Добрый день!
Встречаюсь с парнем 4 месяца. Нас познакомил коллега, вначале я даже не хотела идти с ним на свидание, так как внешне он совсем не мой типаж. Он вроде симпатичный, но не знаю, как-то в голове сразу крутилась фраза, что это не моё, не то. Встретились, он очень веселый, обаятельный. Очень обо мне заботился и всегда смотрел и смотрит на меня с таким обожанием, мама говорит с большой любовью. И все как-то закрутилось, было очень хорошо вместе, мы все время куда-то ходили и немного путешествовали. У него так же была небольшая операция и я за ним ухаживала. Он очень милый, нежный, заботливый и я к нему летела просто, чтобы обняться. Где-то месяц назад меня просто переклинило, постоянно только и думаю, что надо расстаться, что не мое это все. Сейчас были праздники, привела его домой и как-то чувствую что-то не то. Он мне все время говорит, что любит. Он мне признался через месяц знакомства и я тоже в ответ сказала, что люблю и я так и чувствовала. Сейчас же у меня голос ломается, я не могу из себя это выдавить. Я не знаю, что делать. Не могу дальше себя обманывать. Скоро День Святого Валентина, он уже и ресторан заказал. И на Новый Год были такие подарки, очень личные, он как будто записал все о чем я ему говорила и мечтала. Он весь такой хороший и положительный, но я сейчас чувствую, что мне все это в тягость. Не знаю, что делать, расставаться или разрываться на части внутри и терпеть. Мы заказали 2 поездки на май и июль, довольно дорогие, я уже думаю пропадут ну и ладно, всех денег не заработаешь, или терпеть до июля и потом. У меня на душе будто все упало... как будто несу ношу. Хочу убежать.
Не смогла дочитать, извините.
Жесть))Автор вы романы писать не пробовали?)Уверена вас ждёт успех..
Дурррррра, такого мужика потеряешь! Дай ему шанс. Сексись побольше. Привыкай. Устрой скандал, наконец, чтоб он мужика показал тебе.
пока молодая все перебирает. мое-немое. а потом локти будешь кусать. выходи замуж за него !!!! после 30 всем нам скажешь спасибо. и сохрани этот брак. только потом поймёшь что сделала все правильно. что тебе надо? секс? страсть? чтобы потом рыдать ,что тебя бросили? дура!!! держись за парня и не валяй дурака.
Если нет чувств, лучше расстаться. Я бы не смогла без любви отношения строить. Все это будет только напрягать и раздражать. Вот когда сердце скажет "вот он мой человек" ! А так лучше бы оставить его, может, отдаляться постепенно, чтоб ему не так больно было, раз человек в целом неплохой.