Гость
Статьи
Мужчина хочет остаться …

Мужчина хочет остаться друзьями

Живем вместе, но он сказал, что любовь прошла и хочет просто дружить, при этом он не уходит. Говорит, что хочет свободы. Встречаться с кем хочет, флиртовать. И чтобы я не лезла в его жизнь. При этом хочет чтобы все осталось так как есть, только статус поменялся. Как надоело все это. Постоянные звонки ему на телефон от его сук. Телефон из рук последние дни вообще не выпускает. Знаю, он общается с одной женщиной намного старше меня. Сохнет по ней...Я это заметила. Говорит мне, что это просто подруга. Не выдержала, устроила истерику. Как надоело быть тряпкой. Орала так, что самой стыдно. Теперь он еще и обиженный ходит. Блин как выпутаться? Как его проучить?

Лена
23 ответа
Последний — Перейти
Фам фаталь

как вы можете его проучить, если нафиг ему не нужны..если еще и на вашей территории живет, то вообще край

Гостья

Просто выгнать.

Игорь

Мб еще и спите вместе??? Что значит не уходит? Вас это устраивает? Секс по дружбе даете ему? На самом деле если вам это крайне не приятно сберите его вещи и пусть уё. Ну а если вы терпила, то нужно взять свою душенку в руки и сделать. Иначе он так и будет... Кучу на голову наложит а вы ему в ответ улынетесь и прсмотрите влюбленными гла3ами... Характер нужно иметь, а не быть ра3мознейи квашней. Вы сильньная! Повторяйте себе это по чаще и все сможете

Гостья

Автор, вас слили, но ахать вас ещё можно иногда.
Вы глупая такая что ли ? Ее в дверь, она в окно.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

При чем тут сила? Она джедай что ли?
Умной надо быть, а не гормональной подстилкой.

Ооо

Проучить тем,что расстаться НАВСЕГДА: быстро,молча и без объяснений.

P.S. Ху*ею просто с некоторых женщин...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Никак надо искать другого а этого выгнать если он старше себя ищет значит вы ему что то не дали подозреваю что он ищет богатую вдову и что то типо этого. он вас точно не ценит поймите это.

Гость

Вещи возле двери, новый замок.

Кошачка лучшая на вумансру
Гость

Сообщение было удалено

+++
Что-то будет не устраивать - вызываешь копов.

Аннет

вам по приколу принимать его каждый раз после кого-то? этот кобелино не ох*ел? небось и готовите ему и стираете, да ещё и даёте свою при*ду которая всегда под боком, конечно зачем ему что то менять, он хочет и рыбку съесть и на*уй сесть как говорят. Ну терпите, терпите, если гордости нет, проучить она хочет! Его гнать в шею надо, или самой уходить если есть куда, но не соглашаться на поль запасной подстилки!

Аннет

вам по приколу принимать его каждый раз после кого-то? этот кобелино не ох*ел? небось и готовите ему и стираете, да ещё и даёте свою при*ду которая всегда под боком, конечно зачем ему что то менять, он хочет и рыбку съесть и на*уй сесть как говорят. Ну терпите, терпите, если гордости нет, проучить она хочет! Его гнать в шею надо, или самой уходить если есть куда, но не соглашаться на поль запасной подстилки!

Акварель

Хочет свободы, чтобы ты не лезла в его жизнь, хочет встречаться и флиртовать с кем хочет? - в чем проблема - вещи выставила и флаг ему в руки!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Женщина, я с вас в шоке. Как, вот как такие дуры доживают до своих лет??? Вы ему не нужны, зачем вы живете вместе? Еще и проучить... ага...

Гость

Реально авторша редкостная овца.
Мужиченка это понял. И не хочет терять удобную дуру

Не автор

Да скорее всего "поматросил и решил бросить".
Так сказать, В КОЛЛЕКЦИЮ добавил, и просто потерял интерес. Вот и решил сконцентрироваться на новой "жертве".

Гость

какой смысл орать на него и проучивать, он вам честно сказал что не хочет серьезных отношений. это конечно больно и обидно но что вы можете изменить? только свое поведение с ним. заставить его хотеть быть с вами невозможно. истерики не помогут, а вот то что вы держитесь за него мертвой хваткой и позволяете использовать себя "по-дружески" привлекательней вас в его глазах не сделает

её нах,уй послали, а она думает как же его проучить 😅 дуры не вымрут никогда

Гость

Мальчики с девочками даже в школе сейчас не дружат, может быть только в детском саду. Вы, видимо, еще не выросли из детсадовского возраста, раз согласны на дружбу. Хочет свободы - свободен! Чемодан в руки, попутного ветра в спину! Зачем тратить своё драгоценное время на такого морального урода? Мужик всегда жених, а женский век короток, так что цените себя и тратьте только на тех мужчин, которые тратят себя на вас.

Гость

Насыпьте ему перца в трусы или дайте слабительного, когда он опять соберётся общаться с другой. И пусть общается и флиртует сколько влезет.

Агент 007
Гость

Сообщение было удалено

+++
Да это правда, женский век короток! Я в свои 20 это понимала, что либо жить для себя любимой если нет достойного, а терпеть любого - ну нафиг! Такого *** на каждом углу полно, как ваш, зачем тратить время, нервы на него, из за постоянных стрессов быстро потеряеете привлекательность, постаеете. Перспектива жить самой намного лучше и интереснее, чем с мужиком, которому все чего то от вас надо, да ещё и мозг выносят.
Никогда не задумывались почему разведанные и незамужние всегда выглядят намного лучше замужних?
А вы сейчас свои лучшие годы тратите непойми на кого! Даже не на мужа, а так...на проходимца какого то

да вы больная. вам достался бабник а вы его еще и гнать не хотите !
прошла любовь и пусть катится к своей бабусе !

Ооо

Ну если автор после всех этих советов не очнётся - то эт пи*дец...а я думаю,она ещё не скоро очнётся.Он по ходу считает себя е*ать безгрешным,никакой ответственности.Он тиран,а вы,автор,тупая жертва.Он скоро дойдет до того,что будет баб приводить, ахать их прям при вас) Есть реальный пример в жизни: сотрудница с работы,молодая ещё,но муж настругал 2 детей,встречаются с 17 лет,а сейчас ему 27,переехали в город,и у него кукушку от кучи доступных баб снесло.И тоже говорит жене с 2 детьми про дружбу))))) Так она реально на нервной почве от такого поведения с ума сошла, такие посты на ***,такие истеричные действия, ненормальная просто. Пытались ее утешить,объяснить,что от такого быдла не нужно ждать любви... сложно всё,и дети общие,и квартиру снимают.Зависит от него тоже,но вы-то нет!!! Дайте ему пол ***,найдите другого! Займитесь устройством своей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше стекловату втереть в трусы. А еще лучше, стекловату+перец+ накапать в чай слабительного. И бросьте его поскорее, ну зачем вам эта какашка? Если к вам перегорели, выключайте и свою лампочку - экономьте электричество, берегите своё здоровье и молодость, они не вечны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: