Гость
Статьи
скрыл новую девушку в …

скрыл новую девушку в друзьях вк

Вопрос именно про соц.сети, поэтому детали отношений упущу. Кратко: расстались 1,5 месяца назад, начал встречаться с другой. Я не лезу, удалила его из друзей. Он не отписывается от меня , хотя видел. Новую девушку в друзьях скрыл. А мою старую страничку удалённую из скрытых вытащил. Из друзей не убрал. Действующая страница моя на период нашего общения не была скрыта.Что это может значить? Вопрос может и глупый, но поделитесь мнениями пожалуйста.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

убейся

Veresk_A

Забудьте его, он живёт дальше. Вы ему не нужны.
Даже время не стоит тратить на подобные вопросы.

Гость

Наверное зная ваше пристрастие лезть в чужую жизнь, следить и строить домыслы, парень хотел уберечь от этого свою новую девушку, потому что она ему дорога.

Елена

Не поняла.... Вы расстались же в итоге, вам какая разница? Если ваши отношения сейчас в состоянии "а может будем все таки вместе", то тут к бабке не ходи - держит запасной вариант или ее или вас. Если вы окончательно расстались, то возможно он не только с ней общается, а еще с кем то. Просто так никто никого не скрывает из друзей. Тем более парни, которым обычно по барабану, если конечно вам не по 15 лет. Детский сад.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, есть в этом смысл)

Гость

Вопрос глупый понятно. Но я люблю его. Ему не навязываюсь, сообщения его игнорирую... я не похожа на ревнивую истеричку со стороны, честно. Это я с вами откровенна, потому что хочу мнения услышать. Я просто увидела сегодня это и как-то не приятно стало.

Гость

Все мы мудрые и правильные, когда находимся в гармонии с собой и личная жизнь налажена. Но у меня душевная боль ещё не утихла... увидела сегодня и так не приятно стало. Давайте без осуждений пожалуйста.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

конечно просто так не скрывают, я поэтому и спрашиваю. Какие могут быть мотивы?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы и не ответили в каких вы сейчас отношениях- судя по всему ни в каких. Просто бывшие и друзья в вк. Милый автор, просто переболейте. Это трудно, но постарайтесь почаще видеться с друзьями, если работаете -работайте еще больше, учитесь-тем более есть чем заняться. Идите на какие-нибудь курсы. все пройдет. Просто нужно перетерпеть. Скрыл он ее возможно от вас, как тут выше писали. Ну или еще с кем то общается помимо ее.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну так вы и не ответили в каких вы сейчас отношениях- судя по всему ни в каких. Просто бывшие и друзья в вк. Милый автор, просто переболейте. Это трудно, но постарайтесь почаще видеться с друзьями, если работаете -работайте еще больше, учитесь-тем более есть чем заняться. Идите на какие-нибудь курсы. все пройдет. Просто нужно перетерпеть. Скрыл он ее возможно от вас, как тут выше писали. Ну или еще с кем то общается помимо ее.. Ни в каких. Он был инициатором разрыва. Как мог старался не обидеть, потом сообщил, что познакомился с девушкой и они просто общаются, но хочет попробовать с ней отношения. Я после этого решила оборвать все связи с ним. И принять это. Но когда он мне пишет, снова все всплывает, сердце рвётся( пытается видимо дружеские отношения наладить со мной, но я не хочу себя этим мучать. В соц.сетях удалила , а все равно лазаю( надеюсь, скоро отпустит меня это. Спасибо за поддержку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы и не ответили в каких вы сейчас отношениях- судя по всему ни в каких. Просто бывшие и друзья в вк. Милый автор, просто переболейте. Это трудно, но постарайтесь почаще видеться с друзьями, если работаете -работайте еще больше, учитесь-тем более есть чем заняться. Идите на какие-нибудь курсы. все пройдет. Просто нужно перетерпеть. Скрыл он ее возможно от вас, как тут выше писали. Ну или еще с кем то общается помимо ее.. Ни в каких. Он был инициатором разрыва. Как мог старался не обидеть, потом сообщил, что познакомился с девушкой и они просто общаются, но хочет попробовать с ней отношения. Я после этого решила оборвать все связи с ним. И принять это. Но когда он мне пишет, снова все всплывает, сердце рвётся( пытается видимо дружеские отношения наладить со мной, но я не хочу себя этим мучать. В соц.сетях удалила , а все равно лазаю( надеюсь, скоро отпустит меня это. Спасибо за поддержку![/qуоте] Спасибо Вам! Отношений никаких у нас. Он был инициатором разрыва. Предельно вежливо и чтобы не обидеть меня. Потом признался, что познакомился с девушкой и хочет попробовать с ней отношения, а пока мол просто общаются. Я после этого решила оборвать связи с ним и принять это, смириться. Удалила из соцсетей, но все равно напишет и снова сердце не на месте(( Хочет наладить видимо дружеские отношения, но подачки в виде дружбы принимать не хочется..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ААА, ну что же вы молчали) От меня тоже уходил парень. И я, особа истеричная, спокойно сказала "уходишь-уходи. больше в свою жизнь я тебя не впущу". И тоже началась со мной переписка практически через пару дней. Автор, она может мозг ему там выносит уже, поэтому и вам написывает, сомневается. Только когда вы переболете, он вам не нужен будет-вот поверьте) Проходили и не раз)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: