Гость
Статьи
Спасите от заботы …

Спасите от заботы свекрови! Крик души.

У свекрови он единственный сын. Они жили всю жизнь большой семьей в одной квартире (свекровь, он, дед, бабка-по ее линии). Старики умерли. Остались они вдвоём. Мы из разных городов, я приехала к нему. Ему 25, это его первые серьёзные отношения. Сначала снимали квартиру, ей очень тяжело дался его уход. Постоянные звонки, опека, в гости под любым предлогом, плачет, что одна, ей скучно и тд. Переезжайте ко мне, места много, деньги копите. Называет она нас по именам в уменьшительно-ласкательном. У неё проблемы со здоровьем и ей стало хуже, муж предложил переехать к ней, мол деньги будем откладывать. Я согласилась. Но тут меня стало дико бесить ее забота, прям деться некуда. Сашенька, тебе курочку или котлетки?я вот футболочку тебе купила, трусики, носочки и тд. Открыла их переписку в ватсапе, откатила до нашего знакомства, с того момента как он стал зависать со мной. За 3 дня она у него 7 раз спросила когда он будет дома, говорит что очень сильно скучает по своему пирожочку, сыночка мой цыплёночек, мой родной, любимый и все такое. Ее бесконечные селфи с подписью «спокойной ночи», «доброе утро, мой сыночек», Нелепые видио с изменением голоса, сюсюканье, улюлюканье, вечные разговоры про еду: тебе мяско или курочку? куча фоток с подружками, престарелыми родственниками, бесконечные признания в материнской безграничной любви. Она спрашивает его одобрения по любому вопросу, без него никуда. Повторюсь, что вопрос когда ты прийдешь домой, я тебя жду скучаю, самый популярный. Он есть везде, каждый день. Теперь от «сашенькаааа» меня трясёт, я не знаю откуда у меня столько негатива, но я так не могу. Объяснять ей думаю бесполезно, что он взрослый мужик. Она принижает его как мужчину в моих глазах, мои чувства начинают гаснуть. Возможности съехать пока что нету. О ее материнских поступках можно рассказывать вечно. Не хватит форума. Поделитесь опытом, советом, не судите строго.

Лиса
20 ответов
Последний — Перейти
Оксана

фуу, я поблевала ))

Гость

Очередная "некуда съезжать".

Гость

Вот это да, ужас. Бедолага тетка, и вам не повезло.

Гость

Как это не куда сбежать?Вы же откуда-то приехали,вот туда и валите.Не изменится ваш «муж» и его мама,они так жили все его 25 лет.Ваш приход ни на что не повлиял.Так что домой!К маме!

Гость

Не поняла, что лично автору свекровь сделала?

марка
Гость

Сообщение было удалено

свекровь слишком хорошая. Лучше бы матом ругалась и гнала из дома.

Автор

мне есть куда съехать, но он плачет, не может меня отпустить. Умоляет чтоб осталась, первые отношения у человека, читайте внимательно.

Гость

Свекровь вы не измените, даже если парень попросит не улюлюкать, она порыдает и будет и дальше его с уменьшительно-ласкательными суффиксами называть. Это бесит, в своем сыне она не видит мужчину, только сЫночку. Способ единственный - жить отдельно и не читать чужую переписку.

Гость

На фига мужика то против матери настраивать. Его не раздражает любовь матери.
А вы просто ревнуете и не любите своего мужа.
Вы эгоистка и собственница. Перепутали что-то. Это не любовница его, а мать! И нечего лазить по телефонам и читать чужую переписку.

Гость

Нужно себя уважать и не опускаться до ревности к матери. Она любит своего сына как мать! МАТЬ!
Увидит как вы его любите, остынет потихоньку. Не будьте вы ханжой

Гость

Автор, мне Ваши чувства очень понятны. Поэтому мы с мужем живем от его матери отдельно, в их отношения не вмешиваюсь, но и меня прошу особо не вовлекать. Но я еще до свадьбы с ним все обговорила, Вам сейчас только съезжать. И надеяться, что муж любит и Вас выберет, а матери все по-доброму объяснит. Иначе вы будете чувствовать себя единственной душевнобольной в дурдоме, психичкой, которая не ценит хорошего отношения. Задавят чувством вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать действительно любит своего ребёнка, то она поможет ему быстрее стать самостоятельным и создать свою семью, чтобы он сам мог о себе позаботится, когда её не станет. А то, что автор описала, не любовь, а комплексы. Она оказывет ему медвежью услугу.

Гость

У мамы с сыном психологический инцест. Пока он для нее сыночек-пирожочек, она для себя - молодая женщина. Страх старения и ненужности. Ничего не изменится, пока сын не захочет избавиться от этого. Мама прекрасно знает, что вас это бесит, поэтому так себя ведет в надежде, что вы сбежите, и сыночка опять будет только ее. Классика. В любом случае вам будет очень тяжело.

Гость

он единственный сын,всегда так будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово

Ой, у моего бывшего примерно такая же любовь с мамой была ))) Вернее это она его любила, а сыночек был готов бежать куда глаза глядят, но потом обратно прибегал к мамочке, потому что привык быть под ее опекой )
Я как вспомню, а ж передергивает. Только порог квартиры переступили, мама ему "мяу" голосом течной кошки (кто слышал тот поймет о чем я говорю). Сыночек ей "мур" в ответ и побежал к маме в комнату.
Попробуйте попить успокоительное. Ваш переезд ничего не изменит (хотя может вам повезет). Или смиритесь с этой ситуацией или расходитесь.
Я так чуть в истеричку не превратилась, типа начинала от просто слова "мама" )))

Гость

Да найдите маме мужика!!! Судя по возрасту сынка, тетка еще не старая...

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Вы что в психбольнице мужа себе нашли.
Мяу, Мур. Бред какой. Или вы сами из психушки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

Гость

Не стоило съезжаться.
Я со свекровью в разных странах живу и то меня бесит когда она по скайпу моего мужа называет сыноoок (ему 40 лет).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: