА. Твоя поддержка, тепло, любовь так необходима ему там, в армии. Он один, среди мужиков. Мне кажется стоит не ждать шагов от него, а самой просто быть рядом также. Мудрости Вам! Не опускайте руки, цените что строили...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: