Ещё недавно я зарабатывала меньше него, и вся зп уходила на ипотеку моей квартиры, где мы с мч и живём. Собираемся пожениться, но теперь я сомневаюсь. Ипотеку выплатила, нашла новую работу и …
Сообщение было удалено
И правда. Автор, вы в той ситуации когда все серьезные решения принимаете вы единолично. Так как выполняете самую сложную социальную роль в отношениях - заработок денег, да и материальных ресурсов у вас судя по всему намного больше чем у мужчины. Поэтому решайте сами как вам удобней и ему донесите свое решение.
Не, ну когда женщина более успешна в профессии, это чревато развалом связи. Мужчина уже априори не сможет быть главным
Сообщение было удалено
А я вас помню, у вас жена сейчас в декрете и на двух работах работает. Идеальная семья, ага.
Кому интересно:
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4913895/6/
Пост 291.
Сообщение было удалено
Вобще, он должен платить КУ и покупать 100% продуктов, бытовую химию. Вещи себе и вам тоже. То есть нести ВСЕ текущие расходы. Иначе в декрете вы обречены. Он бензина скорее купит, чем питание детское.
А вот технику и мебель - можете сами со своей ЗП, тут логично.
Сообщение было удалено
с чего бы?Он у нее на халяву жил за еду. Должен ей выплатить половину аренды аналогичной квартиры минус еда.
Сообщение было удалено
он, естественно, кормил ее, проживая в ЕЕ квартире. А как иначе??
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Не так.
Квартира ее, поэтому траты на ремонт и мебель - ЕГО.
Пусть скажет спасибо, что ему дают кров и любят бесплатно. Хотя по идее должно быть иначе, за секс всю дорогу платил мужик, это НОРМА. Другое - ПАТОЛОГИЯ.
Сообщение было удалено
А должен и готовить, и делать уборку, как сухую, так и влажную, раз не способен содержать свою женщину, как подобает Настоящему Мужику.
Сообщение было удалено
гнать его искать нормальную работу
Сообщение было удалено
мужская, хотели вы сказать
Сообщение было удалено
так все женщины такие, по большому счету. "Женщин, кроме продажных тварей, я не встречал" - его слова. А уж он жизнь знал, можете не сомневаться)) Не нравится - сношайтесь и стройте отношения с мужчинами)))
Сообщение было удалено
))) насмешил0))) "содержит))) живя в ЕЕ квартире)))
Ты из какого заж0пинска. что это для тебя - "содержание"?))
Мало того что он живет у нее, так она еще и готовит для него, и по магазинам ходит, и пр. Хотя все это - ЕГО обязанности. А то каждое хФФно за свою вонючую сморщенную п ип ирку будет высшую цену заявлять)) да Автор могла бы просто так с мужиком встречаться, ходить по ресторанам за его счет и не селить его на своей площади, и не наваривать ему жр ат вы, и не мыть унитаз после него)) Скорее всего, она в конце концов так и сделает, и выпрет этого альфонса из своей квартиры, если он не найдет нормальную работу и не будет финансово вкладываться так, как подобает МУЖИКУ, а не **ФФну на лопате...
Сообщение было удалено
Да, именно так, и что? Каким образом это отменяет тот факт, что я не обязан содержать ее за счет добрачного пассивного дохода?
Сообщение было удалено
Кстати вот тут доказывают, что если супруг проживает в добрачной квартире второго супруга, то она обязан хозяина квартиры кормить и содержать. Вот она и следует местным советам, то есть кормит меня и содержит. Или Вам не нравится симметричная ситуация?
Сообщение было удалено
А кров у него есть, так что она ничего ему не дает. Наоборот ради проживания с ней он ухудшил жилищные условия с трешки на студию, так что автор должна ему ежемесячно финансово компенсировать разность между арендой трешки и арендой студии.
Сообщение было удалено
Это женщина не способна содержать его. Квартира у нее плохенькая, денег она ему положенное количество не дает. Вывод - не доросла автор до уровня этого мужика. Пусть спустится на грешную землю и ищет себе пару среди мужчин попроще.
