Гость
Статьи
Пригласить парня и …

Пригласить парня и заплатить за него

Добрый день!
Встречаюсь с парнем 2 года. Когда ходим или ездим куда-то всегда платит он. Кафе, рестораны, кино, выставки, путешествия...
Мне уже даже не очень удобно, т к я и сама работаю)
Как думаете, может быть стоит его также пригласить куда-то и самой заплатить? Или плохая идея?
Если нет, то куда т как это преподнести?)
Расскажите, как у вас обстоят с этим дела)))

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не портите парня, нормальный парень всегда платит за девушку и ей платить не позволит.

Елена

А вы предлагали вообще заплатить за себя, за вас? Радуйтесь, что встречаетесь с настоящим мужчиной. Хотите порадовать-подарите что-нибудь

Гость

А зачем? И почему вам неудобно? Это нормально, что за вас платит парень. Выкиньте западную толерантную дурь из головы, расслабьтесь и наслаждайтесь ухаживанием за вами.

Odri

я спокойно могу заплатить. он платит всегда, но например я могу заказать на билеты в кино или что-то в этом роде. не буду же я выпрашивать у него деньги потреченные на билеты в самом деле)))

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Равноправие - миф, девушкам платят намного меньше, поэтому нормальный мужчина не ждет, что за него заплатят, тем более девушка, за которой он ухаживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, главное, отношения с таким хорошим парнем. Вдруг подумает, что вы платите, потому что он вам надоел? Нет уж, не надо игр в равноправие.

Да, плохая идея. Он парень и должен платить. Не портите его.

Гость

Действительно, с одной стороны он парень и должен платить, это верно. Но с другой стороны, это очень здорово, если вы например иногда сами заказали билеты в кино и заплатили за них, это так как-то показывает вас в его глазах с положительной стороны. Вы даете понять, что и вам ценны отношения, вы на деле тоже хотите проводить время вместе. Пусть он вкладывается гораздо больше, но такие вещи с вашей стороны иногда очень нужны, приятны и полезны.
Он в вас еще больше будет вкладываться благодаря этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, если девушку устроили по блату или же если она пробивная. В России давно зарплаиы уравнялись

Нсли мужчина платит без всяких нареканий, значит для него это норма ( так и есть), если вы пригласите его и заплатите, возможно обидете его этим сильно. Сделайте ему хороший подарок, если вас так гложет эта тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уравнялись, ибо на низкооплачиваемых работах в основном женщины. А платежеспособность мужчины в период ухаживания - это его финансовая надежность в будущем, когда будут дети. Девушка просто обязана думать о благополучии будущих детей.

Гость

А почему в американских фильмах часто встречается, красотка какая-нибудь пригласила парня и такая "я плачу" и никого не удивляет это.
а в России какой-то нищебродский менталитет, что у женщин что у мужчин, читать противно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну грузчиками-то женщины не работают, и для мужчин и для женщин есть низкооплачиваемые работы. Женщина-секретарша, например на том же уровне, что и мужик-грузчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? это снимает с него обязанность платить за девушку? ну пусть ищет дуру, которая за него платить будет))

Гость

Исключения подтверждают правила. Думаю ему будет очень приятно, попробуйте организовать это ему как исключительное расслабление во всем. Удачи.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Что за бред? это отброс, а не мужчина. Нормальный мужчина содержит, а жена занимается бытом и детьми. Знаю много таких семей, всех все устраивает. Либо работают оба, но вместе и по дому шуршат, и с детьми. Кому что подходит. Но в декрете все равно обязан содержать и жену, и детей по закону. Так что не надо бредить. И троллить тоже не надо.

Гость

Я приглашаю иногда своего мч куда-нить поужинать, есно и плачУ сама, но он столько для меня делает, мне очень приятно устроить ему маленький сюрприз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины идут работать для галочки на должности, где ничего делать не нужно. Муж точно также же должен думать о благополучии детей и надежности их матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой момент это стало правильным называть удобную подстилку нормальным мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины устают быстрее, ибо физически слабее. Основное дело мужчины - работа и обеспечение семьи. У женщины другое предназначение, ей незачем упахиваться на работе. Воспитывая общих детей, она делает не менее важное дело, чем ее муж. Поэтому разумный мужчина это понимает и ценит. Но к вам это, похоже, не относится. Зелен виноград, видимо. Больше не пишите мне, ибо не хочу общаться с неадекватным собеседником, мне это неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой обязанности у него нет и не было изначально. Вам следует научиться отличать одолжение от обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам следует смириться с тем, что платить за девушку - норма. И нормальные мужчины это, к счастью понимают. А с теми, кто не понимает, я предпочитаю не общаться. И вас тоже прошу больше мои посты не комментировать, ибо это никак не повлияет на мое отношение к неадекватам, пытающимся на женском форуме учить женщин жизни. Вы форумом ошиблись, тут женщины пишут свое мнение, ваше никто не спрашивал.

Гость

Мой бы оскорбился. Я ему предлагала, что я оплачиваю обед в ресторане, билеты в кино, он отказался и подумал что-то нехорошее.

СучийПареньНеЯ

За девушку платят только олени и настоящие мужчины, нормальному парню секс достаётся бесплатно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: