Гость
Статьи
Разница в возрасте 38 …

Разница в возрасте 38 лет. Нормально ли это?

В моей новой книге разница в возрасте между персонажами составляет 38 лет (ему 57, а ей 19). Нормально ли это и как бы вы отнеслись к такой паре в реальной жизни?

Veronique L.
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Veronique L.
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Ему вообще всё в жизни нелегко давалось лет до 40, а потом, почему-то сразу после смерти невесты, так попёрло. Его восхваляли, его стали уважать. И это просто офигенно описывать))))

*Снежок*
Тык

Сообщение было удалено

гы, а тебя папаня Киселёв, а мамаша Соловьёв)))Так и прёт соловьиным помётом, в маманю пошла.

Тык

Авторша, у тебя секс-сцены планируется в книге?
Тут на ветке вон сколько б_ллллл_я_д_и_щ собралось, ты спроси, они подскажут!

Veronique L.
Тык

Сообщение было удалено

Спс, сама как-нить опишу🌚🌚🌚🌚

блэт
Тык

Сообщение было удалено

Могу рассказать, конечно, но мне кажется, Вы этого не хотите.
Минет делала, естественно.

Тык
Veronique L.

Сообщение было удалено

Да?
Ну и свистни в x_yyy_й.

Гость
Veronique L.

Сообщение было удалено

А стоит ли у него? И хорошо ли стоит? Вот в чём вопрос.

Грушенька

Ну если он гений - то это вообще другая тематика...

ФросЯ
Veronique L.

Сообщение было удалено

В 57 лет немец или вдовцом должен быть, или разведённым со взрослыми уже детьми. И кинулся на 19 летнюю- мещанский бюргерский, скучноватый сюжет. Типа, она любовь всей его молодости напомнила, или на молодое тело его повлекло, развратника, сладлстрастия ради? ... скучно.
А вот если бы этот дядя в тюряге бы лет 40 отсидел за страшное злодеяние ( или шпионаж, подставу какую-то), и вот вышел на свободу.... или на секретной подводке служил в Антарктиде не имея права иметь семью, и вот теперь в 57 лет впервые взыграло его ретивое по-настоящему к этой польке! - то это круто))) Здесь не в возрасте дело, а кто эти люди и почему они к друг другу потянулись. Интрига нужна с эротизмом. А не папик и селянка), и не тухлое подобие "оттенков серого"....

ФросЯ

"Польку" 19 летнюю тоже надо пришаманить, чтоб не скукотища 19 летняя была и 57 летнему соответствовала по линии сюжета. Или студенткой-практиканткой ее заделать юридического- покапалась в архивах и вышла на того "дядю" с его загадочным прошлым. Ну и увлеклась... Или свидетелем какого-то события- дядя которым бы интересовался и, следовательно, он ее "поймал" и увлёкся... А просто дядю с полькой расписывать, как они прекрасны своими телесами и горят желанием быть вместе - нелепо будет)), особенно про моложавость и продвинутость ( даже финансовую) дяди-немца. Скучно! Раскудрявьте сюжет и не парьтесь разницей в возрасте. Без предыстории - эта разница отвратит вашу писанину читать. Старый хрыч и девка получится. Магнетизм должен быть! Тогда и гармония того, что они сошлись по жизни появится. Эдакий обаяшка Ретт Батлер и Скарлетт нужен. Вперёд, создавайте шедевр))

Veronique L.
ФросЯ

Сообщение было удалено

Ну там вообще сложно, но я уже говорила, что хочу сделать что-то наподобие Пигмалиона. Он будет исправлять её, потому что она хамло ещё то. Она в первый же день их встречи нахамила ему. Хотя надо продумать ещё один момент (зачем ему вообще всё это надо, далась ему эта девка, в самом деле), а так будет норм. Всё-таки и девушка, хоть не очень хорошо воспитанная, но отнюдь не дура, будет краем подсознания понимать, что нуждается в исправлении характера, привычек и тд. А впоследствии просто поймёт, в чём и в ком нуждается.