Сообщение было удалено
Нравится, конечно. Но самое важное, чтобы вашей жене нравилась. Цените свое сокровище.
Сообщение было удалено
Конечно ценю.
Сообщение было удалено
Для тебя, слабоумной, повторю- сейчас каждая среднестатистическая обезьяна в обмен за свою пилотку не первой свежести мечтает о полном содержании , да вот только "настоящих мужиков" на вас нет, приходится унитазы драить и жратву готовить тому, кто согласился к вам подселиться и сношать за корм. Добро пожаловать в реальную жизнь.
Сообщение было удалено
Как прелестно грубо, но честно.
Сообщение было удалено
Ох, брат, поджигаешь ты пуканы местным старушкам))))
Сообщение было удалено
Да старушки в этой теме вообще берега попутали. Парень ради ублажения автора переехал из трешки в однушку, у него клаустрофобия, плюс непрерывно мелькающая перед глазами брухля автора. И это сомнительное удовольствие они называют "проживание". Да за этот ежедневный сексуальный подвиг автор своему парню зарплату платить должна. Ну и само собой полностью его бытом обеспечивать. А тут окуеть, царевна всея конуры еще и претензии предъявить пытается.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Еще и секс так себе)
А в чем его любовь выражается-то? Он ради вас даже шевельнуться судя по всему не хочет... Просто как подружка может посочувствовать в случае чего?
Сообщение было удалено
Да не паранойя у вас, а пополамщик с тенденцией перехода в альфонсизм. На этом сайте таких дядь полно - почитайте, ужаснитесь)
Сообщение было удалено
Симметричные ситуации станут возможны, когда у таких как вы вырастут тити и вы начнете рожать детей. А до тех пор есть Мужчины и ест Женщины. Два разных пола кагбэ. И о "симметрии" здесь говорить нелогично и странно.
Сообщение было удалено
Ну пусть он живет с мамой, раз на большее не способен.
Сынок)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Автор "обезьяна" с "пилоткой не первой свежести"?
Проецируете свой светлый образ на окружающих?)
Стоимость аренды с мужа брать как-то не камильфо. А в остальном любой вариант пройдет. Скидываться на еду и коммуналку или платить один за еду, другой за ком. Я всю жизнь живу общим бюджетом, но тут доверие нужно, а его нет по условиям задачи. мебель сама, кухонный комбайн вскладчину. И не надо считать продукты в соотношении 70/30. Вы шампунем доберете. Это раз уж пошла такая подробная дележка.
Сообщение было удалено
А несимметричные варианты будут возможны когда тетки МОЛЧА схватят поварешки и тряпки и метнуться обеспечивать быт. А то как быт делить так сразу равенство, а как финансы пополамить, то сразу "яжедевачка". По факту в данном
случае мч автора из за нее ухудшил свои жилищные условия и автор должна или купить себе трешку, что б предоставить парню жилье, не хуже того, что было у него раньше, либо финансово ему эту разницу компенсировать ежемесячно. Кроме того парень утратил обеспеченный быт в виде обслуживающей мамы, соответственно автор обязана взять эту функцию на себя. Если это ей не нравится, то это говорит просто о том, что не тянет она парня этого уровня, пусть обратит свой взор на мужчин пониже рангом, например на бесквартирных бомжей-одиночек, тем автор действительно предоставит жилье и будет иметь право уже с них требовать компенсацию за проживание.
Сообщение было удалено
А кто она, как не обезьяна с пилоткой не первой свежести? На Вумане принцесс с золотой ма ндой содержат , машины дарят и в пентхаусы жить забирают настоящие мужики, а тут, как мы видим ничего этого нет. Подарков не получает, унитаз драит, жрать готовит, замуж собирается за "так себе секс" . Или у вас с логикой проблемы?
Сообщение было удалено
Причем тут тити-мити и "есть женщины и мужчины"?
Сообщение было удалено
Наравных с дядьками тетки должны будут впахивать только тогда, когда дядьки начнут рожать, сидеть в декретах, рисковать ради детей карьерой и здоровьем.
До тех пор требовать полного равенства могут только дяди-идиoты типа вас.
И речь не о "компенсации за проживание", а о нормальном мужском отношении. Впрочем, к пополамным "мужчинам" это не относится. У вас своя свадьба, соврэмэнные вы наши)
Сообщение было удалено
При том, что зеркалить два РАЗНЫХ пола и искать полную симметрию в их поведении глyпо.
Сообщение было удалено
Авторша его сама никуда не отпустит).
Сообщение было удалено
Полную может и не надо, только причем тут тити?
Сообщение было удалено
А вы не рожайте и не рискуйте, кто вас просит?
Сообщение было удалено
Была бы она несвежей обезьяной - радовалась бы жизни с пополамным оно, спору нет. Но вот не рада же ж - стало быть не устраивает. А раз не устраивает, следующим шагом. скорее всего, будет попытка реально поменять свою жизнь.
Сообщение было удалено
При чем здесь просит или не просит?
Речь о РАЗНИЦЕ между полами. И роды - не единственное различие мужчин и женщин.
Впрочем, не знаю, как у вас. Может, вы во всем как мужик, такое тоже бывает. Но в основном мужчины и женщины отличаются друг от друга.
Сообщение было удалено
Инстаграмма насмотрелась. Там красивых картинок много. Поменять свою жизнь никому не возбраняется, я даже рада за нее буду. Тем более ипотеку закрыла.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы прикрываетесь мифическими рисками в виде родов, испорченного здоровья и карьеры, и эти риски пытаетесь повесить на мужика. Но они ведь не дураки.
Сообщение было удалено
Может, и так.
Только если есть недовольство и ощущение, что рядом не мужик, а не пойми что, то совместная жизнь будет не самой приятной.
Я вот лично не знаю, что посоветовать Автору и как ответить на ее вопрос.
А что бы вы ей ответили? Как посоветуете ей выстроить финансовые отношения в паре? Только по существу, если можно. Без "обезьян" и "пилоток".
Сообщение было удалено
Дык они как бы не мифические.
И различия отнюдь не гипотетические, реальные.
Но не хочется развивать эту тему.
Сообщение было удалено
И не надо. Не хотите рисковать-не рискуйте. Мужики переживут.
Сообщение было удалено
По поводу автора: я уже ей написала, раз ее беспокоит всего лишь финансовый вопрос, то сесть и поговорить. Раз денег у него сейчас мало, то вкладывать свои в семейный бюджет (в еду), но с него минимум половина домашних дел. Так будет честно.
Сообщение было удалено
Эти переживут, другие - вообще не родятся. Впрочем, возможно, это и хорошо. ну не лошади ж тетки, все на себе везти. Во всем должен быть баланс)
Сообщение было удалено
Возможно, возможно.
Но если все так высчитывать - то половина домашних дел с мужчины это мало. Все же беспорядка от него значительно больше (хотя мужчины свой беспорядок часто просто не замечают), и готовки для него тоже много, женщины как правило едят меньше в разы.
И как он в вашей модели компенсирует проживание в ее квартире?
Мне, если честно, лучшим видится вариант, когда он уходит к маме и живет с ней до пенсии и далее. А что, вполне в духе времени) Не всякий ведь может быть мужем и главой семьи, это слишком много усилий надо прилагать.
А с автором им лучше просто встречаться, так и ей будет проще в том же быту, и его не будет жаба давить, что она его "разоряет" (при том что еду, которую покупает, он наверняка по большей части съедает сам)).
Короче, если мужчина - пополамщик, то лучше не жить вместе, а просто встречаться. Ну, если другого мужчины, помужчинистее, пока нет) Я за такой вариант - хотя автору его не предлагаю, она хочет со своим пополамным именно жить, просто не может определиться, как.
Сообщение было удалено
Вот-вот).