Veronique L.
ФросЯ

Сообщение было удалено

Ну во-первых, он никому ничего не должен, кек. У него лишь умерла невеста, детей не было.
Во-вторых, о, да, ща бы сюжеты про тюрягу пилить в 2К17. Был у меня один, но я гг убила в конце, чот я какой-то автор-садист🌚(сюжет был настолько бредовый, что даже вспоминать не хочется🌚🌚)

ФросЯ
Veronique L.

Сообщение было удалено

Пигмалион- пигмалионом, избитый сюжет конечно-но можно поиграться. Однако под большим вопросом стоит то, что девушка потом в него влюбилась после "промывки мозгов и поведения" с его стороны. Любят не когда координально ломают и меняют, а когда направляя, ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮТ чем-то новым и своим. Обычно молодые девушки влюбляются в "его" образ - как в отражение "своего", что мужик понял и восхитился ее индивидуальной оFFигительностью, а не под себя выстроил. Ну и из 19 летней хамки в принцессу - это много времени нужно.....лет 10), чтоб другая жизнь и поведение с ней срослось. Ей уже 29 будет, когда "влюбится" в уже дедушку под 70))) Короче, дядька должен быть особенным не только для неё, а вообще масштабным для многих, чтоб кучерявый сюжет вышел, а не тухлячок с папиком.

ФросЯ
Veronique L.

Сообщение было удалено

Невеста умерла лет -дцать назад, и мужик проходил после этого плейбоем, или затворник-ботаник? Если плейбой "продвинутый"- то должна быть возможность внебрачного потомства и бывших волздыхательниц, появляющихся в сюжете. А если затворник- то нездоровый это дядя)), его самого исправлять надо - но поздно. Накой ему тогда та девка? Учить ее, исправлять.....просто потRахать захотеть- и все, тогда нормально, типа грусть прошла и созрел))
Не хотите его закрывать в тюряге мариновать на годы до 57 летия- тогда в монастырь его отдыхать и мудреть). Откуда такой чудововатый мужик тогда выплыл? Просто жил-не тужил, невеста давно умерла, а он такой неприкаянный дожил до седин, ха)

Александр

Посты не читал .Просто мужику молодятинки захотелось.Хоть я и моложе почти на десять лет, но если бы речь велась о серьезности отношений думаю задумался даже если девушке было бы лет 30.

Гость
Veronique L.

Сообщение было удалено

Маловатая разница. Героине лет 20 надо ждать пока овдовеет. А вот разница в 50-55 лет самое то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоей дочери, может, захочется на ипподроме трахнуться с фаворитом скачек. Восторгайся, ***, продемонстрируй авангардное мышление.

Гость

Я бы с восторгом отнеслась. Только небольшая поправка - ей 57, ему 19. Пусть у тётеньки случится праздник тела с твёрдым и горячим. А она , допустим лет десять как вдова беспробудного пьяницы или жена инвалида - колясочника. Или вообще девственница и наконец созрела для взрослых отношений. Подумайте, Автор! Из женской солидарности хотя бы.

Lika

Маркесом учитались? Плагиатите и компилируете?

Гостья

Это очень противно, старикашка вызывает отвращение. Ну если у них будут чисто платонические отношения, тогда ещё куда ни шло.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не может быть хорошо молодой девушке с старым дедом-пердуном, он её разрушит своей старческой энергетикой

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну если он очень-очень богатый и щедрый, тогда ещё куда ни шло, но всё равно не айс

Гость

У меня разница с партнёром имено 38 лет. И я считаю это нормальным, в этом нет ничего плохого.

Гость

Странная у вас новая книга. Почему именно 57 и 19, а не 53 и 24 или 61 и 18? Думаю, этот изврат из вашей реальности.

Гость

Странная у вас новая книга. Почему именно 57 и 19, а не 53 и 24 или 61 и 18? Думаю, этот изврат из вашей реальности.

Гость

это треш

Гость
Veronique L.

Ну, она начинающая художница, а он- музыкант, композитор, в общем, гений в своей области, равно как и она.
Ну а после его смерти она уехала в горячую точку, где словила пулю в живот. Там вообще без ХЭ

напоминает мне это одного деда из Германии, который тоже поет.. его инициалы случайно не Т.Л?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: